【倉庫移転セール50%OFF→クーポン利用で...(ホユキ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-22

買ってよかった!
注文番号 265871-20190718-00886714
来月、沖縄旅行に行くため、購入しました。
女160co.55kgのぽっちゃりですが、Lでちょうどよかったです!
おなかも隠れるので、安心です^_^
男175cmの細身で、Mにしましたがちょっとおなかがきついと言っていました。でも許容範囲内だそうです。
ひざが見えるくらいの丈感でした。
生地もしっかりしており、お値段お安く、いい買い物ができて満足です。
夫は、お揃いは恥ずかしいと言っていましたが、着るのが楽しみです^_^
ありがとうございました!

5 2019-08-06

とても早かった!!
到着までが本当に早かったです!
ビニールの包装の上にしっかりダンボールで
梱包されており、水着を入れられる
ビニール素材のケースまで付いてました(^^)
156センチ55キロの水泳経験者で
がっちり、ややぽっちゃり体型です。
普段はMかLサイズを着てますが
ワンピースもパンツも全てLでぴったりです。
素材も縫い目もパッドもしっかりしており
このお値段なら満足です\( ˆoˆ )/
ちなみに彼氏も173センチ普通体型で
お腹のお肉も乗らずLでぴったりでした☆

4 2019-07-16

海外旅行用に安い水着を探していました。
商品は値段の割にとてもいいものでした!
ただ、他の方も書いてますが、女性用は、下が小さめです。私は下半身が太めなので、上下違うサイズを選べたらもっと良かったです。
旦那のサイズはピッタリでした!

5 2019-03-19

小学生の娘とパパに
レディースSとメンズLL購入。
娘とパパの恐らく最期のペアルックかな?と思いつつビキニ無しで150のラッシュガードのトレンカを合わせてショーパン&キャミを娘に着せました。
肩紐が調節できパンツにインすると可愛い!横はゆったりですが問題なく着用でき、とても可愛いです。
ビキニは中学生になるまでとっときます。

4 2018-11-30

お得だと思います。
30代前半夫婦、新婚旅行用に購入しました。
主人 180センチ 70キロ
私 162センチ 46キロ
男性L、女性Mで注文しました。
主人の方はお腹のお肉が気になり、私の方はお尻周りが若干小さく感じましたが、問題なく着用できました。
付属のスカートを着用すれば、お尻周りも気になりません。
アジャスター付きなところも、サイズを合わせやすく良いと思います。

• R1NGO☆さん
  • R1NGO☆さん

5 2019-09-03

満足です!
水着のデザインも写真どおり可愛いくて産後の体型もカバーしてくれ、とても満足しています!
主人の水着も一緒に探していたので、ペアでこのお値段はとても嬉しいです(^ ^)

5 2019-08-31

満足(*'∀'人)
届くのも早く、安いのに生地もしっかり!!
早速試着しましたが、ゆったりしていて体型カバーもバッチリ!
主人(180センチ70キロ)は普通の体型ですが、
口コミ見てワンサイズ大きいLにして正解でした!
年甲斐にもなく主人とお揃いで恥ずかしいですが、早く着たいです(*´∀`*)v

5 2019-08-29

安くて可愛くて、満足です(^O^)
来年、沢山着たいです♪

5 2019-08-22

海外旅行に行くので、10年以上ぶりに水着を購入しました!夫婦とも若くないので少し派手かな?と思いましたが、海外での使用だったのと落ち着いた色味だったので全然大丈夫でした!
男性用の水着は少し小さめの作りなので、泳ぐことを考えると1つ上のサイズを購入した方がいいです。

4 2019-08-20

中も綺麗にしまわれていて、可愛い袋にも入ってました。
発送も早く満足です。

4 2019-08-18

しっかりしてそうです。
写真通りのイメージで
生地もきちんとしていそう。
ペアなので統一感があって着るのが楽しみです!

5 2019-08-13

大満足です
4点セット+メンズ水着でこの値段は安いです。生地もしっかりしていました。裏地も付いてるので濡れても安心出来そうです。
155cm、52kgで下半身が太めなのでレビューを参考にL サイズ購入しました。上が少し緩めですがアジャスターが付いてるので調整でき問題なさそうです。下はぴったりサイズでした。

5 2019-08-11

思ってたよりよかった
セットでの値段だったので、安くて生地は期待してなかったけど、普通に生地もしっかりしていてよかった!発送も早くて予定の直前に購入したけど間に合った!!私はデブですが、ボディラインも隠せて可愛かったです^ ^胸も盛れました!

5 2019-08-11

色調は画面で見た通り、濃いめの紺色がしっかり出ています。
生地もペラペラしておらず、しっかりしていて透けるということはなさそうです。
値段の割にとてもいいのではないかと思いました。

5 2019-08-10

サイズもぴったりで文句なしです!買ってよかった!

関連ジャンル レディースファッション水着