【倉庫移転セール50%OFF→クーポン利用で...(ホユキ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 十色°+さん
  • 十色°+さん

5 2019-08-26

このお値段でありがたい
前に使っていたものが何故か水の中だと動画や写真が撮れなくて買い換えようと思ってたどり着きました!
値段が安いので心配しましたがレビューを見てとりあえず購入。
水が入ったら嫌だなと思って家で古い携帯入れて一度試してみたら大丈夫だったので
海とプールに持っていきましたが大丈夫でした!
水の中で泳ぎの練習をする子供達が撮れて嬉しかったです!

5 2019-08-19

本当はブルーかブラックが欲しかったのですが売り切れでパープルにしましたが以外とよかったです。100均で購入したものが小さくて携帯が入らなかったのでこちらを購入してみました。ちゃんと入りました!
レビューみて少し心配でしたが全く問題なく使えました。有難うございました。

4 2019-08-13

とても安い
プールに持って行く予定で購入しました。
レビューで破れていた。と書いてあったりで
不安でしたが、とりあえずティッシュを
入れて確認は出来たので☆4です。

5 2019-08-10

水漏れなし!
私が使う分には水漏れもせずスマホで動画を撮っても映りや音声に問題なくこの値段なので大変満足でしたが、子供達は扱いが荒いためかコードの留具が外れたりしてました。
子供が使う場合は長さ調節する留具の先で一度結んでおくと安心だと思います。
商品は注文して翌々日には届きました!
急いでいたので助かりました!

5 2019-07-21

お安い
プールにもバッチリでした!これは安いですね!また買います!

5 2019-07-12

安いのに、しっかり役に立ちました。プールやビーチで使いました。

• てば2679さん
  • てば2679さん

4 2019-07-11

安いのにしっかりしており満足です
海水浴に使用します

4 2019-06-29

ヒモが!
これと一緒に190円のも買いました!
ヒモが190円の方は千切れてるみたいに左右共不良品なのかくっついてなかった
この商品は一緒に買った190円のとは違いヒモが壊れてなかったから☆4です!
後は水が入らなかったら☆5だけどまだわかりません!
安かった(^ ^)

• aaa80516897さん
  • aaa80516897さん

4 2019-08-04

161センチでぽっちゃりめな体型なのでLサイズを注文しました。全体的にぴったりサイズで実際に来て海に行くのが楽しみです。

5 2019-07-24

良い!
水着と一緒に購入しました。
しっかりした商品です。

• imoormioさん
  • imoormioさん

5 2019-06-11

到着も早く商品も大満足です!
ホユキリピート決定です!

5 2019-04-05

おすすめです
アジアビーチに行くので慌てて購入しました。
自宅で試したところしっかり防水できました。
5.5インチのiPhoneなので逆さまに入れないとカメラボタン押せませんが
サイズはぴったり、写真も綺麗に撮れました。

4 2019-02-23

迅速でした!
注文してからすぐに来たので便利です。
商品はちょっとペラペラですね。

5 2019-01-22

しっかりしていた
水着と一緒に購入したところ、宅急便に同封して下さり、あっという間に届きました。
ジップが硬いのですが、それだけしっかりしているのかな、と思います。

• yatchansさん
  • yatchansさん

4 2018-07-07

外作業用に購入しました。問題なく使えてます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他