4 2023-09-20

高校生の娘に
ホワイト✖️ブルー花柄のMサイズを購入
レビューで上が大きめ下が小さめというのが多かったので、普通体型で胸が大きめの娘にMサイズを選びました
ビキニのブラにはしっかりしたパッドが入っており、取り外したらFカップの娘の胸もちゃんと収納できました 幅広い体型にフィットするかと思います

4 2023-09-06

かわいい
胸元の小さな私でも、パッドとフリルでいい感じに着こなせます!
かわいいです!

4 2023-07-22

想像以上に可愛かったです👍
通販なので着てみないと合うかわからなかったがこれならめちゃ良かった
他の商品も買ってみようと思います😄

• ひめ86さん
  • ひめ86さん

4 2023-07-21

発送がとても早かったです
163センチ52キロMで丁度良かったです
小胸ですがしっかりしたパットが入ってるので
フィットしてくれました
安くて良い買い物ができたと思います

• MKRS3006さん
  • MKRS3006さん

4 2023-07-19

写真通りですごく可愛いし、サイズもぴったり。

• あや6553さん
  • あや6553さん

4 2023-07-15

とても可愛かったです!着るのが楽しみです。

4 2023-06-12

147cm、38kg、B65でSサイズを購入しました!
全体的にとても可愛かったです!
大きめパッドが付いているおかげで小胸でジャストフィットではないですが許容範囲に収まることが出来ました。アンダー調節に関しては調節範囲が少し狭くて緩さがありますが大きめパッドのおかげで浮いてくることはなさそうです。
今までずっと水に入ったらカパカパすぎて浮いてきてしまう水着ばかりだったので感動しました✨
今年は必ず海かプールに行こうと思います!

4 2023-09-13

ホワイト×ピンク花柄を購入
150cmでSサイズを購入しました。
サイズ感はちょうど良いと思います。
上が白のものを買いましたが、少々汚れが付いていました。洗濯してみましたが取れませんでした。
白だから余計目立つのでちょっと気分下がりますが仕方ないのでこのまま使用します。
デザインは非常に可愛くてそこは気分上がります。

4 2023-09-02

白色が透けないか心配でしたが、水にぬれても問題ありませんでした!布もしっかりしていてデザインもかわいく、満足です。

4 2023-08-31

満足そうです
娘に水着を購入しましたが満足そうです。すぐにプールに出かけておりました。

4 2023-08-19

159cm54kg下半身太めでMを購入しました。
胸はBカップ、上はちょうど良かったですが、下は少しキツイ感じでした。Lにすると上が大きくなってしまうかなと思うので、Mで良かったと思います。

• nori9763さん
  • nori9763さん

4 2023-08-17

155センチ、50キロの下半身大きめですが、Mサイズで丁度でした!欲を言えば、アンダーのサイズ調節がもう少しできたらなぁと感じました。
でも、花柄がとても可愛く、着るのが楽しみです。

4 2023-08-11

155cm45キロ、ホワイト×ブルー花柄のSが欲しかったのですが在庫なしのためMを注文。
やはり全体的に緩めですが、着れないこともなく可愛いです!

• cysisさん
  • cysisさん

4 2023-08-06

サイズ感は良くいい感じでした。
本人は喜んでました。

4 2023-08-06

とても可愛い!!
フリルの可愛さと花柄の可愛さに惹かれて購入しました!カップもしっかりとしているのでとてもいいと思います!

関連ジャンル レディースファッション水着