水着 レディース カシュクールビキニ 無地 ...(ホユキ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-14
  • 162cmがっしり体型で普段Lサイズを着ることが多くLとMと迷いましたが、水中で緩むと困ると思いMにしてみましたがちょうどよかったです!うえの水着は、普通アンダー75で胸は大きくないほうなのでMでも全然問題ありませんでした。ホックがプラスチックではなく金具なのも好感がもてました!リボンの長さも特段短すぎるということもなく普通に結べました!パンツのほうもMでムチっと感がでると困ると思いましたが、ウエストのゴムが幅広いというか折り返せる感じな ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-03
  • バストE85なので常にサイズ難民です。こちらのはなんとか入りましたが、カップは取り外しました。他の方もかかれていましたが、はみ出そうです。安定感はないです。(ただ私の場合は、水着の上に長袖ラッシュガードを着てから、さらにウエットスーツを着用するので問題なし。)抗菌粘着シートはついていませんでした。これも私は特に気になりませんでしたが、商品説明の写真にバッチリかいてあるので...いかがなものかな、とも思います。まだ試着のみなので実際に使 ・・・(続きを読む

4 2020-09-12

156cm59kg D75 下っ腹&下半身デブです笑
カーキのLサイズを購入。とってもいい色です!
下っ腹でてるんですけど、クロスしたリボンのおかげで下っ腹が目立ちにくくなります。
リボンが短いとありましたが、あまり気になりませんでした。でも体が硬い人は確かに結ぶ時つらいかも。
カップもしっかりと丸みがあるのでバストがしっかりと収まりました。バンドゥの、泳いでたら下からぺろーんとしそうといった不安がないのが最高。
ただEカップ以上の人はこぼれそうだなと思います。
アジャスターがあるのでアンダーは調整できます。
付属のパッドは、カップに対してサイズが小さすぎて使い物になりませんでした。なのでパッドは別で買うほうがおすすめ。
パンツはおへそまで隠すとやっぱりオムツ感が出るので少し長めに伸ばして、ちょっと折るぐらいがいいです。
☆ー1の理由
・抗菌シートが貼られていなかった。
・ブラの真ん中辺りの裁縫が甘く糸がぴょんぴょん出ていた(修復できそうな箇所)

5 2021-01-14

パンツのほうもMでムチっと感がでると困ると思いましたが、ウエストのゴムが幅広いというか折り返せる感じなので、全然気になりませんでした☆これはとてもいいと思いました!
お尻が小さいほうではありませんが、Lにしてたら水中でゆるんでしまかったかもしれません。こちらもMにしてよかったです!
しいていえばクロスするリボンの幅がもう少し太かったら嬉しかったです!
ですが生地もちゃんと厚みがあり安心感がありましたし縫製もこれといって悪いところもなく、お値段からしたらとてもいいお買い物が出来たと思いますので、満足です!

• 牛娘8863さん
  • 牛娘8863さん

5 2020-06-14

153cm 56kg DよりのC70
骨太のがっちり体型 産後のぽっこりお腹が特に気になる30代です。
レビューを参考にSサイズ購入しました。
パンツはピッタリで、悩みのぽっこりお腹もしっかりサポートしてくれて、すっきりとしたスタイルになりました。
ハイウエストとノーマルを折り返しで変えられるので、自分の好きな位置で折り返せるのもいいなぁと思いました。
ブラカップについては、私のオムネはオーバーフローしてしまいました。
しっかり寄せて!あげて!盛る!!力はあります。
なので、少しオムネにボリュームのある方はサイズ大きめでもいいのかな?って。
私もサイズ違い購入検討中です。
リボンはやはり短めでした。もう少し長い方が可愛いよなぁ。
値段の割には、生地もしっかりしていて良かったです。

4 2021-03-11

商品写真通り。
デザインとお値段の安さに惹かれて買ってみました*
155cm/52kgで普段はMサイズ。参考表記を見てMサイズを購入。
早々に到着していざ試着したところサイズぴったりで安心しました。リボン可愛いのですが、カップのところがごわつくのがちょっと気になるところです。

• ま5851さん
  • ま5851さん

4 2020-12-13

価格、素材共に満足しました。発送が早いのもたすかりました。

5 2020-11-01

カーキLを頼みました!
作りもしっかりしていて、黒と迷ったのですがギャルっぽくなるかなあと思いカーキにしました♪きつくなく使いやすい色でかわいいです!

4 2020-10-29

以前買って、良かったので、また2つリピートです。ただし、下は体型に合わず、使っていません。

5 2020-09-07

商品到着しました。145cm、46k、普段はC65だと窮屈な為、D70にパッドを入れて着けてます。Mのブラックを購入。
身長等考え、Sサイズと迷いましたが
Mサイズで良かったかと思います。
下は少し大きめですが、問題なく着用出来きる範囲。上はガッツリ寄せてます!のようなくっきり谷間は出来ませんが、ナチュラルな谷間は出来ます。
逆にSサイズだと窮屈になってしまうかも?
お値段にも商品にも大変満足です。

• RISA6763さん
  • RISA6763さん

5 2020-08-20

ブルーを購入しました。写真の通りでとってもかわいいです。他レビューにあるように上下のサイズが別になってるといいのですが、、下はちょうどいいのですが胸が小さめの作りだと思います。

• 1314takaさん
  • 1314takaさん

5 2020-08-16

娘が欲しいと言ったので購入。
150センチ普通体型でSサイズを選びました。サイズが少し不安でしたがぴったりで、色も想像通りで気にいったようです。

5 2020-08-15

買ってよかった
配送とても速かったです。カーキの色がとても綺麗で当たりでした!!カップがちょっと小さいかなと感じましたが、質感には満足です。値段の割に良いものなのではないでしょうか。予定が楽しみです!

5 2020-08-08

160cm 56kg E75でLサイズでぴったりでした。
胸もお尻もおさまるし綺麗に着れました!
ブラックがなくネイビーを買いましたが、派手すぎずシンプルすぎずネイビーにしてよかったです。
折り返しが出来るのでお腹ものっかることなくいい感じ。
生地もしっかりしているしこのお値段で買えてよかったです!

• ponionさん
  • ponionさん

5 2020-08-05

体型カバーしながらバストはしっかりホール
ホールド感もとてもよく、生地のストレッチ感もきれいな水着でカップもしっかりしているので胸の形がキレイに出せます。ボトムの作りが締め付けなくて、ハイウエストにしたときもクシュクシュとした感じにしておくとお腹周りのカバーになります。セパレートの水着として着やすくていいなと思いました。ブルーの色味も落ち着いていていい感じでした。

4 2020-08-04

他のショップよりは安く購入でき、嬉しいです!
中身はまだ開封してません⭐

4 2020-08-03

購入の2日後に届きました!
160cm・52kg・D70〜75でMサイズを購入。
ヒップは大きいため少しきつめ、ビキニも少し小さめだったのでLでも良かったように思います。ただ、上からラッシュガードやショートパンツを履く予定なのであまり問題ありません。色は想像通りの大人かわいいカーキです。
他のレビューの通り、もう少しリボンのところが長ければもっと結びやすいと思います。