5 2023-07-07

娘との海遊び用に購入しました。
153センチ、48キロ。産後のお腹周りが気になるので、体型カバーができる水着を探していました。
普段はSまたはMサイズを着用してます。
SかMか悩みましたが、Mを購入。ピッタリでした。
お腹周りもカバーできてると思います。
ネイビーが欲しかったのですが、売り切れだったのでホワイトを選びました。鮮やかなブルーで夏らしくとってもかわいいです。

5 2023-07-22

サイズも着心地もよくてとても良かったです!

• yn080412さん
  • yn080412さん

5 2023-07-10

152cm51kg、下半身太めでLサイズ購入。
適度にゆとりがあり問題なく着用できました。
お手頃な価格で購入できて良かったです。

• yua2289さん
  • yua2289さん

5 2023-06-28

中学3年生の娘、158cm、47kgに購入。
サイズピッタリ!パンツはウエストが少し大きかったですが、許容範囲です!
もう少し柄が黒っぽいのかと思っていましたが、青っぽかったです。でもかわいいと気に入っておりました。
ものすごく早い発送にびっくりです!ありがとうございました。

4 2023-07-25

157センチ48キロ、ネイビーのMサイズ購入。注文してすぐ届きました。試着しただけですが、サイズは良かったです。パンツは、ちょっと緩かった。あと短かった…もう少し長ければ嬉しかった…。水着は可愛い柄で、気に入りました。

4 2023-07-24

水着
到着して試着しましたがサイズもちょうど良かったです。
値段の割に生地もしっかりで満足です。

• sahiyoroさん
  • sahiyoroさん

5 2023-07-17

画像通り 体型カバーができる感じの水着で安心しました。
セットでこの価格でとても良かった。この夏子ども達といろんなプールに行くのがたのしみです。

4 2023-07-13

Mサイズで大丈夫でした
注文してから届くまで早かったです。157センチ47キロで、Mサイズちょうど良かったです。ウォータースライダーでよく滑るのを期待してます。

5 2023-07-11

中1の娘に。148センチ35キロ、Sサイズ購入。全体的に少し大きめです。ショートパンツのウエストが娘には大きかったので、プールで遊んでいるうちに脱がないか心配です。
でも、とっても可愛いくて、リーズナブル。サイズさえ合えばとても良い商品だと思います

4 2023-07-10

当日中に発送され、翌日届きました!
夏に活躍しそうで嬉しいです。
生地はしっかりしてます。
普段はM〜Lサイズ着用ですが、Mサイズ購入でぴったりでした。

4 2024-04-09

サイズ:LL | カラー:A:カーキ

全体的に満足!
165センチ65キロでLLを買いました。サイズはピッタリで夏活躍しそうです。色柄は写真とは違いましたが、値段を考えてまぁいいかとなりました。着心地などもバッチリです👌

• ゆずゆ2さん
  • ゆずゆ2さん

4 2024-02-14

サイズ:LL | カラー:A:ホワイト

60キロ台でLLを買いました。
サイズぴったりでした。

• nakoyuryuさん
  • nakoyuryuさん

5 2023-09-25

中学生160cm痩せ型の娘用
デザインが可愛くて娘もお気に入りでした
ショートパンツが水に入るとブカブカなので手縫いして補正したら着れてました

4 2023-08-28

デザインは写真のイメージ通り
身長169cm、体重60kgですが、Lサイズだと、着られるますが、やや小さいような気がします。
上に着るTシャツ(?)は、写真で見るよりも少し短めで、思ったより体型は隠せませんでした。
デザインは可愛いので気に入っています。

4 2023-08-07

4点セットでこの価格はとてもお買い得です。
ビキニは浅めなので、ビキニだけで歩くことは出来なさそうですがショートパンツがあるので安心です。
色味も写真通りでした。肌触りもよく娘も喜んでいました。
この夏活躍してくれそうです。

関連ジャンル レディースファッション水着