夫婦 親子 恋人 彼氏 彼女 おそろい お揃い...(ホユキ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

夫婦 親子 恋人 彼氏 彼女 おそろい お揃い 水着 カップル ペアルック レディース メンズ カップル水着 ペア水着 大きいサイズ スカート フリル サーフパンツ 3点セット ピンク ブルー 花柄 編み込み S/M/L

5,760円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-16

よかった
めちゃくちゃかわいかった。
発送も早くて助かりました。

5 2020-07-08

写真と全然変わらず、伸縮性もあって、すごく着心地がいいです。

4 2019-04-16

色は画像のまんまでそても可愛らしく、素材もしっかりしていて良かったです。150センチでE65なのでMサイズにしましたが、下は少し大きいけど大丈夫かな!ぐらいで上は少し胸がはみ出てしまうかな??ぐらいでした。でも、フリルが付いているので、見た目にもあまり分からず、問題なく着られそうです!首の紐が細いのでも長時間 着ていて痛くならないか 少し心配ではありますが……笑
発送はとても早く嬉しく感じました( ¨̮ )全体的に満足しています!ありがとうございました!

5 2019-07-20

かわいい
胸も盛れるしとっても可愛くて
彼氏と一緒に着るのが楽しみです!

4 2019-01-10

お揃いで!
ハネムーンのため購入しました。153センチ40キロ台で、Sで十分でした!
生地もしっかりしており可愛いです。
まだ海できてないので☆4つで!