エル・ローズ エクラン セミロングブラジャ...(曲線美)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

25,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10件

5 2020-02-06

思ったよりは、、、
訂正。
最初はあんまりと思っていましたが、
(なので別に買い足した補正下着のLA LAがキツくて好きではなかった)
再びつけてみると、悪くはないかも。
今までイアムに慣れていたので、それとの比較になってしまいなれませんでしたが、個性ですかね。イアムは柔らかめ、LA LAはガチガチのヨロイみたい。こちらはその中間と言う感じでしょうか。やはり補正下着はセット使いが基本になると思うので、ほかのパーツも買ってみたいと思います。
正直に言うと、写真で見るよりは可愛くはありませんでした。
出産前に、イアムの補正下着を利用していて、産後体型も崩れ、しかし高級な補正下着は、子供のものにお金を使いたいので控えていました。
しかしあまりにも体型の劣化がひどいので、許可を、得て購入することに。
イアムよりも高いこちらを選んだのは、せっかくお金を出すんだから、少し高くついても可愛くてときめくものを、と思ったからです。
実際届いたものを見ると、思ったほど可愛くはなかったです。期待しすぎていたのかもしれません。あと光電子利用とあるけど、ポリエステルって言う感じです。
率直に言うと、このクオリティーでこの値段はがっかりです。よければ他の色も購入しようかと思いましたが、リピートは私はないです。あくまでも個人の感想です。
楽天のスーパーセールだったので他店でイアムを購入しました。
私はイアムを買い足すと思います。

5 2019-06-14

脇肉が消える
お胸をかき集めてカップにおさめると、ホントに脇に流れていたお肉がすっきり無くなります。そしてぽかぽか暖かく、集めたお肉もずれていきません。

5 2016-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
こちらの商品の黒を持っていてとても気に入っていたので、夏用に薄着になるために目立たない色として今回ベージュを購入しました。

5 2016-04-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
パットは入っていませんが、背中すっきり、バストアップに期待です。

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
今までも同じものを使っており、とても気に入っていたのですが年数が経ったので新しく買い換えしました。

• momo5964さん
  • momo5964さん

5 2013-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
サイズもぴったりでした。でも配送は遅かった。

5 2013-08-25

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
綺麗なシルエットができる
デコルテ部分は締め付け感が少なく、それでいて綺麗なシルエットができる感じでした。サイズもぴったりでした。

5 2018-07-21

予想以上に良い
いつもグラントのブラジャーです。こちらも同じサイズで購入しました。しかし脇からぐっと寄るせいか、もうワンサイズ上げても良かったと思っています。高価なので長く検討しましたが買って良かったです。グラントは横から見ると三角でバストがツンとなって好みではありません。こちらは丸になるので気に入っています。ピンク×ブラックにしましたが、淡いピンクでとても気に入っています。

5 2018-05-04

いいです
背中の肉をしっかりと拾ってくれるし、肩紐もしっかりとしています。買ってよかったです。

5 2013-01-14

愛用しています。
他の補正下着よりもデザインが良いので黒を2つ愛用中で今回はじめてベージュを購入しました。エクランを着用すると他の下着では物足りなくなります。ロングガードルとウエストニッパーも愛用しています。
安くはないので一度に1着しか購入できませんが、またしばらくしたらリピートします!