水着 レディース 水着 4点セット バンドゥ...(ホユキ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-06

思ったよりも届くのが早くてびっくりしました。
肌を隠しすぎず出しすぎずちょうどいい感じでした。

4 2019-07-30

満足
画像通り可愛いし、安いからと心配でしたが、生地も良かった。日曜日に注文して火曜日に届いた。娘が早く着たいと喜んでいます。

• bellchanzさん
  • bellchanzさん

5 2019-09-11

細く見える!
海外で水着を着るため、久しぶりに新しいものを買いました。160センチ、57〜59キロなので、LLにしました。上は胸がピッタリで、パットを外して使おうと思います。下は普通に履いてる分にはいいですが、レビューにあるように余裕のある作りでズボンが緩めです。
ピッタリしないこの緩さが、足が細く見えるポイントかなぁと思います。
私は今後も太る可能性あるし、大は小を兼ねると思ってLLにしちゃいましたが、私と同じ体型の人はLサイズでいけるかも。見た目は安っぽくなく、写真通りにとても可愛いです!海で着るのが楽しみです。色違いで、Lサイズも欲しいなぁと思いました。

5 2019-08-10

注文して振り込み後、その日のうちに発送メールをいただき、その翌日の昼には届きました。
急いでいたのでとても迅速に対応していただき助かりました。
153cm42kgでサイズをSとMでかなり迷いましたがSにして正解でした。
最初見たとき上がかなり短く見えて、これだとお腹がかなり見えるのではと思ったのですが、着てみるとちょうどおへそだけ見えるような丈でした。
下が小さいというレビューがいくつかあったので、下半身が気になる体型のため迷ったのですが、ショートパンツは腰部分も余裕があり、ショーツのみ腰部分が若干キツいくらいのサイズ感でした。
水着は水に入ると伸びるというのでサイズはSにして大正解でした。
ただ真ん中のリボンはほぼ飾りだと思うので、腰が細すぎる人はリボンで締めて調節とかは無理だと思います。
色はネイビーにしましたが、上品な感じでかなり気に入りました。
まだ使用していないので耐久性だけが心配ですが、商品もお店の対応も満点だと思いました。
機会があればまた利用させていただきたいです。

• Nevoさん
  • Nevoさん

5 2019-09-14

可愛すぎる!
季節外れに海に行くことになったのでリーズナブルな水着を探していてこちらで購入しました。貧乳で水着を探すのが大変なんですが…この水着はパットがしっかりしてて、気になるボディラインを可愛く隠してくれます!それなのにこの安さ!大満足です!もっと早くゲットしてれば夏をもっと楽しめたのにな〜っと後悔するほどです。ありがとうございました!

5 2019-09-03

可愛い💖
デザインが気にいって購入しました。届いた商品は思っていたとおり、可愛いです。
気にいってます✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧

4 2019-08-13

146cm、46kg、普段の下着はE70を着用で、今回はMサイズを購入しました。
アンダーが少し浮いてしまうので、Lサイズでもよかったかなという感じがしました。また、ホルターネックを外すと、下にずり落ちてくるので、あまり激しくは動けなそうです。
安いですが生地はしっかりしているので、お買い得だとは思います!

4 2019-07-10

154cmでSサイズ購入。安いので心配でしたがしっかりしています。バンドルかなりしっかりしていてズレないかと思います。パンツは小さ目かな?ホルタ―とキュロットはもう少し小さくても良かったけど許容範囲です。子供といっぱい動いても安心です。旦那とお揃いの柄にしました。

4 2019-05-06

写真通りでおしゃれな水着でした
身長163cm、体重50kgの上半身痩せ型です。ネイビーのMサイズを購入しました。
下はほんの少しキツめ(多分、水に濡れることを考えるとぴったり)、上は緩めでしたが、キャミソールやショートパンツが付いているので問題ないと思います。
デザインは写真の通りでおしゃれで気に入りました。
明日ラク対応だったので、4/23夜に注文して4/25午前に受取り希望としたのですが、その時までには到着しませんでした。

5 2019-02-11

かわいいのにコスパよすぎ…!!
海外旅行のために水着が必要だったので購入しました。167cm、62kg、E75で、ネイビーのLLを買ってみたところ、ジャストサイズでした!上と下もふんわりとした形なので、くびれがなくてもお腹まわりが細く見えて、安いのにかわいくて大満足です!着るのが楽しみです!!
ぎりぎりで間に合うか心配でしたが、土曜の午前に注文して、月曜の午前には届いて助かりました!

4 2019-10-08

倉庫移転のためとてもお安く買えました!その分届くのは遅がったですが満足です!

4 2019-09-20

大体満足
Eカップ、ぽっちゃり気味で、150センチですが、お尻が大きいのでLサイズでは少々下がキツめに感じました。上にはくショーパン?はちょうどよかったです。
胸が大きいせいか、少し動くとでそうでした。安定感はそこまでないように思います。
それ以外はよかったと思います。

4 2019-09-17

とてもお安いのに生地がしっかりしていて、安心感があります。ビキニの下が小さめに感じましたが、上からショートパンツを履けばいいので気になりません。大人っぽくて可愛くて、購入してよかったです。

5 2019-09-17

しっかりした生地
短パン型の水着がほしかったので、迷いに迷ってこちらにしました。生地もしっかりしていてとても満足です。

4 2019-09-15

満足です!
159cm53kg体脂肪率30のぶよぶよ下半身デブでMを購入しました。カップはAの私でもパカパカしないくらいフィットしました。下もきつくなく履けましたが頑張って痩せます(笑)

関連ジャンル レディースファッション水着