yuuUさんの当店オリジナル★正規品★2019 新カラー 水...(ホユキ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuuUさん
  • yuuUさん

5 2019-01-26

ブルーオレンジ 購入。
水着をネットで購入するのは少し抵抗がありましたが、時期的に置いていないため評価の高いこちらの商品を購入。
普段上は11号、下は13号を着ています。L サイズでも大丈夫かと思いましたが、お腹とお尻が隠れるようLL サイズにしました。
配達が遅いというレビューもありましたが、24日の夜中に注文し、26日の午前中には届きました。
着用後の感想。ブラはカップがしっかりしており首もとで結ぶタイプなので、少し大きかったですが気になるほどではありませんでした。ショーツはぴったり。ぷよぷよのお腹のお肉が多少のりますが、ビキニで使用する予定は今のところないので問題ありません。キャミとキュロットを上から着ると、期待通りお腹もお尻もしっかり隠れ、さらに下のフリルが小尻に見せてくれている気がします。丈が短いという意見が多かったですが、水着だしこんなものだと思います。キャミはウエスト回りにゴムが入っており、めくれあがりにくくなっているのが良いです。生地、縫製、肌触りも問題なさそうです。実際に使ってみてどうかというところはありますが、クオリティは1万円の水着と変わらない気がします。
今後子どもとプール行ったりした時に使えるように落ち着いたネイビー花柄もいいなと思いましたが、今回はハワイで使用するためだったということもあり思いきって気に入ったものにしました。イメージ通りで、こちらにして正解でした。着るのが楽しみです!

関連ジャンル レディースファッション水着