当店オリジナル★正規品★2019 新カラー 水...(ホユキ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,607件)次のページへ
  • miii1926さん
  • miii1926さん

4 2019-06-15

肌触り良好
162cm 51kgで、ホワイトブルーのMサイズを購入。
ショーツにお肉が乗って、ブラの紐も思ったより細かったので、もうワンサイズ大きくても良かったのかなと思います。
胸が大きいので、お腹あたりで絞るキャミソールなこちらのデザインは似合わないとわかっていながら、お値段に惹かれて購入しました。
案の定、妊婦さんみたいになりますが、思っていたよりは絞りの位置を調節できるので下の方まで伸ばして着ればまぁ良いかなと。
はみ出たお肉は全て隠してくれますしね!笑
品物自体は色味も鮮やかで、表も裏も肌触りが良く、大変満足しています!

5 2019-06-12

全て良かったです☆
子どもとプールに行くために水着を買いました。皆さんのレビューを見て参考になったので私もサイズ表記します。158cm49kgA75ぽっこりお腹(妊娠線有り)胸がなくお腹が出てる体型です;胸とお腹を隠せる水着を探してこちらに辿り着きました。Mサイズ、柄はネイビー花柄にしました。サイズぴったり!ブラは安定感がありパカパカしません。ショーツもぴったり。ただ腰回りの肉がのります(笑)隠せるキュロットがあるので全然大丈夫!腰で履くと太ももカバー出来ます☆上のキャミもとても可愛い!ゴムが入ってるので水の中でも安心。キャミを着なくても着れるかな?と妊娠線隠したい為一度キュロットをおへその上まで上げて履いてみましたがブラとキュロットの間が短すぎてアンバランスだったので断念しました(笑)
妊娠線とぽっこりお腹でなければブラとキュロットでも楽しめる一石二鳥な商品です☆
柄のプリントも偏ることなく印刷されていて良かったです。生地も本当にしっかりしてます!
素敵な商品ありがとうございました☆

5 2019-06-11

ブルーオレンジM購入
土曜日の午前に注文し、火曜日に届きました!
身長150、体重50、Dカップの普通体型です。今回はパンツが小さめとのレビューを参考にMサイズを購入。はいてみたらMサイズでもぴっちりでした。ブラはブルーオレンジだと三段ホックになると書いてあったので心配でしたが、1番緩くなるところにホックをはめたらぴっちりでした。ジャストサイズで、安心感のある着心地ではありますが、Lサイズで少しゆとりを持って着るのもよかったかなぁと感じました。Sサイズだったらキツすぎて無理だったと思うので、Mサイズでよかったです!
ズボンをはいた時は短いかなぁと思いましたが、鏡で見たらおしりもちゃんと隠れていたので安心!全体的に満足でした!

4 2019-06-02

安くて可愛い!
中2の(153cm.ポッチャリ)娘。胸が大きめなのと、お腹がポッコリなのが本人は嫌らしく、こちらのセット助かります。
ホワイトブルーを購入しました。画像の通り、明るくて爽やかな色合い。まだ着用はしてませんがレビューを参考にMサイズにしました。4点セットで作りもシッカリしてて、この価格は有り難い!
こちら関東で1週間ほどかかったので、発注は(商品にもよるかもですが)余裕を持って早めが宜しいかと思います。
レビュー後、オマケ商品が届きました。ショップ内で売ってるパッドでシッカリした物でお得感あります。レビューも遅くなったのに、ありがとうございました。

5 2019-05-30

離れ乳でも大丈夫
胸はあるのに離れ乳で谷間ができにくい体の為、ホルタータイプのしっかり胸を寄せてくれる水着を探していました。
お値段が安いのでお試しのつもりで購入したのですが、かなり良かったです!
左右から胸を寄せてくれるのでヌーブラで寄せる必要もなく、一日家でこれを着てすごしてみましたが、てもズレたり流れたりすることなくしっかり支えてくれました!
もう一つこのお店で購入した水着もしっかりしていたので、もう何着かここで購入する予定です。
ステマみたいになってしまいましたが、このお値段でこんなにしっかりしたものが買えるなんてビックリです。

5 2019-04-17

ウキウキです♪
身長156、体重50、普段のブラD70(胸の上の方がボリュームあり)、体型はお腹、下半身少し太り気味、普段のパンツはM(87-95)で、本商品はLサイズを購入しました!
色々なレビューを見て、パンツは小さめ、バストもサイズが選べる訳ではなかったので
MかLかで悩んだ結果、最悪バストはパットを入れれば大丈夫かと思い、パンツが小さいと怖いのでLサイズを購入してみました。
届いて試着してみた結果、バストもパットを抜いた状態でフィットし、安心感のある包まれ感があり、生地も値段の割にしっかりとしていて質感も好きでした。
パンツも少し大きいかな?と思いましたが
履いてみるとこちらも安心感のある履き心地で安心しました。
他のセパレートタイプの物と、上は肩紐で長さは調整出来るし、下も紐で調整出来るので重宝させてもらえそうです。
動いたりしていても、ポロリを心配したりする必要がなさそうな程に安定感もあったので、新婚旅行を思う存分楽しめそうです。
ただ、色んなレビューの中でもありましたが、上下でサイズを選べたらもっと良いだろうなと思いました。
商品自体は文句なしに、使い勝手も良さそうで、安くて4点も付いているのは財布に優しく、貰い手側としても笑顔になる物だと思いました!

4 2019-02-14

ブルーオレンジを購入しました。
写真通りの色で華やかだけど可愛くなりすぎず、リゾートにも映えそうです。
他の方のレビューにあるように、ショーツは結構小さいです。
ショートパンツを脱ぐことはないかな・・・。
そのショートパンツの丈ですが、短いというかフリルがヒラヒラしているのでお尻が少し見えそうです。
フリルを直してやると隠れるのですが、やはりショーツがもう少し大きければ全く気にならなかったかなあと思います。
あとはキャミソールの胸元にもゴムが入っていれば程よくフィットするかなと思いました。
ただ、とてもお安いのに生地がしっかりしていて可愛いので、総合的には満足です。

• yuuUさん
  • yuuUさん

5 2019-01-26

ブルーオレンジ 購入。
水着をネットで購入するのは少し抵抗がありましたが、時期的に置いていないため評価の高いこちらの商品を購入。
普段上は11号、下は13号を着ています。L サイズでも大丈夫かと思いましたが、お腹とお尻が隠れるようLL サイズにしました。
配達が遅いというレビューもありましたが、24日の夜中に注文し、26日の午前中には届きました。
着用後の感想。ブラはカップがしっかりしており首もとで結ぶタイプなので、少し大きかったですが気になるほどではありませんでした。ショーツはぴったり。ぷよぷよのお腹のお肉が多少のりますが、ビキニで使用する予定は今のところないので問題ありません。キャミとキュロットを上から着ると、期待通りお腹もお尻もしっかり隠れ、さらに下のフリルが小尻に見せてくれている気がします。丈が短いという意見が多かったですが、水着だしこんなものだと思います。キャミはウエスト回りにゴムが入っており、めくれあがりにくくなっているのが良いです。生地、縫製、肌触りも問題なさそうです。実際に使ってみてどうかというところはありますが、クオリティは1万円の水着と変わらない気がします。
今後子どもとプール行ったりした時に使えるように落ち着いたネイビー花柄もいいなと思いましたが、今回はハワイで使用するためだったということもあり思いきって気に入ったものにしました。イメージ通りで、こちらにして正解でした。着るのが楽しみです!

5 2018-12-21

凄く良い!!
商品を注文後1日足らずで発送準備が完了。その後1日足らずで配達され、ショップさんの対応はとてもスピーディーでした。質や柄、色味などは写真通りで、この価格でこの品質はとても良かったです。水着を買うの初めてでしたが、彼も絶賛でした!ヒップが大きいのもあって、LLサイズを購入。水着は上下どちらもちょうどよかったです。でも、上から着るキャミソール型のが、ぶかぶかだったので、4種類のサイズがそれぞれ選べたらなお、良かったなというのが正直なところです。でも、水着選びに迷っているのであれば間違い無くおススメです!

5 2018-10-14

リゾート感あり!
普段Lサイズ(11号)を着ているので、そのままLサイズのネイビー花柄を購入。おなかが出ないかが心配でしたが(おなかを隠したかったので)、全く心配いりませんでした。
ただ私はお尻が大きめなので、パンツがやや食い込みぎみでしたが、ショートパンツをはいていれば見えないので、まあヨシとしますw(やせよう!という気になります)
ショートパンツは確かに短いですが、まあ水着なんだしこんなものではないかと。
お尻がパンツの裾から見えるほどは短くないです(ギリ隠れています)。
まだ試着しただけですが、これで4000円弱なら大満足! という商品でした。

• maguro7526さん
  • maguro7526さん

4 2018-10-05

かわいかったです!
●体型:カップ-C70/ヒップ-97/身長-160cm/体重-56kg
●商品:ブルーオレンジ Lサイズ
●着用感:私にはカップが少し大きいように思いました。私はヒップが大きいのでそれに合わせてLサイズにしましたが、Mでもよかったかなって思います。
また、パンツはフリルがもう1段多く付いてるといいなという印象です。少し短いように感じました。
ですが、生地もしっかりしていてまだ水には入ってませんが全体的に良さそうな感じがします。
●色味:写真とさほど相違ありませんでした。
ブルーオレンジはモデル着用のものではなく、商品説明の平置きされてる状態のものが一番色が近いと思います。
●注文日:木曜日 23時
●到着日:月曜日 午前中
●その他:色もイメージ通りでとてもよかったのですが、キャミソール?の背中のあたりに黒いインクのような汚れが付いていました。交換をお願いしようかと思いましたが、それだと使いたいときに間に合わなさそうだったので今回は自分で洗って使うことにしました。ぜひ検品をしっかりしていただきたいです。

5 2018-09-25

大満足です!
ピンク花柄のMを購入。
レビュー投稿お約束で『M型の胸パット』を選択しました。
身長156cm、体重はだいたい50kgですが、ピッタリサイズ!
胸のホールドもしっかりしていて、同時購入した別商品のパットが不要になっちゃいましたw
生地はしっかりしているし、デザインも色味もサイトの写真通り!
生地がしっかりしている分、お尻上のお肉がちょっとモリッとしてしまいますが、付属のヒラヒラパンツがそれをカバーしてくれます。
この4点セットでこの価格は、はっきり言ってお買い得!
あと1ヶ月後に南の島へ行きますが、早めに買ったおかげで、モリッとしたお肉を絞る時間が持てましたし、ステキな水着で気分上々!俄然ヤル気満々です!
ホントにイイお買い物になりました!
ありがとうございました!

5 2018-09-11

10月に社員旅行で沖縄に行くことになったので。アラフォーで80キロ近くあるかなり大きいサイズなのでなかなか水着に縁はなかったのでが、3Lのブルーオレンジにしました。白っぽい色だと膨張するかな?と思っていましたが、大きな花柄なので大丈夫でした❗️色もオフホワイトで落ち着いた白です。
他のレビューにもありましたが、確かにパンツは少し短いです。でも腰履きすると一番気になる太ももの太い部分は隠れます。トップスも割りと長めなので、しっかりお腹も隠れるしバンザイしても見えません。
縫製も生地もしっかりしています。なかなか大きいサイズで可愛いくてお手頃価格なものは少ないので出会えて良かったなと思います。

• いのtanさん
  • いのtanさん

5 2019-08-17

早いです
週末に着る予定で金曜の朝に注文しましたが、土曜日の午前中に届きました。
結局予定が流れてしまってまだ来ていませんが対応の早さに大満足です。
40代子持ちの主婦には少し派手かなとも思いましたが、海やプールでは少し派手な方がいいんだよとの主人の言葉に背中を押されれ決断しました。
フリルの感じもかわいらしく、かわいく着られそうです。

5 2019-08-14

ちょうどよい
配送も早いし、サイズも良かったです。
子供のレジャープールについていくのにちょうどいい。
写真ではピンク感わからなかったけど、実物はピンクでした。

関連ジャンル レディースファッション水着