2024/01/22
    サイズ:フリー | カラー:おりーぶみどり(グリーン系)
    前回購入して便利だと思いまた購入しました。届いた時は細いと思いましたが良く伸び一日着用すると緩めにはなります。畳んで置くとまた少し細めになります。殆どは家で着用寒い日に出かけたりの時はそのままで。長め丈をトップスはあまり着ないため腹巻きには見えないと思います。普通にニットに見えます。中に着るのより使いやすいです。
    注文日:2024/01/15
    2023/12/20
    gonpa1さん
    サイズ:フリー | カラー:かーきいろ(オーカー系)
    1枚目はオリーブ色を購入しデザインと色も気に入りました。2枚目が欲しくなり、カーキ色を購入しました。暖かくてもう手放せません。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2023/12/18
    2023/12/11
    サイズ:フリー | カラー:おりーぶみどり(グリーン系)
    暖かいですね
    ピッタリフィットするパンツのヒップラインを隠すのに「バッチリ」です。 それに冷え防止になり毛83%がとても暖かいです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/12/06
    2024/01/31
    サイズ:フリー | カラー:にゅうはく(ホワイト系)
    わりと厚みがありしっかりしたニットです。 洗濯機で普通に洗ってますが、今の所毛玉にもなってません。今季腹巻を色々な毛の素材の物を購入しましたが、デザイン、暖かさ、色、触り心地や使用感などトータルで買って良かったと思える商品でした。今後、新色が出ると良いなと思います。
    注文日:2024/01/24
    2023/11/27
    サイズ:フリー | カラー:かーきいろ(オーカー系)
    去年は手頃な値段の物を使用していましたが、すっかり腹巻きを気に入ったので今年は・・・腹巻きに4千円か・・・と散々悩みましたが、とてもいいです! お値段なりですね。毛羽がパンツに付く事もないし、ゆるくないのにキツくない。安心と信頼のメリノウールです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/22
    2023/12/31
    サイズ:フリー | カラー:べにかばいろ(オレンジ系)
    思ってたより厚みのあるニットでした。ベ―ジュ系少し明るめでクリ―厶イエローのようなトップスニットなので明るめに赤系のタイプにしました。まだ着用はしていませんがよく伸び履きやすいです。上下は好きな様に使用していいのかなと思います。
    注文日:2023/12/27