エル・ローズ エクラン セミロングブラジャ...(曲線美)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9件

5 2019-06-14

脇肉が消える
お胸をかき集めてカップにおさめると、ホントに脇に流れていたお肉がすっきり無くなります。そしてぽかぽか暖かく、集めたお肉もずれていきません。

5 2018-07-21

予想以上に良い
いつもグラントのブラジャーです。こちらも同じサイズで購入しました。しかし脇からぐっと寄るせいか、もうワンサイズ上げても良かったと思っています。高価なので長く検討しましたが買って良かったです。グラントは横から見ると三角でバストがツンとなって好みではありません。こちらは丸になるので気に入っています。ピンク×ブラックにしましたが、淡いピンクでとても気に入っています。

5 2018-05-04

いいです
背中の肉をしっかりと拾ってくれるし、肩紐もしっかりとしています。買ってよかったです。

5 2016-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
こちらの商品の黒を持っていてとても気に入っていたので、夏用に薄着になるために目立たない色として今回ベージュを購入しました。

5 2016-04-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
パットは入っていませんが、背中すっきり、バストアップに期待です。

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
今までも同じものを使っており、とても気に入っていたのですが年数が経ったので新しく買い換えしました。

• momo5964さん
  • momo5964さん

5 2013-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
サイズもぴったりでした。でも配送は遅かった。

5 2013-08-25

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
綺麗なシルエットができる
デコルテ部分は締め付け感が少なく、それでいて綺麗なシルエットができる感じでした。サイズもぴったりでした。

5 2013-01-14

愛用しています。
他の補正下着よりもデザインが良いので黒を2つ愛用中で今回はじめてベージュを購入しました。エクランを着用すると他の下着では物足りなくなります。ロングガードルとウエストニッパーも愛用しています。
安くはないので一度に1着しか購入できませんが、またしばらくしたらリピートします!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着その他