【業務用】手作りピザ:200g玉生地10個入り...(カタクチ商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

990円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-03

手軽に作れて美味しかったです。
急な来客に重宝します。

2019-06-11
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!

嬉しいお言葉有難うございます♪
ご自身のお好みの大きさ、厚さに作れるのが玉生地の便利な所だと思っております!

今月からお召し上がり方についてのチラシを同梱しておりますが気になる点などなかったでしょうか??
もし何かありましたらご連絡ください。

またのご注文、心よりお待ちしております!

5 2019-05-09

注文してよかった
お祭りで自宅に来客がたくさんあり使用しました。解凍、発酵、保存、使用の手間がかからず助かりました。皆さんおいしいと評判もよかったです。また注文したいとおもいます。

2019-05-20
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!

嬉しいご意見有難うございます!
お役に立てたようで光栄です♪
玉生地の使用方法について只今準備中の為同梱出来ず、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
またのご依頼、お待ちしております!

5 2017-03-09

我が家の定番!!
手軽に自宅で本格ピザが食べれました。我が家の常備食にさせていただきます。

• okaki6010さん
  • okaki6010さん

5 2016-11-07

リピーターです。
イベントでピザを焼くときに重宝しています。

1 2015-09-30

商品の製造年月日等の記載が確認できない。
ダンボール箱開梱し、ピザ玉入っているビニール袋を持ち上げた時に
ビニール袋の折り目がパックリ開き、ピザ玉が落下 ショックでした。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ