5 2019-03-28

貧乳でも着れます!かわいい!
3/25の夜に購入し、3/27に届きました。お早い対応で、梱包もジップロックのような袋に入った上で、段ボールに入って届きました。ショーツの部分に衛生シールが貼ってあり、細やかな気配りも良かったです。
水着ですが、紺に大きな花柄の付いたカラーのMサイズを購入しました。お尻が大きく、胸はAカップという貧相な体型で非常にサイズに悩んだのですが、結局Mサイズに。身長は160cm、体重は50kgです。胸はもちろんカップの方が大きく、水着を着ても布に胸が当たりませんが、カップがしっかりしているのと、縁部分はちゃんと肌に当たっているのでパカパカする感じもなく、押しても強く押さなければへっこまないので、想像以上に良い着心地です。胸は盛れるし、谷間がないのでタンキニを脱いでしまうと貧乳がバレますが、タンキニを着ていたり、横から見たりすれば満足な大きさに見えます。ホルターネック紐も短すぎることはなく、ちゃんと蝶々結びできる長さです。フリルが大きく、タンキニの肩紐の内側に入るので、タンキニの肩紐とフリルで肩周りが少しごちゃつきます。脇肉がタンキニにもビキニにも乗らず幸せです。体型もあるかもしれませんが、脇までの距離が絶妙なのだと思います。
ショーツもキツキツほどきつくなかったので安心。普段パンツはLサイズでちょうどなので、ずり上がらないか心配でしたが、履けましたし、ずり上がりもしません。少し、上から履くショートパンツ?の丈が短く、お尻が大きいせいだと思うのですが、長さ的に足の付け根でショーツと同じ丈。フリルがあるため見ませんが、少しスースーします。
お店のトップページに、全品メール便は送料無料の表示があるので、1着購入する場合はメール便で送料無料で送ってもらえるのかと思っていたら、普通に宅配便代がかかりました。ちょっとバナーの表示を変えた方が良いかな?と思います。その後に夏限定で必ず翌日発送とありましたが、夏限定は送料無料もかかってくるのかな?そうだとするなら、書く順番を変えてほしいです。
ただ私は半額の時に買えたのでラッキーでした。半額の日にお気に入りに登録したら、次の日に戻ってしまっていましたが、1ヶ月ほどでまた半額になっていました。
レビュー投稿でパッドか防水カバーか水着入れなどもらえるとありましたが、あれも夏限定なのかしら?
【追記】もらえませんでした

関連ジャンル レディースファッション水着