ぴぴぴぴのこさんの当店オリジナル★正規品★2019 新カラー 水...(ホユキ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-18

良い!です
159センチ50キロ
Bカップ貧乳、ヒップLサイズのアラフォー。
オレンジMを購入。
マラソンのクーポンで購入。
(納品書などが入っていなかったから、ちゃんとクーポンが反映されてるのか。。不安)
14日に注文し、18日に届きました。
きちんと梱包され、商品もこの値段と思えないほどシッカリしてます。
今まで一万円くらいで購入していたちゃんとした水着ブランドとあまり変わりません。(未着用での感想です。)
オレンジは落ち着いた感じですが南国のイメージです。アラフォーですが色味が落ち着いているため、なんとかきれそう!
サイズはMで大丈夫でした。
少しフリルパンツが短いですが、水着なのでこのくらいのヒップがギリギリくらいが可愛いかと思います。
私はヒップが大きく、年齢的にアップしていないですが、チラチラヒップは見えそうですが、、水着なので。。
いずれにせよ、この値段で買えたので大変満足です!
他の柄も気になります。

関連ジャンル レディースファッション水着