Puig 6038J REAR-FENDE R [MATT BLACK] HOND...(RAMBUTAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yosiさん
  • yosiさん

5 2018-10-12

18年式のnc750xにも問題なく30分程度でつけることができました。

5 2017-12-17

車両購入時に購入してバイク屋につけてもらいました。違和感なく見た目良し!効果は分かりません

• saburoku33さん
  • saburoku33さん

4 2017-09-11

バッチリです
取り付けは 難しくないです
質感 作りも良いですすが もう少しフェンダー部分がが長ければもっとよかった

5 2015-06-13

NC750S に取り付けました。
20分くらいで簡単に取り付けできます。
リアサスを汚れにくくしてくれそうです。

5 2013-07-31

NC700XDCT用です〜
納車前に、購入しました。
バイクに、あわせてシルバーに、塗装しました。
綺麗に、塗る事が出来、大変満足度アップです。

5 2016-11-13

現行型のNC750Sに装着
見た目も良いし格好良くなった。欲を言えば値段が安ければなお良かった

5 2016-07-20

今取り付けました
先ほど届いたのでさっそく取り付けました、チェーンケースを外すのでついで チェーンの洗浄をして注油したのでそちらの方が時間がかかりました、取り付け時間は15分程で終わりました、取説が英語でしたが図面のみで理解できましたので問題ありません。フィッテイングも質感も満足です、見た目もかなり良くなりました、これでサスペンション周りが汚れなくなります。

5 2013-07-27

取り付けもしっかり
素材は、結構強度があり、しっかりしています。
ネジのところもパッキンがあって、割れたりすることもなさそうです。
また、タイヤとのクリアランスも、十分あり、どちらかに偏る事もありません。
うまく穴が合わないといわれる人は、多分先にホースのネジを締めあげられているので他のネジがつかないのかと思います。
締める前に、全部のネジを取り付けて最後に締め上げると、バッチリきれいに取り付けられます。
お奨めです。

5 2017-09-15

いい感じ
説明書が全て英語なので不安だと思いますが、図を見るだけで分かります。カッコよくなりました!

5 2017-04-06

満足です。
NC750Sの2016年ABSに取り付けました。納車時に雨に降られてしまいましたが、残念ながら当商品取り付け前だったために効果は不明です。しかし、見た目でしっかりガ−ドしてくれています。

5 2017-03-22

現行型NC750Xの納車の時に、購入して納車整備の時に付けて納車、良い商品でした。
ショップの梱包なども良く、満足な購入となりました。

5 2017-03-11

必要不可欠
NC750X 2017に取付
取付は機械いじり苦手でも何とかなるレベル
効果は無いより有るべき
見た目はスタイリッシュでカッコよくなった

5 2016-08-31

nc700xに取り付けました。説明書は、ごく簡単な説明で且つ英語表記ですが、ちゃんと見れば分かります。取り付けは、私の手がゴツイ事もあって、ネジの取り付けに苦労しましたが、それでも30〜40分程度でした。タイヤとのクリアランスも十分あり、走行になんら支障ありませんでした。見た目もGOODです。

5 2016-01-09

NC700Sへ
取付けは簡単です。(六角レンチが数種類必要)
普通に取り付けてもタイヤとのクリアランスは確保できますが、ブレーキホース側のステー(金属パーツ)を固定する際、前に寄せると万全かと思います。
デザインや色が車体に溶け込んで、自然な感じなのがいいです。

5 2014-02-18

インナーフェンダー
取り付けは簡単、六角レンチ一本で、できます、カッコいいし、泥除けばっちしです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品パーツ外装パーツリアフェンダー