5 2022-07-29

思ったより生地もしっかりしてて可愛かったです。値段のわりには凄く満足しました。

4 2020-10-02

サイズが合うか心配でしたが、少し調整のできる作りになっていて安心しました。
また、背中のブラ紐も取れにくい感じですし、首の後ろで結ぶ紐もあり、泳いでる間にとれる心配も払拭されました。
メンズの水着は、少しお尻がパッッとしてますが、キツくはないしこんなもんなのかな〜?って感じで、このまま泳いでみよう!と言う話になっています^_^

5 2020-02-16

生地の質感や裁縫、デザイン申し分なく、このお値段でペアを購入出来てすごく満足です!
普段F70(ショーツM)のブラを着用しているのですが、こちらのLサイズではやはり胸元がキツイかなとは感じました、、、
ですが、付属のパッドを外せばまだ大丈夫かなと思えるのでこのまま使用させていただこうと思います!
パンツの方も少し大きく感じますが、紐で調整出来るので許容範囲かと。
男性用の方もしっかりした作りで可愛いく満足です´`
ありがとうございました!!

• ar.1103さん
  • ar.1103さん

4 2020-02-10

届くのが凄く早くて安心できました!
色味なども写真のまんまです!
安いので生地など少し心配でしたが、しっかりしています!
158cm/47kg前後/C65くらいですが
Sを購入し、恐らくぴったりかなと思います!
(まだしっかりは着用していないので)
ただ、上半身に合わせると下半身の方は少しきつく感じました。
上下でサイズを選択できたらより良いなと思います。
でも、総合的にとても良いと思います。
実際に着用していないので星は4つにしました。彼と一緒に着るのが楽しみです!

• YUUKI8777さん
  • YUUKI8777さん

5 2019-08-21

可愛い!
お手頃価格だったのでまぁカスタマイズすればいいやと思って購入。
2日くらいで届き、中を見てビックリ!
生地もちゃんとしてるし、スタイルよく見える!胸の谷間もバッチリで柄も思った以上に可愛い♡
海外旅行でこれ着てインスタ映え狙います♪
いい買い物でした!

• kyonxxさん
  • kyonxxさん

4 2019-02-23

新婚旅行用にペアの水着を探していました。
安いのでどうかな〜と思っていましたが、届いてみると生地もしっかりしてるし柄も可愛いし大満足です!

4 2018-09-08

とてもかわいいです
胸元のフリルがひらひらしてとてもかわいいです。ホルター部、ショーツサイド、が紐なので調節できるのと、アンダー部分が金具で調節できるのでLサイズで160cm57kgの私でも余裕を持って着られました。キュロットもやや長めなので嬉しいです。
説明にあった抗菌の紙?は付いていませんでしたが、商品は満足です!
同じ生地のキャミソール?もあったら購入したかったので残念でした。柄がとてもとてもかわいいので!

4 2022-03-29

写真の通りの柄でかわいいです。
パッド取り外し可能なのと、首の後ろの紐とホック部分でサイズ調整ができるので良いです!

5 2021-10-08

お値段以上!
お値段以上の質でした。生地もしっかりしており、色も写真の通りでした。他の水着も欲しくなりました。
旦那は普段Sサイズの服を着ておりますが、Mサイズでピッタリでした。
スカートの丈がもう少し長ければ有難かったです。

• み9756さん
  • み9756さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2021-08-14

柄は思ったより派手でした。生地はよかったので、ちゃんと着れそう!

4 2021-08-12

かわいい
到着もはやく、商品も可愛かったです。
ほつれなどもなく、安心しました。

5 2021-07-17

良い
すぐに届いて良かったです!
また頼みたいと思います

5 2020-08-28

サイズ記載通りで着心地も良く、しっかり調節もでき、伸縮性もあるので、これにしてよかったと思います。

4 2020-03-01

ハワイに向けて
ハワイに向けて購入しました。いい思い出になるデザインだと思います

• b321さん
  • b321さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-02-17

丁寧な対応
イメージ通りのものがとどきました!ありがとうございました

関連ジャンル レディースファッション水着