【夏FINALセール30%OFF→クーポン利用で】...(ホユキ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-02
  • 注文した次の日に届きました!この値段で可愛い水着で大満足です153センチF65普段Mを着てるのでMを注文したのですがアンダーが少し緩いのとカップが少し小さかったです。ですが紐をキツく縛ればアンダー部分は大丈夫かなって思います下も緩かったですが上にズボンなど履くので心配はないと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-06
  • サイズが合わなかった…
  • 身長165、体重48、E65 の娘がMサイズを購入。アンダーが大きすぎでした。パンツの方は骨盤が大きめなのでちょうど良かった。全体的にSサイズでも良かったかも。デザインも良く気に入ってますがアンダーを何とかしないといけない。どうやってお直ししようか考え中。 ・・・(続きを読む
  • フムフム1217さん

5 2019-06-07

あっという間に
届きました。安くて早い。可愛い。姪っ子へのプレゼント。喜んでくれました。

4 2019-07-08

ホワイトを購入しました。
持っている水着がフリル付きのもので、上下セットを合わせると甘くなりすぎるので、こちらの水着の上と持っていた水着の下(花柄フリル)などを合わせると甘くなりすぎず良かったです。
クロスになっているリボンが、後ろでリボン結びをするには少し短くて難しいので、もう少し長かったら結びやすくて良かったかなと思いました。
可愛くも大人っぽく着ることができ、満足しております。

4 2019-07-29

ブラックM購入
E75で少し小さめではありますが、大丈夫そうでした。カップに合わせてLにしなくて良かったと思いました。発送も早くて良かったです。

4 2019-07-26

クロスビキニ
サイズ迷ったんですが、胸が小さいのでSサイズ購入。ショーツ不安でしたが大丈夫でした。ホックがしっかりはまらないのが残念でした。

4 2019-07-24

ちょうど欠品になってしまったのですが、
その報告も早く、対応もスピーディーでした!
商品も可愛かったです!

• ☆7361さん
  • ☆7361さん

5 2019-07-19

ブラックSサイズ
身長158/43のCカップでブラックのSサイズ購入しました。アンダーもカップもちょうど良くて胸が自然に盛れます!!

4 2019-07-18

思ったよりも
値段が安いのであまりクオリティを期待していませんでしたが、縫製がしっかりしていました。
デザイン的にも満足です。いい買い物をしました。

• 宙子☆さん
  • 宙子☆さん

4 2019-07-12

162cm 53kg E75
アンダーが緩めとレビューにあったので迷いましたがLを購入。胸はきついですがアンダーはちょうどいいです。ヒップ小さ目なので下は少し大き目ですが、履けないこともないです。

• boo-bee69さん
  • boo-bee69さん

5 2019-07-10

胸の下のクロス部分がやたらと出っ張る肋骨を隠してくれたり、パンツも本当はここまで隠したかったという所を隠してくれたりするのでとても良い買い物をしました。

5 2019-07-09

こんなに早く届くとは思ってませんでした❗
見た目以上にきごごちもよく値段も安すぎるし満足です❗

• 0015082さん
  • 0015082さん

5 2019-07-02

身長158cm体重49kgでブラックのMを買いました!
もうめちゃくちゃかわいい!♡
写真で見たときパンツがちょっと変かな?って思ったけど、届いて着てみたら普通にかわいいし、なによりおっぱい盛れる!!(笑)大満足です!

4 2019-07-01

着たら可愛い
この値段でこの質感はかなり満足です!
発送も翌日でめちゃくちゃ早く
色違いで欲しいです。
後ろのホックが調整出来ないのが星4ですかわ、この値段なら文句なしです!

4 2019-08-25

見た目通り可愛かったです♪
ただ胸が小さいのでパッド詰めて調整します…
Sでもいけたかもw

4 2019-08-21

良き
シンプルでよき◎
まだ着てないないけど楽しみ!

5 2019-08-13

めっちゃ可愛い
サイズ感も着心地も丁度いいし、
見た目が、とても可愛く着痩せします!
買ってよかったです☺

関連ジャンル レディースファッション水着