• ワン7036さん
  • ワン7036さん

4 2013-12-06

背中のお肉が気になって
自分用にベージュ・ブラックの二色を買いました。
ブラのサイズは、いつも80のCカップです。
装着時には、少しきつさを感じますが、その後は背中が伸びて気持ちいいです。
今日で3日ですが、猫背が治る事期待してます。

5 2013-06-23

猫背矯正目的で購入しました。
ブラと矯正バンドの一体型なので、シルエットが乱れず助かります。
2枚組みで色の組み合わせが選択可能なうえ、他店に比べダントツ割安価格で購入出来ました。
機能第一なので、勝負は賭けられませんが、お家ブラとして大活躍です。

• ymaryさん
  • ymaryさん

4 2013-05-27

産後用
断乳し、胸のメンテ用に買いました。
まだ効果のほどは?ですが、期待をこめて★4つ。ひとついうとするならキャミソールタイプがあればなぁと。服を選ばないと着用できません。

5 2020-02-09

体型維持、肩こりにも最高です
毎年二枚購入代金交互に着用しています。肩こりにも最高の着用感です。

5 2019-04-28

探していたブラジャーにやっと会えて感じです。私のように大きな胸が困っている人にお薦めします。

5 2018-08-14

フット感最高
ワイヤーなどで、整えたりしなくても、ピッタリと押さえ込んで、はみ出たりしないで着け心地最高です。

5 2018-03-30

最初、ブラを付けた時には少しきついかなと思いましたが、出かけてた間、全く締め付け感や違和感もなく、着用感が大変良くて、気持ちよく帰宅しました。キャミブラもぜひ欲しいと思っています。

• saki5098さん
  • saki5098さん

5 2017-10-02

母へのプレゼント。
注文番号 265926-20170912-00001708
母へのプレゼントですが、試しに付けてみました
しっかりホールドされて、姿勢も良くなります。

5 2016-09-08

しっかり矯正されてる感じです!矯正されててもキツイ感はありません!

5 2015-12-02

良いです
授乳後形が崩れ生理後が特に崩れてしまうため就寝用に購入しましたが、普通のブラをつけるより綺麗に出るので
普通につかっています。

5 2014-09-21

快適、姿勢が良くなる!胸が上を向く!!
洗濯が簡単。動きやすいのにきちんと補正してもらえる。バスとが上を向くので、スタイル良く見える!いいことだらけです。大好き!!カーブスで運動するのにも妨げになりません。スタイルいいですねと褒められます。本とは垂れてペチャパイなんですけどね(笑)ありがとう!いい製品を開発してくださって感謝感謝です。

5 2014-08-12

仕事ように、購入しました
仕事用に購入しました、2回目です、力仕事もあって、普通のブラでは、ずれたりしていやだったのですが、このブラではズレもなく快適に仕事ができます。脇肉も、しまえますよ、

4 2014-05-16

リピートです。
胸が大きいので薄着の季節はなるべくぼりゅーむをおさえたい。
この商品はバストの位置を整えたうえに左右、前後ろのボリュームもおさえてくれるので重宝してます。
あえて注文するなら着るものによってはバストの斜めのブラの線が服に出るのがきになります。
是非改善お願いします。

4 2013-04-26

姿勢は良くなるかも・・・
姿勢は良くなる、意識するようになる→良くなるかも。
垂れ肉は良くなるけど、バストアップしてシャツが少しきつくなったような・・・
悪いことではないのですが、個人的には少し困るな。

5 2018-02-23

以前 他店からの購入で一枚使用しています。
忍び寄る加齢で 下垂した胸を 自分的には一番理想の形に整えてくれます。しっかりと寄せて上げると 見た目もスッキリする感じに自己満足です。