当店オリジナル★正規品★2019 新カラー 水...(ホユキ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 185件)次のページへ

5 2018-07-30

緑が可愛い!
160cm50kgでMサイズ購入。あつらえたかのようにピッタリでした。品質もお値段以上だと思います。楽天の他店で今まで購入していましたが、こちらにシフトします。

• mago9938さん
  • mago9938さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2018-07-30

孫へのプレゼント
とてもかわいくて、孫もとても喜んでいます。

• エス0463さん
  • エス0463さん

4 2018-07-30

彼女用に購入。注文後2日で到着。値段の割に生地もしっかりしていて良かったです。早く着た姿を見たい(笑)

• hmkr11さん
  • hmkr11さん

4 2018-07-29

レッドブルーを購入しました!
お手頃な値段で可愛くていい感じです☻
キャミソールも調節可能できるので◎
体型もカバーできるのでよかったです!!

4 2018-07-28

165センチ、56キロ、下半身太めの娘にLL購入。ちょうど良く、体系も可愛くカバーできて良かったです。

• sa-tama1717さん
  • sa-tama1717さん

5 2018-07-26

画像通りでかわいかったです!
妻が水着を探していてこちらが気に入ったということで購入しました。
柄や色は画像通りでかわいいと言っていました!
サイズはSかMでかなり迷っていましたがSにして良かったようです。
出産後のお腹のたるみを気にしていましたがこの水着ならお腹も隠せていいと言っていました!

• kub48さん
  • kub48さん

5 2018-07-22

とても良い‼
安くて早くてとても良い商品です
また、機会があれば利用したいです

4 2018-07-22

可愛くしっかりしている
デザインも可愛く、デパートで買った1万後半の水着と変わりません。
ただ自分が悪いのですが.43kg159cmでアンダーバスト65cm、SとMでかなり迷いましたがSにしましたが、やはり特に下半身がきつかったです。。上半身と下半身、サイズの組み合わせができれば最高です。

4 2018-07-18

お値段以上
かわいいです!
生地思ってたよりしっかりしてます!

5 2017-08-23

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
気に入りました
今回、レットブルーの水着を購入させて頂きました。
自分自身トリコロールカラーが好きなこともあり、届いた水着は赤と青の発色もとても良く、フリルも程よく可愛くて、購入してとても良かったと思いました。
この水着でこの夏、海や川を楽しみたいと思います。

• B-teamさん
  • B-teamさん

5 2017-08-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
かなりお気に入り
早々に発送頂きありがとうございました。今回の購入は、家族でハワイ旅行に行くにあたり、妻が水着を購入したいとの事での購入です。昨日帰国したのでレビューが遅くなってしまいました。以下妻の感想です。価格は安いのに生地など作りもしっかりしていて、画像で見たよりも色も落ち着いていて、でも柄が大きいから地味過ぎず派手過ぎず、30代の妻にも安心して着れるそうです。自分から見ても凄く似合ってたと思います。20代の若い方だけでなく30代以上の女性にもオススメです。

5 2017-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とても可愛くて気に入りました。ビキニは着たいけど、お腹は出したくなかったので、セットでお安く買えて大満足です!

• ryouma0210さん
  • ryouma0210さん

4 2017-09-17

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
商品のレビュー
細めの体型で自分に合う水着がなかなか見つからない私ですが、この水着はサイズもSからあり自分にぴったりの水着が見つかりました。ブルーオレンジを頼みましたがとにかくかわいー!の一言ですめちゃ気に入りました、この値段でとても満足です。

• marubearさん
  • marubearさん

5 2017-09-14

かわいい!
迷ってブルーオレンジを購入。お腹周りをカバーしてくれてすごく形も綺麗。この値段で生地もしっかりしてます。ハワイに行くのに買いましたが派手すぎず、40歳以上ですが着れそうです。
トップスは脱げないとは思いますが洋服のようなのであまり露出も気になりません。買ってよかったです。

• udacさん
  • udacさん

4 2017-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
色もキレイ
柄も色合いもキレイで写真のままで、とても気に入ってます。
若干思ってたよりも小さめですが、支障のないレベルでした。

関連ジャンル レディースファッション水着