【7/20(土)限定★RカードでP14倍】水着 レ...(ホユキ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,414件)次のページへ

5 2019-07-07

お得
160cm 48kg sサイズ購入しました。
安くてかわいい。
色も多いし、迷いましたが最後ホワイトブルーを購入しました。

4 2019-07-06

可愛い
40代が着る水着にしては派手かなぁと思いましたが、紺色と薄ピンクの柄が大人っぽくて良かったです。値段の割にはしっかりしていてコスパも良いです!

5 2019-07-06

白地ベースではあったけど、紺色のお花が散りばめられているデザインだったので、着やせ効果があります。産後の体形で子供とのプールが嫌で仕方なかったけれど、これなら、体系カバーも出来るので、
体系に自信がない人でも着ることのできる水着だなと感じました。欲を言えば、もう少し下の丈が長いと
更に嬉しく思います。

5 2019-07-06

柄が豊富で選ぶのに結構迷いましたが、でも品物の生地が本当に良さそうなので、良い買い物でした。子供が使うので、使った後の感想が良ければ嬉しいです。

4 2019-07-03

満足です!
158cm57kg LLサイズを購入しました。
3人目を出産し、産後太りがひどく体型カバーができる水着を探していました。
Lサイズとかなり悩みましたが、レビューを参考にLLサイズにしました。
パンツはぴったり!上から着るショートパンツはウエストが大きかったです。
Lサイズでよかったかなーという感じですが、ぶかぶかで着られない程ではありません。
柄も可愛くこのお値段でこのクオリティ、、大満足です♪
今年の海とプールで大活躍してくれそうです!!

5 2019-07-02

やばーい!
3000円で4点セットなので正直期待してませんでしたが届いてびっくりです。
ほつれや汚れなどもなくデザインも画像のままでとても可愛いです。
ワイヤーなのでアンダーが少し当たるな〜という感じですが許容範囲内です。
上に着るキャミソールは出したままだと寸胴に見えるのでインして着ます。
とっても良い商品でした!

• mikas.さん
  • mikas.さん

5 2019-07-02

良い◎
夏に子どもたちと海に行く為に購入しました。
163cm50kgの30代です。
レビューを見てMかLで迷いました。下が小さいとの文面が多かったのでLサイズにしました!
早速試着してLで正解でした◎
タンキニは裾にゴムがあるので手を上げてもまくれる事はないです☻
色はブルーオレンジで即決でした♡柄以外の部分はオフホワイトで真っ白ではないので抵抗なく着れます!ほんとに可愛い♡

• まち3949さん
  • まち3949さん

5 2019-06-30

サイズ感が良い
いつめMを着ていて、Mを買ったらちょうどよかった

4 2019-06-30

可愛い!!
生地もしっかりしているし、何より可愛い!
ただ、首紐?が短い気が💦💦
もう少しリボン結びしやすい長さが欲しかったかな?
でも可愛いです!お腹がやばいので、隠さず着れるように腹筋頑張ります!

• りぃ6118さん
  • りぃ6118さん

5 2019-06-29

大満足(*´-`)
ホワイトネイビーを購入しました☆
かわいくて、生地もしっかりしていて、
すごくよかったです!

5 2019-06-29

とても配送が早かったので、手元にはやく欲しかった身としてはとても助かりました!

5 2019-06-28

クオリティー高いです!
とても可愛いです^_^
想像以上のクオリティーの高さです。
旅行用に購入しました。
着るのが楽しみです^ - ^

• Ml0llさん
  • Ml0llさん

大満足
胸が凄く盛れたので別ではパッドいらずでした。
ステキな商品を安くでありがとうございました。
お店で買う水着よりよっぽど良かったです!

• あー512さん
  • あー512さん

5 2019-06-28

注文後、明日楽で直ぐに届きました。箱に包装されていたので、型潰れすることもなくて安心しました。

• chi021さん
  • chi021さん

5 2019-06-27

可愛いです!
このお値段でしっかりした素材の水着で、とても可愛くて満足です!
他の柄と迷いましたが、ブルーオレンジは夏らしくて可愛いです!
お腹も太もも部分もカバーできるので、子供と海やプールに行くのが今から楽しみです。

関連ジャンル レディースファッション水着