水着 レディース ラッシュガード 長袖 レデ...(ホユキ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-11

オススメ
買った日に発送され、発送された翌日には届きました!162センチで緩めに着たかったので黒のレディースのLにしましたが、いい感じ!適度にゆったりしてて丈も長いのでお尻が隠れます。透け感はないです。フードも大きいし、レビューに指穴が小指側にあるってあったけど私のは普通に親指の位置にありました。スーパーセールでポイント付いて1000ちょっとで買えた感じで、いい買い物でした!また機会があったらリピートします。

5 2020-08-20

感想
生地もしっかりしていて、柄もしっくり来たので購入して良かったです

4 2020-06-07

特に問題なしです。161cm女性ですが、ダボっと着たかったので、男性Lサイズを購入。腕の長さが…私には短くて残念。普段から腕の長さは足りないことが多いので仕方ないですが…男性用のLサイズで足りないのは初めてです。注文から到着まで、びっくりするくらい早くて気持ち良かったです。

4 2019-11-09

商品は気に入りました
画像や商品名から、ペアのラッシュガード(2着)と勘違い。夫の分だけ届いて1着だけの商品と気づきました。たしかにペアでは安すぎる値段ではありますが。。
商品はシンプルで使いやすそうでした。

4 2019-10-16

いい感じです
届いてすぐ試着しました。色はホワイトですがサンプルで、どんな水着にも合いそうです。少し薄いかな?新婚旅行で夫が着るのでちょうどいいかも。コスパが良くて最高だと思いました。

• mari6558さん
  • mari6558さん

4 2019-08-24

いい感じです。
スムーズで 注文して すぐ届きありがとうございました

• Ari...さん
  • Ari...さん

5 2019-08-09

リピート購入しました。
生地が良くて、おしりが隠れるので体型カバーもできてめっちゃいい。
注文後すぐに届くし、包装もしっかりしてくれています。

• coron0330さん
  • coron0330さん

5 2019-08-04

着やすそうな生地でした。活躍しそうです。

5 2019-07-31

夫用のラッシュガードを購入。
思いの外薄かったかなぁ…
私のじゃないので大丈夫でーす(笑)

5 2019-07-17

到着してさっそく試着しました。生地も薄めかな?と思っていましたが予想よりもしっかりして満足しています。

• imoormioさん
  • imoormioさん

5 2019-06-11

到着も早く商品も大満足です!
ホユキリピート決定です!

• k.nao314さん
  • k.nao314さん

4 2019-03-25

おおむね
サイズ等も問題なく、概ね満足です!
でも、指の通す穴が反対の方が良いと思います!

5 2019-02-12

良き
サイズも大きめでゆったり着られて良かった。
旅行に持っていくのが楽しみです!!
発送も早くてとても助かりました。

• 肩爆弾さん
  • 肩爆弾さん

5 2018-07-12

30代女性購入です。
発送も早くすぐに手元に届きました!
お尻半分隠れるほどで、水陸どちらでも使いやすそうなテカテカしすぎない生地です!Lサイズですが、袖に指を入れてきると突っ張るので少し短いかなと思います。

4 2017-07-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
163cm50kgでM購入。
大きさはちょうど良い感じですが、袖の穴に指を通した時Mでは本当にギリギリの位置で少し窮屈です。

関連ジャンル レディースファッション水着