あす楽 ラウンドビーチタオル 大判 バスタ...(ホユキ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-02
  • 可愛い!
  • 柄も可愛く思っていたよりも生地がしっかりしていたので凄く満足です!今月海に行く予定があるので楽しみです♪防水携帯ケースも着いていたのですがiPhoneXSだと外カメラ&内カメラ両方ふちが被ってしまい使えません(><) そこが残念だと思ったのですがおまけなので仕方がないですかね、、(笑) ・・・(続きを読む
  • なるるん73さん
  • 20代 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2019-05-19
  • 欲しい柄が売り切れだったので別の柄を注文しました。大きく生地もシッカリしてました。ラウンドタオルはお店によって当たりハズレがあり、最悪な所はペラペラですが、こちらでのタオルはシッカリタオル。柄の在庫が無かったので-1で、届くのは早かったのですが、オマケのスマホ ホルダーが壊れていたのでさらに-1です。いくらオマケだからといっても壊れていては残念です。しかも、オマケだから色は選べなくて仕方ないかと思ってましたが画像には載ってない緑 ・・・(続きを読む
  • shu_ri_toさん
  • shu_ri_toさん

4 2019-07-13

おまけの防水ケースが入ってなかった!
レビューしてもらえるのと一緒にこちらの分も送って下さい!!
追記、レビューした分のおまけは貰えたけど、こちらのおまけは入ってませんでした!
買った数だけプレゼントではないようです。
追記の追記、こちらに書いても反映はないようです。問い合わせしたら、すぐに送ってくれました!!
星1から4に変更します

5 2019-08-09

バッチリ!!
海はあまり好きではなく昔はあまり行かなかったけど彼が海好きで毎年行くようになり私はテントでいかに快適に過ごすか考えていてビーチタオルが欲しくなり購入しました。大判でテント内に広げて寝れるし、程よく水分も吸ってくれるのでとてもいいです!購入して良かったです

5 2019-07-28

可愛い!
発送も早くて、商品も可愛い!他の柄も欲しいです。

5 2019-07-07

注文した2日後に無事到着しました。
昨年から、「お気に入り」に入れていた商品で、ようやくほしい色合いが再販されたので、購入しました。ウェブサイトに書かれている「タオル1枚に付き1つずつプレゼントのスマホケース」は同梱されてきてなかったです。レビューを書いてプレゼントされる商品のことだったのでしょうか?スマホケースの到着を楽しみにしています。berry-sky注文番号:265871-20190704-00800730 <注文商品の発送は早かったのですが、レビューを書いてプレゼントの商品が1週間経ってもまだ到着しません。>

5 2019-05-26

良い
良い。
たくさん使う
裏面が白なので汚れやすいかと。

• ハチ76さん
  • ハチ76さん

5 2019-01-15

海外旅行で使用しました。
柄も形も良くて、その上で寝るのが楽しみで仕方なかったです!
いいひと時を過ごせました。

4 2019-10-24

良いと思います☆
丸くてオシャレ☆ソファにかけて使ってますが、公園とかにも持っていきやすそうです。

5 2019-08-22

すぐに届きました。
生地はちゃんとタオルのような感じで、いい厚みでした。

• sana1623さん
  • sana1623さん

5 2019-08-19

可愛い柄でお安く購入できとても気に入ってます。

• ぴ0002さん
  • ぴ0002さん

5 2019-07-25

かわいいです!
19番を購入しました!青と水色の発色もよくとってもかわいいです(o^^o)バスタオルくらいの厚さで持ち運びも軽くてよさそうで、海で使おうと思います。無理な要望にも迅速にご対応いただきありがとうございました!

5 2019-07-17

いい感じです!
薄めのタオル生地ってかんじでちょうどいいです!今年の夏は海外行くので活躍しそう!

4 2019-07-13

ビーチ
とっても可愛いです!
デザイン7の商品が、欲しかったのですが、売り切れでした。
別デザインを購入。どれも可愛いので、このお値段なら売り切れても仕方ないかな。と思いました。

5 2019-07-10

これこれ!
かわいいー!いろんな柄があって、よかったです!

5 2019-07-09

ワンタッチテントの下に使用。お安く買えて良かったです。

4 2019-07-09

とっても可愛い!
とっても可愛いくて生地もペラペラじゃなくてしっかりしていてよかったです!
おまけのスマホケースは入っていませんでした。入っている人と入っていない人の差はなんですかね?それだけが残念です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他