桃次郎Xさんの着後レビューで500円クーポン!簡単バスト...(曲線美)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 桃次郎Xさん
  • 桃次郎Xさん

5 2014-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
姿勢にも良いです
ブラジャーサイズはG65です。リフター、シェイパー、ボディスーツ等は使用したことがありませんでした。その理由はサイズの選択がアンダーに合わせるのか、またはトップに合わせるのかわからなかったからです。こちらの商品はアンダーのみにサイズを合わせてよさそうなので、アンダーサイズはジャスト65cmで、Sを購入してみました。着用したところ、ぴったりでした。育乳の効果はまだわかりませんが、うれしいことに姿勢も良くなります。使用感はぴしっとしますが、苦しくはありませんので、今後とも継続使用していきます。ただ、このような種類の商品ははじめてなので、着用方法を記載したパンフレット等を同梱していただきますと、助かります。私は足のほうから着用して、ブラの下に装着しております。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着ボディスーツ