当店オリジナル★正規品★新カラー登場!水...(ホユキ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Anjeeさん
  • Anjeeさん

4 2020-02-26

ホワイトブルー3Lを購入
身長170センチ、体重85キロで大柄ですが、サイズ的には充分余裕がありとても可愛く着用できました。カップが少し小さめですが、アジャスターで胸囲を調整できるので気になりません。フリルのパンツが短いというレビューを見かけたので注文する前に気になっていましたが、着用してみると、大柄でぽっちゃりサイズの私には足が長くきれいに見える丈だと思いました。かえってこのくらい短い方が可愛いのではないかと主人も言ってくれてとても気に入っています。(下に履く同柄のパンツでお尻はカバーできます)マイナス1点の理由は、到着した商品がちいさなビニール袋にぎゅうぎゅうパンパンに詰め込まれていて、全部しわくちゃだったのが大変気になりました。新品だと思いますが一応洗濯してから使用したいと思います。。。商品自体はとても素敵で気に入っています。写真通りの色合いで着心地も質感も良いです。この色にして正解でした。

• 慧美茄さん
  • 慧美茄さん

5 2020-08-25

連泊で海に入る予定でしたので、4点セットは本当に助かりました。
お財布に優しい値段で良かったです。
サイズも洋服と同じ感覚で購入し、ちょうど良かったです。

5 2020-08-21

かわいいです
急に海に行くことになり、購入しました。実物も写真通りかわいくて嬉しかったです。
ラベンダーSサイズ、身長150cm45kgとおでぶですが、体型カバーできました!

5 2020-08-19

コスパ良く満足です
ピンクネイビーのSサイズを購入しました。162cmのやせ型ですが、ピッタリでした。縫製も丁寧で、ほつれ等もなく生地もしっかりしています。他の方も言われていましたが、キャミソールのお腹部分にゴムがあるのが良いです。また、スカートの丈が短いです。敢えて言うと、パンツとスカートのゴムが調整できるとなお良いです。総合して、4点セットでお得でデザインも可愛いので満足です。

5 2020-07-22

買って良かったです!
配送がとても早くすぐに試着させて頂きました!
生地もしっかりしていて、とてもこのお値段には感じません。154cm45kgですが、Mサイズを購入しました。ビキニの上と、スカート、パンツはちょうど良かったですが、上のキャミソールが少し大きめで、着るとかえって太ってみえるかなと感じました。でもこのお値段だし、柄も可愛いく
満足しています!

5 2020-07-18

ピンクネイビーL購入
身長147/体重50overの丸々体型ですがLでゆったり着られました?(^o^)/お腹ポッコリなのでモデルさんより腰パンするだろうと思い、上着からお腹ハミ出ないか心配でしたがしっかりカバーしてくれました★笑
色柄もイメージ通りでしたがこれはモニターにもよるかも知れませんので現物と同じ!とは断言出来ませんが私個人的には綺麗に再現されていると感じました★
新しい生活様式でプール等行く機会は少なくなりそうですが色違いでリピ買いします★

5 2020-02-18

家族旅行でグアムに行くので高校生の娘に購入です。少し派手かなと思いましたが、着せてみるとそんなことなくとってもかわいかったです。普段選ぶのに躊躇しそうなデザインでも、お値段も良心的なので思い切って買ってみてよかったです。サイズはMを購入しましたが表記どうりでいいかと思います。娘はおしりがはみ出しそうとか言いましたが、当然はみ出すわけもなく、むしろフリルの感じが小尻に見えるなって思いました。

4 2020-10-13

かわいい水着です♪
急遽沖縄に行くことになり、グリーンピンクを購入しました。画像よりは白色が多めかなという感じでしたが、とってもかわいいので良かったです。しっかりしていて、4点セットでお手頃なお値段で購入出来て良かったです。

4 2020-10-04

160cmでMサイズ購入。胸が小さいのでSサイズと迷いましたが、レビューをみてMサイズを。やはり胸は少し余裕がありましたがショートパンツは丁度良かった。

• さや2346さん
  • さや2346さん

5 2020-09-16

165cm51キロでLサイズを購入しました。少し余裕があるくらいでちょうど良かったです。多分Mだとキツかったと思います。厚手のしっかりした生地で、お値段以上!!!とても満足です。

5 2020-09-12

いい買い物
旅行で沖縄に行くのに買いました。
お手軽にセットが揃うのでありがたいです。

4 2020-08-20

よかった!
まえかったときあんまり良くなかったけど今回は良かったです!

5 2020-08-17

到着しました
165センチ、52キロ。
Lサイズで少し余裕があるかんじで良かったです。

4 2020-08-17

素材もしっかりしていて、この値段は安すぎます。
パットも肉厚な物が入っていました。

4 2020-08-14

お盆間近でしたが発送もはやく商品もかわいいです。ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッション水着