桜香流 セルスルーエステ インナートップス...(曲線美)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
良さそうです。
夜に注文して翌日発送して頂き、その翌日に手元に届きました。
Mサイズを購入しました。
着るのは大変でしたが着てしまえばキツさはないです。
着用してすぐは生地がチクチクしますが、しばらくすればおさまります。脱ぐとしっかり生地の跡がついています。
洗濯しましたが縮みなど無かったです。

• beso_besoさん
  • beso_besoさん

4 2015-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
効果はソコソコ
あまり締め付ける感がないので着けていて楽でした。
なので、矯正という意味であまり効果は期待できないかも。
でも背中のタルミなんかがアウターに響かないようになるからオススメできます。

4 2013-10-11

丁度いいです
きつすぎずゆるすぎず、一日つけていても違和感がありません。もうちょっと使って効果を実感したいです。

5 2015-01-30

暖かい!
商品が届いたときと寒気が日本列島を覆ったときが重なって、奥さんは、すぐに使い始めました。ダイエットの効果はまだわかませんが、暖かさは実感しているようです。

3 2015-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
アンダーが80なのでLサイズにしたのですが、少し大きかったようで、下から捲れてきます。
補正下着にしては良く伸びて着やすいので、もう少し使用してから、今度はMサイズを購入するか検討中。

3 2015-02-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ボトムスと上下セットで購入しました。
普段の姿勢が猫背気味なのですが、着用時は力を抜いていたふとした瞬間でも背筋が伸びている感じがあります。
とても良い、というほどの効果は感じませんが、悪くはないと思います。
ボトムスと一緒に2枚組リピート購入する予定です。

3 2014-07-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
ボトムスと一緒に
最近は暑くてカップ付きキャミをよく着るんですが、バスト位置が下がるので補強するために購入しました。
他の人のレビューがよくなかったので、とりあえず一枚にしてみました。普段はLですが最近太ったのと汗疹が出来やすいのでサイズを上げてみました

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着その他