• yuka8142さん
  • yuka8142さん

4 2023-04-27

来週取りつけ予定です。多分出来ると思いますが、簡単でもいいので説明書は欲しかったです。それか写真をもっと細かくするか。
シールをどこに貼っていいのか分からないです。

2023-05-09
当店をご利用頂き、またレビュー投稿も誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
説明に関して、今後より良いものとなるよう努めさせて頂きます。

ぜひ長く使用いただき、ご満足いただけますと幸いでございます。

5 2023-09-02

付けてる方がイイ
シルバー選択。ご当地ナンバープレートの黄色いふちを少しでも隠したくて購入です。黄色い縁が全部隠れる訳では無いですが、ルール上、仕方ないので、そこは仕方ないです。このフレームを付けたのと付けてないのとでは、付けた方が断然イイと思います。
ナンバープレートを取り外すなんて初めてだったので、1枚目は多少、ネジがプレートから抜けなかったりであれ?と迷いましたが、2枚目はすんなりできました!
出した瞬間、プラスチック!と思いましたが、これも口コミなどみて、了承済みなので問題なしです。
取り付けてみると、そんなに安っぽいかんじはしないです。あとは、耐久性に期待ですね。

2023-09-06

• 0533RINさん
  • 0533RINさん

4 2023-07-20

簡単取り付けで女性でもできていいと思います!

2023-07-25

• のみ138さん
  • のみ138さん

5 2023-06-30

軽自動車にブラックを装着しました。このフレームだけで車の印象がガラッとかわってカッコよくなりました。取り付けも簡単で大満足です。

2023-07-04

• krt37さん
  • krt37さん

4 2023-04-04

新車の軽自動車の黄色い縁を隠したくて購入しました。
他の人の口コミをみて完全には隠れないのを知った上で購入したので、満足です。
2個セットでお安く買えて良かったです。
説明書も何も付いていませんでしたが前後10分ほどでつけることができました。
両面テープは半分くらいめくってL型に横に折っておけばつけやすいです。

2023-04-12

• Lilo9760さん
  • Lilo9760さん

5 2022-06-20

注文後すぐ届きました
取り付けも簡単そうなので
よかったです。

2022-06-21

• 52019791さん
  • 52019791さん

5 2021-09-08

多分良かったのだと。
私、本人留守の間に旦那が
受け取ってくれていましたが、
普段、対応の悪い配達員さんだと文句を伝えてくるのですが、今回はなかったので。

2021-09-15

今後とも、当店をご愛顧のほど様よろしくお願い申し上げます。

• ami-v-amiさん
  • ami-v-amiさん

5 2021-04-27

良いです!
クチコミ通り満足です
コスパ良かったです。

5 2020-10-06

早急の発送ありがとうございました。
こんなに早く着くとわ思わなかったです。

• ユデカさん
  • ユデカさん

5 2019-10-07

コストパフォーマンス高いです。
純正だといまいち高く、もったいない気がして検索して個々に行きつきました。新車だったので、取り付けもディーラーに頼みました。とっても満足しています。

5 2018-08-05

まだ、車は納車前ですが楽しみです❗
梱包もしっかりされてて、綺麗です。

4 2016-03-10

概ね満足です♪
迅速な対応ですぐ届きましたので助かりました。
商品も傷や汚れなどなく今のところ問題無く使用できています。
これがあるのとないのとでは見た目が全然違うので購入して良かったです。
これから経年劣化が心配ですがお安いのでまた買ってもいいかもしれません。
1枚の方だけ防振対策クッションが斜めに貼り付けてあったらしくナンバープレートを入れたら思いっきりグレーのクッションが斜めに飛び出してきてしまったので-★1にさせて頂きました。
なんとかグイグイ押しこみましたがちょっとはみ出ています^_^;

5 2017-04-27

新車に取り付けました♪♪
新車の納車日前日に届き、取り付けも女性の私でも簡単にできました。見た目カッコイイです♪♪

4 2015-07-26

新車待ちです
これまでは中古ばかり乗り継ぎしていたのであまり気にも留めなかったのですが、初めての新車なので気持ちだけでもと思い購入しました。プラスチック製で軽いですが剥き出しよりは良い印象になるかなと思います

• maodemamaさん
  • maodemamaさん

5 2015-06-30

あるとないでは大違い
おもちゃみたいだけど軽なので満足す。プレートは入れずらいけどすぐ入り取り付けも早々にできました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツナンバープレートフレーム