ナンバーフレーム ナンバープレート 2枚セ...(ファイン パーツ ジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-13
  • スペーシアカスタムに取り付けました。ドライバー1本で取り付けられました。商品はプラスチックにメッキ塗装されているため軽いのですが、値段が安いため十分ドレスアップになりました。取り付ける時、謝って振動防止の両面テープのシールを取ってしまったので、少し苦労しましたが、誰でも取り付けられると思います。ただし、普通車の後方、封印箇所は取り付けられないので注意です。 ・・・(続きを読む
  • スノーモンさん
  • 3 2019-01-10
  • 概ね満足です
  • 軽自動車に乗っています。ご当地ナンバーにしたら、枠だけ黄色で。それがイヤで、このフレームカバーを注文しました。はめてみたら、上の黄色い枠が少し見えて完璧に隠れると思っていたので残念です。でもまぁ、遠目に見たらわからないかな?なので、これで良いと思います。ディラーで付けてもらうと高いとも思うし…同時に他のショップでナンバープレートに付けるリングカバーも購入し、一人「悦に入って」ま ・・・(続きを読む
  • ストリームナオさん
  • rireshuさん
  • rireshuさん

5 2019-03-09

いい感じです!
NBOX (JF3 )を購入したので取り付けました、リア側のフックが邪魔かなと思いましたが綺麗に収まりました。安くで購入できて助かりました。

5 2019-09-13

5 2019-08-07

これから取り付けるのですが、思ったいた以上に良い品物でした。

5 2019-07-25

取り付けはまだですが軽くていい商品でした

4 2019-05-17

不可はない!
いままでの車は全部購入した時から純正のナンバーフレームを装着していたのですが、どんなもんなのかな?と思いつつ初めてこちらを購入してみました。
良いも悪いもわかりませんが、こんなもんじゃないのかな?と思ってます!
ちなみに選んだのはクロームメッキです!
可もなく不可もなく?
可は分からないけど、不可は感じないです。

5 2020-02-05

簡単に取り付けられました。
見た目がしまって見え、カッコ良くなりました。

5 2020-01-23

綺麗です。
プレートに取り付けた後の、干渉音などしない為満足しています。

• kazupee3136さん
  • kazupee3136さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 57

5 2019-11-22

引き立ちます
金属は錆が発生しますが、この商品は樹脂にメッキされていて錆の心配もなく、新しく買った軽トラックに取り付けました。
見栄えが全然違います。とても引き立ちます。満足しています。

4 2019-11-19

純正は高いのでこちらを購入しました。バリがあったのに気付かず出し入れしてたらナンバープレートにキズが付いた。それがちょっと残念。

4 2019-11-09

純正だと高いのでこちらを購入しました。
簡単に取り付けられて、高級感がでます!かなり満足してます。

5 2019-10-29

とても満足です
朝注文して、翌日届きました。
取り付けると車がしまって見えます!
コスパも良く買ってよかったです。

• ユデカさん
  • ユデカさん

5 2019-10-07

コストパフォーマンス高いです。
純正だといまいち高く、もったいない気がして検索して個々に行きつきました。新車だったので、取り付けもディーラーに頼みました。とっても満足しています。

5 2019-10-04

あす楽で、配送も早くてよかったです!
プレートのサイズもちょうどでした。

5 2019-09-21

キラキラ
お値打ちで車の雰囲気が変わり、よかったです。

• goroku山さん
  • goroku山さん

4 2019-09-02

早速取り付けたところ、白色の車がさらに引き立ち喜んでおります。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツナンバープレートフレーム