5 2023-09-06

すぐに届いてよかったです。
このセットでこのお値段。
大満足でした!!

5 2023-05-19

注文から配送までとても早くてありがたかったです。
生地もしっかりしていて嬉しい。

• YuuuuKさん
  • YuuuuKさん

5 2023-03-15

少しぽっちゃり体型なのでワンサイズ上にしました。ちょうどよくて着痩せして見えると思います。

5 2022-08-31

袖丈もしっかりあって日焼けを防げます!
可愛くて着るのが楽しみです

• s.m0327さん
  • s.m0327さん

4 2022-08-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
おすすめ
注文してから早く届いたのでとても良かったです!
デザインも写真以上にかわいかったのでオススメです!!

5 2022-08-01

主人とお揃いで購入しました。
写真通りで可愛かったです!

• ayupon9775さん
  • ayupon9775さん

5 2022-07-27

とても良いお買い物!
来月海に行くため彼氏とお揃い用に購入。
注文してすぐ商品が届きました。
中身を見て試着もしてみましたが、
生地の触り心地がとてもよく縫い目も丁寧にされており今年の夏大活躍しそうです。
お値段以上の買い物が出来たと思います。

5 2022-07-15

かわいい!
見た目通りのとても可愛いペア水着でした!夏のデートに使わせてもらいます♡
大きさは一般的なS.M.Lのサイズでした!ゆったり着たい人はいつものサイズよりワンサイズ上でも大丈夫だと思います!

5 2022-07-03

サイズ感はちょうどよかったです!
生地も文句なしです!

• peter7528さん
  • peter7528さん

4 2022-06-15

まだ室内で試着した程度ですが品質、サイズともに特に問題ありませんでした。
実際に着用して遊びに行くのが楽しみです。

5 2022-06-01

助かりました!
急に決まった6日後の旅行のために、発送が早いとのレビューを見て一か八かで購入。
ほんとに早くてびっくり。日曜日に頼んで火曜には届きました!
商品も文句無し、大満足です。

5 2022-04-09

急ぎで水着が欲しく購入させていただきました。発送も早く対応も丁寧でした。大変満足です。

5 2019-07-22

配送が、すごく速かったです。土曜日の夕方に注文して月曜日の朝に到着でした。商品は、少し大きかったかなという感じです。163cm52kgで普段はMかLですが、Lサイズを注文しましたが、Mサイズでも良かったかもです。ただ、このお値段でラッシュガードもついてるのは、とてもお買い得です。柄もとても可愛いです。38才でも十分に着れそうです。ありがとうございました

4 2018-08-01

おおむね満足
153センチ50キロ太め女子です。Lサイズを注文しました。上着とパンツはちょうど良かったのですが、中のビキニが大きすぎました。
アンダー金具調節なので大きすぎて胸のあたりがぶかぶかに、、、。自分で縫ってなんとか着用できました。紐なら星5つでした!
ですが、男女ペアでこのお値段はお安くて、とても良いです。
素材もしっかりしていて、ワンシーズン問題なく着れそうです!

5 2018-07-07

可愛かったです
158cm、レディースLL、
175cm、メンズLで購入しました。
メンズ水着の丈もちょうど良く、レディースラッシュガードの袖丈も問題なくちょうどよく着られました。
紫外線アレルギーなので長袖ラッシュガード付きを探してました。着心地もよいです。
浅すぎないパンツも、しっかりした作りで胸がだらけたかんじにならないブラも良かったです。
家族で海水浴に行く準備に色々買ったのでセットでお安く購入できて助かりました。

関連ジャンル レディースファッション水着