体型カバー 水着 レディース 女性 ラッシュ...(ホユキ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• vivi..さん
  • vivi..さん

5 2020-09-13

レビューを参考に1サイズ大きい物を購入しました。
まだ着用していませんが、購入して良かったです。

4 2020-09-02

いいかも
サイズも丁度良く大変満足です。
水陸両用、ウォーキングからのそのまま海へドブーンに役立ちました!

4 2020-08-21

ちょうどよい
配送も早くプールの予定に間に合いました。
160cmでLを購入しましたが、下半身はちょうど良かったです。ラッシュガードのトップス?は白の為、下の水着が透けますが問題はなかったです。

3 2020-09-27

3L購入、162センチで75キロと大柄です。
ラッシュガードはお腹の丈が短いなーと感じました。上半身はスポブラの形状ですが、首と肩周りがピチピチで身動きしにくくなる為、手持ちのビキニを合わせました。
日焼けからはしっかり守ってくれましたがサイズが難しいですね

関連ジャンル レディースファッション水着