5 2012-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
悩んだけど購入して良かった
高いので本当に悩みました。
下半身が小さいころからコンプレックスで。。。
諦めてましたが
健康の為と効果はあまり期待せず購入。
着用前一晩寝てのサイズには驚き
下腹90→87 ヒップ105→99 太もも61→58
ふくらはぎ39→37 足首25→23
出来るだけ穿いて血行を良くして健康的に痩せていけたらと思います。
穿くのに大変で 絹の手袋をつけて穿いています。
爪が気にならずお勧めです。
冷え性が改善すれば下半身デブもサヨナラ
冬は代謝が悪いから この商品に出会え良かったと思います。

5 2013-04-30

これはすごい☆
私はここで購入するのは初めてですが、以前からグラントさんのこのタイツやランジェリーを愛用させていただいております。自分の洗い代え用と、家族分に買わせていただきました。もう、感動です。家事や、お出かけなど、普段の日常生活を送りながら、ただデニムやタイツのしたに履くだけでみるみる脚が細くなっていくのがわかります☆実際、痩せたので、今回はワンサイズ下にしました。気になっていたヒップが-8cmになっていました!
前まで自分のやっていた食生活を改善するだけダイエットでは実現できなかった、もも痩せができたことが一番嬉しいです。
ももの隙間が出来て感動しました☆
もうひとつ、かなり助かっているのは、冷え性が改善したことです。履くことで脚全体が温まり、お腹がいたくなることもなくなったので、毎日はいています。普通の生活をしながら、自然に痩せられて、暖まることもできるなんて、本当にすごいです。お値段的に、ぱっと買える金額というわけではないのですが、充分に価値があると思います。履いて、温まり、代謝が良くなって細くなっていくというのも健康的で、嬉しいです!妹も、久しぶりにあったら、以前はいていたズボンがゆるゆるでビックリしました。やはり、効果ありだな☆と実感しました。自分も、痩せてきて、毎日ハッピーです。これは本物の商品だな、と思っていたのでレビューもぜひぜひ書かせていただきたいと思っておりました。

4 2013-03-27

満足です!
エステで類似品を勧められ、同様の機能の商品を探していて購入しました。ハイウエストタイプで、サイズは64を購入。着用前ウエストが67くらいでしたが、程よい締め付けで気持ちよく着用できています。ウエストの伸びが気になるな、と思い、履く時の持つ場所等を気をつけています。パワーネットのガードルのようでもあり、着用前と後では太ももの太さが一センチ違いました!ヒップアップも期待できます。着用後のサイズがキープできるよう、引き続き履いていこうと思います。
こちらのショップではポイント10倍なので購入させていただきました。また次回買うことがあれば、リピートしたいですが、購入手続きが月曜、到着が金曜で、心待ちにしていたからこそ、より待ち時間がもどかしかったので、☆四つです。

4 2016-04-14

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
高価なりの良さはあります!
過去にはスポーツ用のスパッツ(? 1~万円位)を使用してましたが、ただキツいだけで金額の割に丈夫ではありませんでしたが、こちらの商品は生地がしっかりしてます(^-^) ウエストがめくれるのが難点ですが、ウエストのゴムのおかげが空腹感がなく、足全体も程良い締め付けで、高額で悩みましたが買って良かったです。

5 2013-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスS
とうとう購入
欲しかった品、購入です。
届いたら早速履いて 今年の夏から美脚になるぞ!
楽しみ♪そしたらまた、レビューします。
10倍ポイントありがとう!!!

4 2013-04-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ずっと気になってた商品です。
値段も値段なので、躊躇しましたが、思い切って・・・・。
店頭でも同じような商品を手に取ってみたことがあるのですが、明らかに、こちらのほうが、しっかりしてる。という印象です。
着用感もいいです。しっかり、ホールドされてる感があります。
まだ、届いたばかりで、効果がわかりませんので、★4つ。

5 2013-04-05

浮腫み取り☆
LALAの試着会に行ったらソックスとの併用をオススメされました!
こちらはちゃんとプロにヌードサイズを計測してもらってから購入された方が良いと思います!
あわないものを履くときちんと綺麗に補正されないみたいです。
私は身長が165だった為に丈を気にしていましたが58でいいそうです。
こちらでは通常よりかなりお安く販売してくださっている為、断然オススメします!

5 2016-02-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
エステより効果がある商品に主人は?
薬の副作用によって40代の現在20代の頃より25キロも体重増加(泣く)
更に下半身が大変な太り様でデニムも綺麗に履きこなせず、辛い日々…
58cmだったウエストが75cm以上に成り、元来運動は嫌いでインドア派に付け加え薬の副作用で寝てる事もしばしば…半ば下半身は、どんなに頑張っても痩せない!!!と思っていましたが、なんと(@_@;)<ウ、ウエストが5cm以上細く成ってるー!!!ヒップなんかは7cmも締まり太ももも、ふくらはぎも1年以上前でさえ履けなかったデニムを履きこなしてるー!!!マジ凄い☆
若い頃に痩せたくてエステに30万以上注ぎ込んでも細く成らなかった体型が変わった!!凄い!!値段も高いけど、効果は覿面☆
早く、このレギンスに出会いたかったわ〜って気分です☆
ハッキリ言って…あまりの値段の高さに主人には内緒にしてたんです(苦笑)
効果が、目に見えて判る様になったら宣言しようと…
そして、2〜3日で(個人差は、あると思われますが)私の腰から下は大きな変化を達成?(~o~)/ 今では主人も
「見た目が、全然違う人みたいだね〜」って(笑)
このレギンスに出会えて感謝します。

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
常にマッサージされているようで気持ちいい
シェイプアップはもとより、常にエステを受けているようでとても気持ちいいです。最初は、窮屈さを感じるかもしてませんが、夜に脱いだ際むくみもとれてすっきりです。

4 2014-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ハイウエスト??って感じ。
ゴムは伸びやすく、手洗いで色落ちします。
二点がマイナスですが、、
一日履くと早く着替えにもう一枚欲しいです。
足のむくみ、暖かさには効果ありです。

4 2013-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
身長168センチ、ウエスト64ですがこちらの商品は58を購入しました。
お腹周りの肉もはみ出ることなく、ハイウエストにして正解でした。はくときは少し大変ですが、はいてしまえばちょうど良いです。
ウエスト周りが、引き締まることを期待しています。

• 6tsumiさん
  • 6tsumiさん

5 2013-09-28

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
楽しみ(o^^o)
試し履きは、しているので持ちもいいそうなので頑張って買いました☆
アトピーで初め、ぷつぷつができたのですが、好転反応で慣れて行くそうなので仕事に履きます(o^^o)
太ももが細くなって、お尻があがりますように(o^^o)

4 2013-09-15

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスXS 以下
58cm
前回、64cmを買って一ヶ月で膝回りに余裕ができたため、58cmを買いました。
膝までは順調に履けたけど、
そこから上はかなり難儀します。
結果でますように!期待してます。

4 2013-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
レビューにある通り、はくまでが大変。
少しずつ少しずつはめ込むようにしてはきました。
はいてしまえば、確かにそう苦しくないです。
お腹の肉のはみ出しもいまのところ気になりません。
あとはサイズダウンを願うのみです。

5 2013-08-08

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
脚がキレイに見える!
エステサロンで勧められて使用していました。
楽天ポイント10倍が付くこちらの方がお得なので購入しました。
24時間365日手放せません!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着その他