ペア水着 まとめ買いでお得!水着 メンズ ...(ホユキ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-18
  • 作りはしっかりしています。少し糸クズが付いていますがほつれではないので払えば取れるし気になりません。色は濃すぎず薄すぎないブルーという感じで、写真通りだと思います。サイズ感は、大き過ぎることも小さ過ぎることもなく、自分が持っている水着と同じです。自分はE65ですが、Mでちょうど良いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-03
  • 可もなく不可もなくフツーの水着です。ペラペラ感がありました。ただし、透けない。 ・・・(続きを読む
  • elllyyさん
  • elllyyさん

5 2019-03-15

盛れる
154cm/37kg/C65/ウエスト54/ヒップ80
Sサイズにしました。
今までネットで買ってきた水着の中で一番胸が盛れます!ヌーブラいらず!
来年用とかでこれの色違い買いたいな、というくらいボディライン綺麗にみせてくれます。
細身な体型ですが、アンダー詰めたりしなくてよさそう!
彼氏は172cm/58kg/ウエスト70でMサイズですが丈は膝少し上、ウエストちょうどでした。

5 2019-05-22

沖縄
沖縄旅行の際着ます!
可愛いです(^^)

5 2019-02-21

新婚旅行の為購入しました。すぐ配送されて良かったです。

• ☆05859536さん
  • ☆05859536さん

4 2019-02-12

写真通り
色合いは写真通りでした!
旦那とお揃いの水着楽しみです。
デザインも可愛く満足です。

• tr19312448さん
  • tr19312448さん

5 2018-09-11

最高でした!
ハワイ旅行で購入、イメージ通りで満喫できました(^^)

• ユウマ2さん
  • ユウマ2さん

5 2018-09-02

本日届きました。
思ったよりサイズが小さめに感じました。ですが、ゴムが伸びるのでぴったりな感じです。すぐに届いたので助かりました。ありがとうございました。

4 2018-08-20

ペラペラ感は感じられますが、ペアでこの価格ならお買い得かと思いました。
写真と大きく異なる点も特になく、可愛い水着が安く手に入って満足です。
旦那も早速試着して、「なかなかいいね〜」と喜んでました。

5 2018-08-18

• K.0929さん
  • K.0929さん

5 2018-08-17

新婚旅行のために
購入しました!!!!
デザインも写真のままで
本当に可愛く夫婦共に
気に入っています☆彡

5 2018-08-09

注文後すぐに届きました。
いつもはMサイズですが口コミを参考にLサイズにしたところピッタリでした。

• 沢和さん
  • 沢和さん

5 2018-08-08

可愛い
写真通りのとても可愛い水着でした。
この年代でも違和感が全くありませんでした。
沖縄を皮切りにプーケットやハワイへ早く行きたいです。

5 2018-08-06

頼んでから、とても早く着きました。初めは、生地が白なので透けないか心配でしたが全く問題なく、とても可愛い柄としっかりした生地で満足です!

• 姫莉羽さん
  • 姫莉羽さん

4 2018-08-04

プールへ行くのにペアで購入。
見た目通りかわいいです。

5 2018-08-04

とってもかわいいです!
娘のために購入しました。
イメージ通り、デザインがとてもかわいくて 大満足しております!
サイズもぴったりで良かったです!

5 2018-07-23

注文してから早く届いてとても助かった!!

関連ジャンル レディースファッション水着