• 091vさん
  • 091vさん

4 2015-01-17

皺になりにくいです
縫製が丁寧なのと、一日中デスクワークをしていても
膝裏が皺になりにくいのがとても良いです。
色はブラウンにしましたが、パソコン画面で見るよりもブラウン味が弱く、
カーキグリーン寄りだったのがちょっと残念です。
他の通販ショップだったら「モカ」とか「カーキ」の名前で売っている感じです。
これはこれで綺麗なのですが、画面を見て欲しいなと思ったイメージと違ったので
☆−1です。
「裏微起毛」はよくわからず…冬場でも暖かい、とまではいかないと思います。
グリーン味の少ないブラウンか、明るめのベージュがあったらリピしたいです。

4 2015-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
シルエットがきれい
パープリッシュグレイのパンツを探していました。PC画面上では希望の色のように見えたので購入しました。実物も期待通りの色でとても嬉しいです。
ピッタリしすぎないし生地が厚めなので、締まりがなくなってきた太ももの微妙なタルみがわかりません(笑
でも、他の方も指摘しているように真冬にストッキングとこれだけでは寒そうです。

4 2014-11-18

そろそろ冬支度
通勤にも普段にも使えるようにグレーを購入しました。少し厚手の生地で、ストレッチがよくきいているので、とてもはきやすく、すっきりとして見えます。これから、大活躍すると思いますが、ただ、微起毛というのは、?でした。そこだけが残念です。

注文番号:265898-20141116-0311319213

4 2015-09-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
色違いを以前購入し、良かったので今回も購入しました。
18〜20℃くらいの気候の時に適している生地厚だと思います。
[受注番号]265898-20150910-0338972132

4 2015-09-11

満足です
11号と13号のちょうど間の体格の為いつもサイズは迷います。この度は11号のブラックにしました。届いた商品は裾幅18センチ股下は77センチ。スリムというよりは、普通のストレートパンツと感じました。でも痩せて見える。良く伸びるので窮屈さはありません。お薦めです。

4 2015-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
家族用に購入しました。靴下やらタイツ等いろいろ着込むのでワンサイズ大きいものにしました。生地はよく伸び、はきやすいです。日本製なのもうれしいです。

4 2014-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
よくのびて、車など長時間座っているときに膝まわりが突っ張ったりせずはきやすいです。いつも着用のサイズを購入しましたが、腰や、ももの辺りはややゆとりがあります。日本製でポケットの作りがしっかりしているのが気に入りました。

5 2015-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
こちらのお店のパンツは3本目です。履き心地が良く、ラインがきれいに出るので気に入っています。旅行などにも重宝しています。

4 2014-12-21

裾上げサービスがあったら!!!
買おうかどうか、つらつら考えていたら、セールになったと出てきたので、買いました!裾上げの為に、試着してみましたが、思ったよりも、厚ぼったくもなく、生地もメリルハイテンションなので、ちょっと光沢があり綺麗です。本日裾上げを頼んできたのですが、着られるのは年明け中旬になるようなので、裾上げサービスがあったらな〜、というところが残念なので☆4つです!

5 2016-02-22

会社ではく為にブラック購入。起毛しているかはわかりませんが、私はこの方が季節を問わず使えるのでありがたいです。股下の長さが結構あるのも良かったです。

1 2017-12-12

悪いスタイルが、、、
私の悪いスタイルがさらに悪く見えるパンツでした

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ