2021/06/11
    なのじさん
    初ワッフル
    リネンが大好きで、衣類は大半、寝具カバー、タオル類(家中全てリネンミー!フランセスカ推し❤)もリネンにしています。 御店のワッフル生地は初めてですが、購入した4色全てふんわり優しいカラーで厚みも十分あります。使うのが楽しみです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2021/06/09
    2023/07/21
    curo398さん
    デザイン・カラー:デザイン・カラー選択 | 選択:ハニカム スチールグレー
    髪の毛が混入して届きました
    リネンが好きで、様々なお店のリネンのキッチンクロスやテーブルクロス、ベッドシーツなどを日常的に愛用しています。リネンミーのリネンは評価が高かったので以前から気になっており、今回は自分用と同じくリネン好きな妹へのプレゼント用として、他の種類も含めて5枚購入しました。 届いたリネンの質は良かったのですが…プレゼントとして購入した物のいくつかに長い髪の毛が付いた状態で届きました。勿論、使用前に洗濯はしますが、プレゼント用として購入したこともあり非常に不快で嫌な気持ちになってしまいました。プレゼントしてしまう前にお品の状態を確認して良かったです。 今回のタオルがよければテーブルクロスの購入を考えていましたし、リネンの質はいいので追加購入したかったのですが、残念です。
    注文日:2023/07/17
    2021/03/13
    んちょんさん
    ルビーピンク、写真と全然違います! ドキツイ赤でびっくり。こんなに写真とイメージが違うの店舗は初めてで、他の色も買い足したかったけど躊躇します。素材はこれまで持っていたリネンとはまた違い、柔らかく使いやすそうです。ふきんにします。。
    注文日:2021/03/10