フィットネス水着 水着 レディース ビキニ ...(ホユキ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-11

買って良かった!
色は写真と全く一緒おまけに半額クーポンでこんなにお安く買えて良かったのかしら?
生地もしっかりしていて着るのが楽しみです。
まだ使ってないので星は4っで(笑)

• sisyo5さん
  • sisyo5さん

4 2019-06-25

お買い得です!
20年ぶりに海で遊ぼうとなり、ラッシュガードを探してました。このお値段で5点セットはお買い得です。まだ、試着しかしてませんが、着心地もいいですし、ブラから出る首元部分にあたる、ラッシュガードのチャック部分にはカバーがついており、チャックが直接肌にあたらず、細やかな配慮を感じました。

5 2019-06-12

試着した限りでは生地もしっかりしていて、よかったです。
Mサイズでちょうどでした(当方160cm/50kg)

5 2019-07-10

デザインが気に入りました
まだ試着しか着てないですが試着時点では良い感じです。
サーフィンに行くためのラッシュガードとして158センチ57キロでLサイズを購入しましたが少しぽっちゃりなのでちょうど良いです。
チャックの開け閉めもしやすいです。

5 2019-07-10

敏速な対応です
到着も早く対応も良かったです。
163センチ47キロでMサイズを購入
ピッタリでした
お安く買えて良かったです。
レビューを書いてプレゼントが貰えるのも
嬉しい特典ですね。
しかし今回は辞退させて頂きます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着