当店オリジナル★正規品★2019 新カラー 水...(ホユキ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 4,531件)次のページへ

5 2019-09-12

とても可愛いく思ってた通りの商品でした。ワンサイズ上のサイズにして不安でしたが、ぴったりで良かったです。

対応の早さ
梱包、商品内容全てに満足です。

5 2019-09-12

可愛い!満足!!
昨日頼んで今日の午前には届きました。164cm50kg。レビューを参考にLサイズ購入。試着してみるとなんとぴったり!!胸以外は😭普段ブラD65使用の私には少々大きい様子…しかし!後ろで調節すればまだ大丈夫!!!パンツもおしりがコンプレックスの私でも小さいと感じる事はありませんでした。なはず!ホワイトネイビー選び、顔が地味だけど大丈夫かしらなんて心配…が、可愛い。普通に可愛い。生地もしっかりしており、梱包も丁寧!プールで着るのが楽しみです!

来年用に
エスニック購入。かわいいです。
安いのに、安っぽくはなく、生地も縫製もしっかりしてます。
レビューを参考にワンサイズ上げて、ぴったりでした。

5 2019-09-11

可愛い!急遽購入でも満足!
ブルーオレンジ購入!普段sかMを着ますが、ショーツが小さめとレビューにあったので、Mサイズを選びました☆上下ともサイズはピッタリです!とっても可愛いです(^^)ビキニで着ても、お腹を隠すのに上下着てもいろんな着方が出来て、この金額でこの着心地はオススメ!

• tommy-★さん
  • tommy-★さん

妊婦でも着られる
子供とプールへ行くため購入。妊娠中のため、産前着ていた物は下がキツかった事と、ワンピースタイプでプールに入るとめくれるのが嫌だったのでこちらにしました。
いつもはMサイズですがLにしました。上は大きいですが、妊娠5ヶ月なので下はあまり大きく感じませんでした。上から隠せるので、下げ気味で履きたいと思います。

5 2019-09-10

4点セットで大満足!!
試着できないネットで購入するのが、とても不安でしたが、何と何と届いたら大満足でした!
身長159cm、ぽっちゃり系、服のサイズ上下13号をいつも着ています。レビューを参考にL Lを迷わず購入。サイズもピッタリでした!
形も可愛くて生地もしっかりしているし、このお値段で4点セットはかなりお得でした。

5 2019-09-10

ジムに通い始めたのでプール用にかいました。どれにしようか散々悩みここの水着に決めました。154cm/64キロで1番大きいサイズを買いましたが丁度良かったです。ハーフパンツが思ったより短かったですがトレンカ履くので問題ないかな?!

可愛かった!
セールでクーポンを使ったのでお得に購入できました!
安かったのに素材もしっかりしていてイメージ通りの可愛い柄でした!

• めg1234さん
  • めg1234さん

可愛い
新婚旅行に行くために買いました!
生地もしっかりしています。
ズボン?は思ったより短いけど
とにかくお腹を隠したいので問題ないです!

娘のために購入😊
購入手続きから受け取りまでが、すごく早かったです😊
購入後、すぐに地元の人気スポットのプールに友達と出かけましたが、好評だったようです👍
サイズが心配だったようですが、杞憂に終わったようです😅
また来年の夏にお世話になると思います🍀

コスパ最高!!
柄で悩んでいるあいだに気になったものが在庫切れにになってしまったのが残念でしたがこの値段には見えない立派な水着でした。
他の柄もほしくなりました!

5 2019-09-08

クオリティがいいです!
注文して二日後に届きました!
ものすごくクオリティがいいです。
しっかりしてるし、ほつれもなく胸のパットもしっかり。産後のダイエット必要な体ですが、お腹がすっぽり隠れるのでありがたいデザインです。160センチ、54キロでLサイズでちょうどいいです。4点セットでこのお値段はコスパ良すぎだと思いました!

5 2019-09-08

30を過ぎビキニだと体型が気になってきて購入しました!色々隠せて最高です!

• yamikuonさん
  • yamikuonさん

5 2019-09-08

旅行に使いたいので早く届いて良かったです。

関連ジャンル レディースファッション水着