月野くま子さんの【クーポン発行中!】最大15%クーポン【SP...(曲線美)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2013-07-07

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
う〜ん
むくみがひどいので買いました。 無難な黒を購入。 履いてみた感想は・・・思ってたより普通。 靴下の長さは膝小僧より下までです。 血流をよくするためにはもっと長い方がいいのではないかな。 締め付け感はあります。特に足首あたりはきゅ!って感じです。 むくみで足首とふくらはぎがわからないような方にはむいていると思いました。 実際足首はきゅ!ってなりました。 ただ夏は不向きだと思います。 蒸れてかゆいです(+o+) 靴下の線の跡もひざ下に残ります。
いいところは指先は余裕があるよにできていてストッキングみたいに前のめりのヒールを履いても穴がすぐあいちゃうってことはなさそうです。
お値段が高いだけにリピートするかは微妙です・・・