クーポンで500円OFF BODY-K 楽チンウォーキ...(曲線美)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-09

外反母趾
の方には最適です。
履きやすい丈ですし、重宝してます。
もっと、色のバリエーションを
増やして欲しいです。
色違い出たら又購入します。

5 2018-04-17

夏におすすめ
ホソックスより熱がこもらない素材で、夏にぴったりです。
靴のサイズが24センチですが、小さめの靴下なので、24-26のサイズが合いました。

5 2017-01-15

扁平足で外反母趾のため購入しました!効果はまだわかりませんが、気持ち良いです。

5 2013-08-30

腰痛予防に。
こちらを履いていると、すっごく腰がラクです。
きっとバランスを整えてくれてるのだと思います。
足の指や甲の部分にも「効いてる」感があって、
履いたときも、履いてる途中も、脱いだときも
気持ちいいです。
これからも愛用しようと思っています。

5 2015-09-14

とてもいいです!
外反母趾が限界的に痛くなってしまい、家で普通に素足で歩いたり座ったりすることすらいちいち激痛で、結構重症でした。すがる思いでこちらの商品を購入しました。履いた瞬間「劇的に!」という程ではありませんが、なんと、さほど痛まずお散歩が出来ました!足があまり痛まず歩けたことがとても嬉しく、「これは・・・手放せないな!」と思いました。三日くらい続けて履いたら、家で素足で歩いたりする時も痛さがだいぶ和らいできました。少し距離を歩く外出時は、もう絶対この靴下じゃないと安心出来ないです。
ただ、他の方もレビューに書かれているように、指の間がすぐ破けてしまいそうな感じがします。

5 2015-05-12

履きだして半年になります
この靴下のシリーズを毎日履くようになって半年になろうとしています。
はじめに買ったものの踵がやぶけてしまい、補修しましたがはがれてきてしまうため、新しい物を購入しました。初めに買った物は,現在のものとは若干素材が ちがうため耐久性も弱い?のかもしれないですが、現在のものも踵からきてしまうかもしれません。とても良い商品だと思うので、値段も高いですし、もっと改 良を続けていってほしいです。
前回買ったグレーが優しい色で、スカートのときに履いてもいい感じだったので、追加購入しました。あとは夏に向けローカット丈も買ってみました。
ローカット丈の白があると良いなと思います。
これを履くようになってから本当に足の疲れが断然楽になりました。
靴下がアーチを作ってくれるからだと思うのですが、モートン病も全然出なくなりました。

4 2014-09-15

スニーカーによさそう
扁平足・内反小指気味です。
足底筋膜炎らしきものになって、カサハラ式の整体院に通いました。
テーピングやらサポーターやらでだいぶ良くなったのですが、ちょっと無理をするとぶり返してきます。
自分でテーピングするのも面倒で、こちらの商品を購入しました。
治療には物足りないですが、とてもいいです。
着脱簡単で、毎日お風呂に入れるし、洗濯ができる!
履かないよりも疲れにくく、夜脱いだ後、指がちゃんと開いてます。
厚手でしっかりしているので、たくさん歩くときスニーカーあわせて履くといいと思います。
足首見えちゃうので、お仕事用には向かないですね。

5 2015-08-13

気持ちいいです。
今年の2月ころから、急に小指の付け根が出てきて靴にあたるようになったことと、左足の裏の中指・薬指の付け根付近の痛みがとれないので、バランスがくずれているのかな、と考えて購入しました。歩いていて脱げるわけではないので、それほどバランスが崩れているわけではなさそうですが、履き心地はいいですし、今後の期待もこめて五ツ星の評価です。

4 2017-06-01

よさそうな感じ。
説明を読んで、確かに足指が上がってる!と焦って購入(笑)
仕事中に使用してます。
足の甲にテンションがかかっていい感じですが、靴を脱ぐときちょっと恥ずかしいです。

5 2017-04-04

想定以上!
指が自然に開いてとても気持ちよいです。圧迫が強すぎる方もいらっしゃるようですが、私にはちょうどよいです。また買います!

4 2016-06-22

リピです。
5本指など、いろいろ試しましたが、今はこれに落ち着いて毎日履いています。アーチサポートもしっかりしていて疲れにくいと思います。欲を言えばちょっと熱がこもる感じがするので、もう少し涼しい素材のものがあればと思います。その分、期待を込めて星4つ。

5 2015-09-06

リピートです。
日常の仕事で履いています。小指の付け根の骨が出っ張ってきたので、
骨格の矯正を期待して購入しました。効果はまだわかりませんが、期待
できると思っています。

5 2015-08-14

いいです!
かなりのヘビロテでくるぶし丈やジャスト丈とあわせて愛用しています。
夏はこのローカット丈はおすすめです。
かなり短いのでスニーカーの履き口ぎりぎりですがまったく脱げてきません。
3本指で沢山歩いても楽ですしかなり気に入っています。

5 2015-08-06

夏用に
母が外反母趾なので 夏用に短い方を2足購入しました
歩行が 不安みたいでしたが 指が開くので かえって
歩きやすいと 喜んで毎日履いていてくれています。

5 2015-04-19

この商品は以前から使っていましたがとてもいいです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター外反母趾用