5 2021-01-21

スヌードです。黒のみの販売。
買い易い1000円ポッキリ価格。
ショップさまでは、色々なスヌードを
ポッキリ価格で販売しています。
その中で長さがあり、お色が黒で、
フリースでもウールでもないのをと
考えてこちらにしました。
2重巻きにして程よいボリューム。
とても可愛いくて肌触りも良いです。
まだまだ大活躍してくれるスヌード。

• harumukkuさん
  • harumukkuさん

5 2013-11-11

茶色購入。何にでも合う色です。カジュアルでもスーツでも違和感なし。
ボリュームのあるふわふわスヌードを探していました。
フリース生地はどこか安っぽいし、ニットはボリュームがイマイチだったりと、いろいろな店で探していましたが、こちらは要望通りでした。
思い切り安いのに、安っぽくない。ボリュームそこそこ。ちくちくせず。電車の中で暑いなと感じたら、一重にするとOK。外歩きで寒い時には二重でぐるぐる。とても暖かいです。首にただかけるだけでもおしゃれなので、重宝します。
これおすすめです。
受注番号265898-20131105-0101346222

5 2013-02-17

あたたかいです!
首元が空いたざっくりニットを購入したときに,首元が寒いな〜と感じて,こちらの商品を購入しました。
ざっくりニットを着るときは,中にヒートテックも着ているのですが,
肩からヒートテックが見えてしまうのも気になっていました。
この商品を首に巻くだけで,あたたかいし,アクセントにもなるので気に入っています。

5 2014-12-15

届いた時はペッチャンコでしたが、袋から出してしばらく置いておいたら、
ふわふわになりました。もこもこしてかわいいです

4 2014-02-07

ダークブラウンを購入しました。
届いた時は薄っぺらい封筒でとても軽かったので少し不安でしたが、袋から取り出すとふわふわで思ったよりボリュームがありました。
とにかく軽くてマフラーのようにほどけて落ちてこないのでとても便利です。
色も手持ちのコートによく合うので重宝しています。
ただ、ゆるく巻いていると風が強い日には隙間から風が入り込んできてしまいます。。

5 2014-01-25

グレーを購入しました。
色は落ち着いていて、イメージしていたより良かったです!
静電気や伸縮性は、レビューを見ていたのでやっぱりなという感じでしたが、まぁ許容範囲内でした。
毛はそんなに抜ける感じはしません。
ボリュームもちょうど良い感じで上品でオシャレです。
何より肌触りが良くて、チクチクしないので気に入っています。
買って良かったです、色違いの購入も検討したいと思います。
受注番号
265898-20140122-0410185133

5 2014-12-05

いいですよ
今日届きました。北国なので、早速活躍しそう。
アウターにベージュ、黒が多いので合わせやすいように
ベージュを注文しました。さり気なく存在感があり
厚すぎず薄すぎずいいです。

5 2012-12-06

[受注番号]265898-20121204-0530614312
到着後、直ぐに巻いてみました。(室内ですが。)とても軽くて、暖かいです。巻いた時のボリューム感も良い感じです。まさに≪ふわもこ♪≫。
外で使う時が楽しみです。

5 2013-11-29

フワモコです♪
注文番号:265898‐20131126‐048961134
カラー:ブラウン
今日、届きました!ジップロックのようなビニールに圧縮した感じで入ってました。開けたらモコモコフワフワで長さも首に二重にするとちょうど良い長さでよかったです♪ベージュが売り切れで仕方なくブラウンを頼みましたが、落ち着いた感じでとても気に入りました!ステキな色です。開けるときから静電気がバチバチと気になりましたがこの時期なので仕方ないですね。首元が開いたセーターなどの時に使用するのもいいですね!
色違いをまた買おうかと思います☆

5 2013-01-25

すごく暖かい
自分用と夫用に、ブラックとブラウンを購入しました。
私は163センチですが、長さは首から垂らすとへそ下くらい、幅が狭いのでボリューミーになりすぎず、すっきり見えます。
首に二重に巻くとすっごく暖かい!!耳まで幸せな気持ちになります。
フワフワでボリューミーなので顔まわりの髪はまとめたほうがバランスが良いかな?
ブラックは少しツヤがありますが、男性でも使えます。
ブラウンは写真より明るめだけど落ち着いた色味です。何にでも合わせられそう。
これを巻いて外出しても寒さ知らずでした。
室内だと暑いです(*^_^*)
とてもいい買い物ができました!

4 2012-12-12

価格も安く、手触りもふわふわで気に入りました♪

• c0623さん
  • c0623さん

5 2012-12-08

おすすめです。
本当はダークグレーが希望でしたが、お問い合わせをしたところ入荷の予定はないということで、ブラウンを購入。レビューに合った通り少しモカっぽい色でどんな服装にでも合います。肌触りもよくフワフワなのでこのお値段で購入できたのは大満足です★また、お店の人のコメントも問い合わせした事も把握してくれてたようで、直筆のメッセージが添えられていたのに感激しました。商品の満足度、どのお店よりも対応が早く商品が届くのも早いのでスヌードを探されている方にはぜひおすすめしたいです。
[受付番号] 265898-20121204-0392360110

5 2012-02-02

受注番号265898-20120129-0182588402
注文してから3日で届きました!
商品がA4封筒で届いたので始めは薄さに驚きました。
いざ開封してみると生地も薄め…しかし実際に巻いてみるとかなりのふわふわボリューム!!!!自転車乗る時に使用しましたが、とても温かくて見た目とのギャップに驚きました!薄くて軽いのにぽかぽかで、これから重宝しそうです!
ダークグレーを注文したのですが、写真より濃いめの色に感じました。けど可愛らしい色です。

5 2014-12-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お手頃価格で
プレゼント用にベージュを購入しました。
手触りも良く、敏感肌の人にも良いです。
軽いですが二重巻きに出来るため肩も凝らないと思います。
長さは二重巻きにした時圧迫感なく首がほぼ見えなくなる位の
長さでボリュームもあり使いやすく見映えの良い長さと感じました。
店員さんも手書きでメッセージを添えて下さっており、
非常に丁寧な印象です。
[受注番号]265898-20141217-0567454108

4 2014-10-01

• 商品を使う人:親戚へ
喜んでもらえました♪
バースデイギフトに贈りました。黒系のふわもこスヌードで、大き過ぎずペラペラ過ぎずの物を探しまくり、こちらをプレゼントしたところ、「色々アレンジも楽しめたくさんお洒落が出来そう」と、20代の姪が気に入ってくれました。
実物は見ていないので星4つとしました。年齢問わず使えそうで自分にはブラウンを購入予定です。