【 日本製 】アンクルパンツ レディース 夏...(Clease クリーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-01

着心地良く、他のカラーも欲しくなる。
先日こちらで購入したパンツの着心地が良く、生地の感じ等も気に入り、同じようなサイズ感だったので欲しいなと思っていたところ、期間限定クーポンが発行されたので、迷わず購入。
151cmの普通体型でSサイズ、踝丈です。普段、Sだときつめ、Mだとゆるいのですが、このパンツは少しゆとりある作りのため、Sでぴったり。すっきり見えるし、本当に着心地が良いんです。
夏でも涼しく着られそうなさらっとした綺麗めな生地です。オフベージュが欲しかったけど、品切れのため、カーキブラウンにしましたが、どんな色にも合わせやすく、これはこれでいい感じ。

4 2019-07-20

こちらのパンツは形違いで3枚目です。
身長154、普通体型でカーキブラウン(S)を購入。丈は足首くらいで調度よく、ストンと落ちるので綺麗なシルエットです。ただ生地が薄いので膝が少し目立ちます。色が濃いのでそこまで気になりませんが、検討していたホワイトはやめておきます。
クーポン番号5J20190712

4 2019-06-17

ラインが綺麗
オフベージュ購入しました。
ややグレーがかった白で使いやすい色だと思いました。
白っぽい色は下着の透けなど気になりますが、生地が薄めの割には響かなくて良かったです。
とてもパンツの形は綺麗でした。素材的にもう少しハリのある感じだと思ったのですが、けっこう柔らかくてちょっと肉感をひろってしまいます。
でも、モデルさんのようなスリムな方はキレイに着こなせると思います。

4 2017-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
白を購入。身長150 体重49 最近はLサイズの方がちょうど良い物が多くなっているのですが、これはウエストも腰もお尻も余裕有りました。
ゆったりで楽ですが、かえって太って見える気がします。Mの方が良かったかなと思います。また、身長が低く8分丈にならないため裾を折り返して履くと、丈もお尻のゆったり感もバランスが良く見えました。
素材やデザインは素敵なのでオススメです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ