ペア水着 まとめ買いでお得!水着 メンズ ...(ホユキ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-01
  • しっかりしてます。
  • ●見た目、写真以上に派手ではありますがかわいいかな。●作り、しっかりしてますね、いいと思います。●値段、夏の終わり気味に購入したので30%オフになりありがたかったです。通常金額のままだったら他に浮気したかな、と。●デザインについてですが、下はいいが上に着るお腹がかくれる羽織?が下の水着の胸元がかくれないまま羽織るのでせっかくのひらひらかわいいデザインにかぶって個人的には微妙なデザ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-18
  • 水着初購入
  • 新婚旅行に行くために、ハメを外してペアで購入しました!値段の割にはしっかりした生地でした。あとはまだ使用してないので、水につけたときにどんな感じになるのかなぁ。と思ってます!Mサイズ購入しましたが、168センチ48キロの細身の方でちょうどだったのでサイズ感は小さめかな?と思いました。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-19

新婚旅行でハワイに行くので旦那と2人用で購入しました。
155センチ57キロでバストが不安でLLにするか悩みましたがLでぴったりでした。
着慣れない水着なので少し派手かなと思いましたが、せっかくなので目立つ柄でいいかなと思いました!
お値段の割にお買い得な商品だと思います(^^)

4 2019-09-01

しっかりしてます。
●見た目、写真以上に派手ではありますが
かわいいかな。
●作り、しっかりしてますね、いいと思います。
●値段、夏の終わり気味に購入したので30%オフ
になりありがたかったです。通常金額のまま
だったら他に浮気したかな、と。
●デザインについてですが、下はいいが
上に着るお腹がかくれる羽織?が下の水着の
胸元がかくれないまま羽織るのでせっかくの
ひらひらかわいいデザインにかぶって個人的には
微妙なデザインになってしまってもったいない。
お腹はかくしたいから着たいけど可愛さが
半減してしまうような。。
●サイズは168センチ普通体型でぴったりでした
●旦那さんにはまだ試着してもらえてませんが
二人できたらかわいいかも。

4 2019-09-12

ペア水着
迅速に対応して頂きました。
SALLでとても安い値段で購入しましたが、生地もしっかりしており満足です!
普段のサイズ通りの購入で問題ないかと思います。

• Pinricoさん
  • Pinricoさん

4 2019-09-06

柄も写真通りの発色で可愛く、生地もしっかりしていて良かったです(*^^*)到着もとても早かったです✩

4 2019-09-05

ペア水着購入
デザインも着心地もよく大変満足。配送も迅速でした。

• naomimammyさん
  • naomimammyさん

5 2019-07-28

プレゼント
娘と彼にプレゼントに購入しました!とても喜んでました。

• NHKMARさん
  • NHKMARさん

5 2019-07-21

かなり 実物は 高級感があり
デザインもいい感じです。。。

• mi95659さん
  • mi95659さん

4 2019-07-09

とてもよかったです!
150センチ60キロ下着は80D〜Eのおでぶです。ハネムーン用に3L購入してみました。お腹も楽に入り、胸も余裕が結構ある感じでした。アンダーも調節でき、1番縮めていい感じでした!ただ、ブラホック?の所が私にはやりにくく、ちょっと苦戦しそうだなと感じました。
柄も可愛く、お腹も隠れて、今から着るのが楽しみです。

4 2019-07-04

メンズ:身長174cm、普段のズボン30インチでMを買いました。ウエストはちょうどだけど、丈が商品画像より短く、膝が全部出るくらいでした。
レディース:身長160cm、普段の服はMでレビューを参考に今回はLを買いました。サイズはぴったりです。もう少しスカート?が長ければ嬉しいです。
全体的には満足です!

5 2018-12-29

とてもかわいい!
ビーチリゾートへの旅行のため、おそろいの水着を探していました。
迷った末、こちらのデザインに。
届いてみると、写真通りとってもかわいい!
153cm、50kg、D〜Eカップ、ぽちゃっと体型(特に下半身)でLを選び、ぴったりでした♪
生地もしっかりしていて、コスパ最高です!
良い買い物ができ、大満足でした(^^)

• miegumuさん
  • miegumuさん

4 2018-12-24

お値段以上
ハネムーン用の水着を探していたところ、
ペアであったのでこちらにしました。クチコミの評価もよく、最初から楽しみにしていました。普段のサイズより大きめを頼むといいとレビューに書いてあったので、162センチですがLサイズを注文しました。
レビュー通り、生地もしっかりしていて思っていた以上に可愛かったです。
迷ってる方はぜひ購入をお勧めします!

4 2019-10-17

私は色も模様も画像の通りでした。
可愛いのでお気に入りに出来そうです。
上に着るキャミが画像よりもう少しダボついた感じでした。
細身の方が着たら結構大きいかもです。
(普通よりすこーしお肉がついた&胸が大きめの体型です。胸に合わせてサイズを上げたせいかもしれません^^;)

• saa1649さん
  • saa1649さん

5 2019-09-18

思っていたよりも素材がしっかりしてました!
レビューを参考にしてサイズも大きくしてよかったです!
まだ着てませんが、見た感じは大満足です!

5 2019-09-03

彼とおそろで買いました!
色もデザインも写真のイメージ通りです!
身長160cmでLサイズぴったりでした。
また柄違いで購入したいです。

4 2019-09-01

可愛いです。
値段の割に高見えします。
発送も速くおススメします。
ただ、あまり胸が盛れないのでマイナス1で。

関連ジャンル レディースファッション水着