• peita21さん
  • peita21さん

5 2023-07-26

柄2・Lサイズ購入
152cm/(恐らく)55kgオーバーで、ものによってはMが入るという体型です。MとLで迷いましたがLを購入。ちらほら「大きめ」のレビューがあったので、身長的にタンクトップとショートパンツが不格好になったらどうしようと思いましたが、全然大丈夫でした!Mにしていたら中のブラとパンツがきつかったかもしれません。デザインも体型カバーも思ったとおり、文句なしです!

5 2023-07-06

発送も早く見た目通りの可愛いバッグでした!

5 2024-03-16

サイズ:L | カラー:柄-1

白を購入しました。
すごく可愛いです!!

• ko-tan53さん
  • ko-tan53さん

4 2023-07-24

安いからどうかな、、、と心配していましたが思いの外しっかりした生地で驚きました。

4 2023-05-06

156cmの普通体型ですが、Mサイズでちょうど良かったです。デザインも可愛く、プールが楽しみです。

• ちー様*さん
  • ちー様*さん

5 2022-07-27

165cm、57kgでLサイズがピッタリでした!

5 2022-06-25

150センチ、53キロのぽちゃです。口コミを参考にしてMサイズ購入。ピッタリでした。写真通り可愛いです。

4 2022-12-08

身長163cm 58kg Eカップ 下半身しっかり型で柄1のLサイズを購入しました。
普段着もLサイズを着用しています。
下半身がしっかりしているのでショーツは小さめでしたが、上に合わせると大概のセット商品がショーツ小さめになるので予想通りでした。
また、他の方もブラが小さいとありましたが私も小さく感じました。水に入っての使用感は分かりませんが、水着なので大きいよりはいいのかな?と思います。
上に着るタンクトップとハーフパンツ?は少し大きめでした。
色や柄も写真通りで気に入ったデザインでしたので、良かったです。
注文から発送までの対応がすごく早かったです。
レビュー書き込みでのプレゼントで、レビュー書き込み後報告が必要との事でしたが、書き込み報告先が私の文章読込み不足なのか、どこか分からなかったので、このレビューで届いたらラッキーくらいの気持ちでいます。

• ゆぅ2658さん
  • ゆぅ2658さん

4 2022-07-01

すごくよかったです。
産後の体型隠しながら子どもとプールに行ける水着を探していて、口コミを見て購入しました。口コミに多かったように、少し大きめな作りで155センチ55キロのぽっちゃり体型なのでLにしましたが、トップスや短パンはMでも大丈夫だったかもしれません。ただ、バストは大きめなのですが、LでちょうどよかったのでMだときつかったかもです。サイズ感に迷うならバストで検討するのもいいのかもしれません。柄のおかげなのか、すごく着痩せして産後のゆるんだお腹周りも気にならず、これで安心してプールに行かれそうです。生地も厚みがあって安っぽくなくてとてもいいです。このお値段でとてもいい買い物でした。

5 2022-08-07

買ってよかった!
165/53 柄¯2、Lサイズを購入しました。
サイズ感は全体的に少しゆとりがありました。子供が砂浜や浅瀬で遊ぶのに付き合った程度なのでガッツリ泳いだりはしていませんが、楽で居られて体型もカバーでき、良かったです!柄もかわいく、生地もしっかりしていました、買ってよかったです。
発送も早くて助かりました有難うございました

• pp106さん
  • pp106さん

5 2022-07-28

クーポンでお安く購入できました。
まだ試着のみですが、品質は全く問題ありません。
普段のサイズ通りのMです。下半身が太めなのでショーツは小さく感じましたが、ショートパンツはゆったり履けました。
子供のプールの付き添い用に、露出は少なく、でもオバサン過ぎす、という所でこちらを選びました。良い買物ができて満足です。

5 2023-03-23

かわいい!
タンクトップとショートパンツが可愛いです♪
着心地のいい水着の上に着用しています!
お気に入りです。
柄のイメージが違い、往復の送料を出して交換していただきましたが、それでも店舗には夏しか水着がない上に試着や移動などを考えるとありがたいです!ありがとうございます。

• miniemiさん
  • miniemiさん

5 2022-09-13

50代でも
50代で体型が気になりだしたので、それをカバーできる水着を探して見つけました。
着てみるとデザインも派手すぎず、リゾートで着るのが楽しみになりました。

4 2022-08-01

柄1を購入しました。
画像とほぼ変わらず、とても可愛かったです。
下半身が太いので小さく感じました。
ウエストが調整できたら良かったかも…

4 2022-07-30

よかった!
とても早い到着でした。
お安いので心配でしたが、しっかりした作りで、すごくいいお買い物ができました。
デザインも着痩せして見えるし、満足です。

関連ジャンル レディースファッション水着