フィットネス水着 水着 ペア カップル ウェ...(ホユキ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-02

価格のわりに
セールで安くなっていたので、満足でした。
見た目も良い感じです。
耐久性はこれから使うので、長持ちすることを期待します!

5 2019-08-05

発送が早くて助かりました!商品も想像以上の満足感です!

5 2019-05-22

写真の通り
注文してから発送までスムーズで、商品も写真通りで満足しています。
男女セットでこの値段とボリュームはとてもお得だと思います。
サイズは普段はМなんですが、水着なので大きめにLサイズを購入しましたがそれも正解だったと思います。
本当に細身の方は普段のサイズでいいと思いますが、私は155センチのぽっちゃりだったのでLでちょうど良かったです。

• アLiスさん
  • アLiスさん

4 2019-11-14

発送までが早い!!
取引スムーズ!!
到着も早くてよかったです。
商品に関してはトップスの丈が少し長かったら、もっとよかったなと思いました!!

4 2019-11-14

満足出来ます
サイズ、デザインともに予想以上に良かったです。素材や縫製も問題なく使えます。

• mse7733さん
  • mse7733さん

5 2019-11-12

157cm・47kgでMサイズ購入し、少しだけゆとりがあり丁度よかったです。
デザインが可愛く、着心地もよくてとても良い買い物が出来ました!

5 2019-11-03

夫婦で購入しました。到着が早く、サイズもピッタリ。
購入して良かったと思います。

5 2019-10-23

よかった
生地がしっかりしてて、伸縮性があり期待通りでした。

4 2019-10-08

期待以上
値段を考えると其なりかなと思ってましたが、期待以上に良かったです。
今日来たのでまだ未使用ですが手に取った感じは良かったです。

5 2019-08-28

メンズLL、レディースS購入。
小さめかなと思いますが
美シルエットでとても気に入りました!

4 2019-08-27

可愛い!
買ってよかった!安いのにしっかりしてます。ありがとうございます!

4 2019-08-20

^_^
思ったより小さめだったけど
見たとおりだと思います。

5 2019-08-13

ラッシュガード
画像通りサイズ感もちょうどよくてデザインも可愛くて満足です♪

5 2019-08-09

161センチ 53キロ Lでゆったり着れました!

5 2019-07-21

安価なのにデザインも品質も良く非常に良い買い物が出来ました。発送も早いのでたいへん助かりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着