【送料無料】スモーク サーモン 70g×2pc...(カタクチ商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-26
  • 美味しい上に小分けパック、便利です
  • 午前中に届きましたので流水解凍して昼食に頂きました。初めはそのまま食べてみました、塩加減も好みでサーモンもパサついたりせず美味しく頂きました。形は不揃いですが、サラダなどにはちぎったりしますので充分です。味見もせず2セット購入しましたが、美味しい上に小分けパックで冷凍保存ができ購入して良かったです。 ・・・(続きを読む
  • カルメン2994さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,413
  • 3 2019-08-01
  • お味は良かったです。切り落としを承知で購入しましたが たまたまかも知れませんが硬い部分が少し多かったのが気になりました。 ・・・(続きを読む
  • 大阪おばあさん

4 2019-07-07

紅鮭スモーク切り落とし☆
原材料鮭と塩のみ。
小分けパックが便利です。
厚みのある切り落としですね。
玉ねぎと合わせて美味しく頂きました。

2019-07-23

嬉しいお言葉有難うございます!
不揃いですのでサイズの違いはあると思いますが、味はそのままで無添加の安全な商品となっております。

玉ネギのサッパリした感じとの相性も良さそうですね♪食べ方のご紹介有難うございます♪

またのご注文、心よりお待ちしております!

5 2019-06-30

ウマい❗
商品は小分けされていて、1食分になっていたので、使い易かったです。味も美味しかったです。もう少し安かったら良いのになぁと思いましたが、大満足です。

2019-07-23

嬉しいお言葉有難うございます!

ご注文頂きました商品は、ご購入数によってオマケが増える仕組みになっております。
もしリピート頂けるのでしたら一番大きい5セットの購入が一番お得ですので是非ご検討くださいませ♪

またのご利用、心よりお待ちしております!

5 2019-07-26

美味しい上に小分けパック、便利です

嬉しいお言葉有難うございます!

ご購入数によってオマケが増える仕組みですので、まとめ買いがお得でオススメです!

またのご注文心よりお待ちしております!
  • mchakiさん
  • mchakiさん

4 2019-09-21

味は問題なしボリュームもありお買い得でした。
もう少しスモークが強くても良いので、スモーク強め・弱めのバージョンが欲しいです。

5 2019-09-17

美味しい
サーモンってこんなに美味しかったかなぁ?と思うほど、美味しいかったです!小分けにしてあるし、使い易いです!

4 2019-09-16

小分けされているので、贅沢かもわからないけど1個を一人で食べました。
玉ねぎを切っただけでらっきょう酢とオリーブ油で一品できるので楽チンです。

5 2019-08-20

美味しく。
私も母もサーモンが大好きなので美味しく頂きました。

2019-09-20

嬉しいお言葉有難うございます!
私も個人的にサーモンが好きです♪
スモークの風味が効いてるのでお刺身とは違った雰囲気でお召し上がり頂けると思います。

またのご注文心よりお待ちしております!

4 2019-07-27

個包装なので使いやすい。色が少し悪いがこの金額だとこれくらいか。。。

嬉しいお言葉有難うございます!

こちらの商品は塩のみで、着色料を使っておりませんので鮭のそのままの色が出てしまいます。その為、鮮やかではない事もございます。
お客様のご想像とは違ってしまった様で申し訳ございませんでした。

貴重なご意見として承ります。有難うございました!
  • miyu3356さん
  • miyu3356さん

5 2019-07-23

とにかくおいしい!
到着して直ぐに食べたかったのでパンを買いに行ってサンドイッチにしました。
程よい柔らかさとお味でパンやアボガドとの相性もよく、色合いもよいので、とってもおいしく頂けました。
私としては贅沢品というイメージでしたがこちらのスモークサーモンはコスパもお味もバッチリです。

2019-08-14
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います!

嬉しいお言葉有難うございます!

お口に合ったようで嬉しい限りです♪
もし良ければ冷凍保存が効きますのでお得なまとめ買いもオススメです♪

またのご注文お待ちしております!

4 2019-07-11

おいしかった
子供も喜んでいました。扱いやすくていいと思います。

この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!

嬉しいお言葉有難うございます♪
以前は大口のもので販売しておりましたが、お客様のお声から小分けパックに致しました。
お子様のお口にもあったようで嬉しい限りです♪

またのご注文お待ちしております!

5 2019-06-17

美味しかったです!
早速サラダの上に乗せてオリーブオイルと塩で食べました!手軽に食べれるし、美味しいし、満足です。

2019-07-17
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!

嬉しいご意見有難うございます!
オリーブオイルと塩のコンビは個人的にも好きな組み合わせです!サラダにするとサーモンのスモーク感がいい仕事をしてくれますよね♪

またのご利用、お待ちしております!

4 2019-06-11

おいしかったです
もう少し安ければ定期的に購入したいです。

2019-07-17

嬉しいお言葉有難うございます!
ご購入数が多くなる程オマケがつく仕組みですのでもしリピートしていただけるのでしたらまとめ買いがお得です♪冷凍しておけば必要な時に必要な分使えるのでオススメです♪

またのご利用、心よりお待ちしております!

5 2019-10-09

スモーク サーモン
到着後すこし、留守にしたので、冷凍にして、保存していましたが、食べる、2〜3時間前に、冷蔵庫で
解凍してサラダに使いました。丁度分量とも食べ頃で、とても美味しかったです。
また、時期を見てリピートしたいと思っています。

5 2019-09-22

美味い!
お手頃な値段なので、どうかなぁ?と思い購入しましたが、問題なく美味しくいただけます。リピも考えたいと思います。

5 2019-09-21

お酒の肴にもってこい
スモークされているので焼酎のロックやスモーキな香りの強いウイスキーにも違和感無くつまみとして使用できる。また日本酒の原酒などのようにやや癖のあるお酒と良く合うしレタスサラダの追加食材としても良く有っている。