水着 レディース カシュクールビキニ 無地 ...(ホユキ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-14
  • 153cm 56kg DよりのC70骨太のがっちり体型 産後のぽっこりお腹が特に気になる30代です。レビューを参考にSサイズ購入しました。パンツはピッタリで、悩みのぽっこりお腹もしっかりサポートしてくれて、すっきりとしたスタイルになりました。ハイウエストとノーマルを折り返しで変えられるので、自分の好きな位置で折り返せるのもいいなぁと思いました。ブラカップについては、私のオムネはオーバーフローしてしまいました。しっかり寄せて!あげて!盛る!!力は ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-01
  • 色は良い
  • 色は全く写真と同じで満足しました!!! ですが胸が小さいせいか、谷間を作るのに苦労しました。出来たとしても腕をあげれば直ぐに落ちてしまうので、クロスは支えられないと思います。 ・・・(続きを読む
  • お肉0509さん
  • りい6980さん
  • りい6980さん

5 2020-06-26

身長162センチ、普段の下着のサイズはE65です。レオパードのMを購入しました。結論から言うと本当にいい買い物が出来ました。コスパが良すぎる、発送が早すぎる、商品もしっかりしている。大満足です。
アンダーのクロス生地が短いとのレビューがあり心配でしたが私の体型にはちょうどいい長さでした。今年は水着の着用予定も少なくお得に買い物したかったので、本当に見つけて良かったです!

• tyuna_wanさん
  • tyuna_wanさん

4 2020-06-17

以前買ったSのパンツがきつくなってきたのでMをリピしました。
見た目大きいと思いましたが履いた感じは良さそうです。
水に濡れた時緩くならないことを祈ります。
胸はF65かE70でちょっとぎりぎりくらいの収まり具合です。
アンダーは少し緩めかもしれませんがヒモを結ぶので問題無さそうです。
胸は首できゅっと結べば寄せられます。
前回も今回も白です。
清楚でセクシーで気に入っています。
ウエストの折り具合でお腹ぽっこりも隠せるところも良いです。
お勧めです。

5 2020-06-14

153cm 56kg DよりのC70
レビューを参考にSサイズ購入しました。
しっかり寄せて!あげて!盛る!!力はあります。
なので、少しオムネにボリュームのある方はサイズ大きめでもいいのかな?って。
私もサイズ違い購入検討中です。
リボンはやはり短めでした。もう少し長い方が可愛いよなぁ。
値段の割には、生地もしっかりしていて良かったです。

• ponionさん
  • ponionさん

5 2020-08-05

体型カバーしながらバストはしっかりホール
ホールド感もとてもよく、生地のストレッチ感もきれいな水着でカップもしっかりしているので胸の形がキレイに出せます。ボトムの作りが締め付けなくて、ハイウエストにしたときもクシュクシュとした感じにしておくとお腹周りのカバーになります。セパレートの水着として着やすくていいなと思いました。ブルーの色味も落ち着いていていい感じでした。

4 2020-08-03

購入の2日後に届きました!
160cm・52kg・D70〜75でMサイズを購入。
ヒップは大きいため少しきつめ、ビキニも少し小さめだったのでLでも良かったように思います。ただ、上からラッシュガードやショートパンツを履く予定なのであまり問題ありません。色は想像通りの大人かわいいカーキです。
他のレビューの通り、もう少しリボンのところが長ければもっと結びやすいと思います。

5 2020-07-27

カーキー購入。とても良かったです。153センチ45kgサイズS。ぴったりでした。生地も厚くしっかりしていて可愛い。コスパ最強です。配送も速い!ありがとうございました!

4 2020-07-11

満足!!
161cm・50kgでSを購入しました。
3人の授乳により萎んだ胸だとパカパカしてしまいますが、パッドを入れて使用するので問題ないです。
パンツは大きめなので小柄な方には大きいかもしれないですが、私には丁度良かったです。
ビキニに白い汚れが付いていたのが少し気になりましたが、ヒョウ柄のパンツが想像通り可愛かったし、お値段も安かったので満足いく買い物が出来ました。

• yng7050さん
  • yng7050さん

4 2020-07-04

エスニックSサイズ
158センチ、普段の服はS〜Mサイズです。エスニックSサイズを購入しましたが、大きさはちょうどいいです。
色は写真ではアイボリーに見えますが、黄色です。パステルイエローみたいな。それはそれでかわいいので良さとします。笑
下のエスニック柄もかわいくて、折り返すとハイウエスト感はなく、ほどよく下っ腹を引き締めてくれて良い感じです。
とにかく安いのに素材も問題なく、良い買い物でした!

5 2020-06-18

買って良かった♬
お胸に自信がそんなに無くてもワイヤー入りなので谷間を作れましたし、ボトムも折り返しが出来るタイプなので、腰回りのお肉が乗ったり気にならずに着れます(*≧∀≦*)意外と体系カバーできました! 後ろでくくるリボン部分が思ってたより短かったんですが、総合的にお値段は安いし長く着れそうでコスパバッチリです。

5 2020-06-07

トップスのデザインとボトムスがアレンジ出来るのが気に入りました‼ヒョウ柄Mサイズ購入。思っていた以上に可愛くて、お値段以上でした(^-^)他店でMサイズを購入したらトップスが合わず(><)
こちらはの商品は156cm48kgC70でMサイズでピッタリでした‼

4 2020-05-30

学校で必要だったので、すぐ発送して頂けるとこで、検索しました。商品も可愛いし、お値段も安く満足です。

5 2020-05-26

気に入りました!
値段の割には満足できる品でした!

• 平良川さん
  • 平良川さん

5 2020-03-14

発送も早く、梱包も綺麗にされていてとても良い商品でした。

• raixx6さん
  • raixx6さん

4 2020-08-05

可愛いです!
画像通りでとても可愛いデザインの水着でした!
ワイヤーが入っているので安心ですし、すっきり着られるのでスタイル良く見える気がします。
生地もしっかりしているので、おすすめです。

5 2020-08-04

大きさが不安でしたがぴったりでした!
とっても可愛くていい買い物でした!

関連ジャンル レディースファッション水着