5 2023-06-29

安くて焼きたてふんわりピザ。
ナンみたい?の意味わかります。ミミもふわり。一緒に買ったモッツァレラチーズのせピザが一番シンプルで美味しかった。
10センチくらいなるまで、大おぼん上で発酵→小麦粉かけて25センチくらい広げ→くっつかないアルミホイルにのせ→グリルで弱火5分+向き変えて数分調整しました。

5 2023-05-01

2回目の購入です。こちらのピザ生地はとても美味しく、家族全員お気に入りです。

• おせきさん
  • おせきさん

4 2023-09-13

200gでも素人だとピザの大きさ30cmまで大きくできないかもしれません。私は初めてYouTubeで勉強しながら拡げてみましたが25cmちょっとしか大きくできませんでした。スキルがある人は余裕だと思いますが。味は美味しいです。

• Kumarajivaさん
  • Kumarajivaさん

4 2023-08-14

食感良好
解凍して発酵したものについて、少し硬めであったので心配したが、焼いてみると適度な硬さに食感も良く、みんなの評判も良く美味しかった。次回も依頼したいと考えている。

• Tsuuさんさん
  • Tsuuさんさん

5 2023-08-13

簡単に美味しいピザが焼けます
初めて冷凍生地を使ったんですが、やっぱり簡単で良いです。薄くしても厚めにしても美味しいですね。

5 2023-03-26

美味しいピザ生地でした。
ピザ生地を自分で作る自信がなかったので今回冷凍ピザ生地を購入。丸く伸ばすのが最初は難しかったのですが、徐々に慣れて来てそれなりのものが出来るようになりました。生地自体もとてもおいしく、家族みんなが大満足でした。耐火煉瓦のピザ窯で焼くと2分程度で焼きあがりました。

• nillvaさん
  • nillvaさん

5 2022-07-10

初めて購入しました。
冷凍の状態で届きますので、食べる分だけ解凍・発酵させて使えるので非常に便利。
しかも、あまり料理もしない自分と子供の協同作業でもモチモチの生地で焼き上げる事が出来ました。
もちろん美味しかったです。
機会が有ればまた購入したいですね。

• Takasan'sさん
  • Takasan'sさん

4 2022-06-19

TVで紹介されていたので購入。扱いが簡単。焼き上がりがもっちもちで美味しかったです。また購入したいです。

5 2022-06-14

とても扱い安く味も良かった
今度は娘に送ってあげようと思っています

5 2020-05-17

おいしかったです。これまで、自分で玉をつくっていましたが、今度からはこれにします。ラップにくっつくとレビュー荷書かれている人があったので、ボールの中に小さく切ったクッキングシートを敷いて解凍、発酵させました。全く問題なくうまくいきました。

• azu1874さん
  • azu1874さん

4 2019-12-20

満足です!
薪ストーブで焼いてみました。ふっくらモチモチでとても美味しかったです。量もピザ1個分、ちょうどいい感じの大きさでした。

5 2020-08-17

ピザを自宅のピザ釜で焼きたくピザ生地を作ろうとしましたがコロナの影響でイースト菌が手に入らず困っていた所この商品を見つけました。
冷凍なので発酵を少し心配しましたがとても良く自然発酵し外はサクサク中はもっちりで美味しく満足しました。いつも手作りをしていたピザ生地ですが、コスパもよく便利なので又利用したいと思います。

5 2021-04-02

生生地
初めてピザロースターを、買ったので、ピザを、作りました。
子供も、めちゃくちゃ喜んで食べてくれました、
食べてまだ、生生地いっぱいありますが、出来上がりのクリスピー厚めも、笑、追加に注文しちゃいました。

5 2021-01-20

モチモチで美味しい
使いやすくてモチモチで美味しいです。
また買います!

5 2021-01-17

モチモチして焼きたては勿論美味しいが
冷めても美味しい生地です。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ