【7/20(土)限定★RカードでP14倍】水着 レ...(ホユキ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 200件)次のページへ

3 2018-07-17

ブルーオレンジのLサイズを購入しました。身長160cm、体重58kg、断乳後半年ほどたってぺちゃんこになったパイですが、サイズに不満はありません。ショーツの上にお腹が乗りますが、タンキニを着れば気になりません。デザイン、柄はとても可愛いです。ただ、ブラのワイヤーが痛いです。水に入っていると気になりませんでしたが。そしてワイヤーが一度目の着用後、縫い目の間から外に飛び出してきました。中に戻すことはできましたが、何度も着用するとそのうち生地を破って出て来るのではとの不安があります。でもお値段がお手頃なのでそんなものでしょうか。

3 2018-07-15

かわい!上に着るやつはおっきすぎた!
着るのが楽しみ

3 2018-07-15

水着を着るのは高校時代のスクール水着以来です。柄は相当迷いました。
気になっていた【ピンク花柄】は年齢的(30代前半)には派手なような気がしたので微妙かな?
…と思いながらも、1度きりのハネムーンで使用するだけだしいいか。と思い切って購入!
サイズは小さめというレビューを見ていたので身長157センチ・51キロで【Lサイズ】を購入しました。
若干、上が大きいような気がしましたが、肩紐調節が出来たのでなんとか大丈夫だと思います。
色味は画面で見てたのとあまり大差はなかったです。やはり派手でした。笑
どうせ同じピンクの花柄を選択するのであれば、【ネイビーピンク】を選べば良かったかなー?という気もしました。
あとは生地がやはりお値段相応といいますか、少し安っぽく見える気がします。
今後あまり使用する機会がない方だとそんなに気にしなくても良いかと思いますが、プールや海にしょっちゅう行かれる方だともう少し生地がしっかりしているほうがいいと思います。
良くも悪くもないという印象だったので、星3つにさせていただきました。

• Tanbo523さん
  • Tanbo523さん

3 2018-07-10

サイズが合わなかった
自分の体型が悪いせいなので仕方ないですが、Sサイズ小さかったです。オレンジブルーを購入しましたが、デザインは可愛いです。

3 2018-07-08

20代後半、155cm、57kg、ぽっちゃり体型です。
写真を見て、水着の可愛さに一目惚れして購入しました。物の作りも、素材もこの値段とは思えないくらい良かったです。
ただ、皆さんがレビューで 書かれていた通り、下のキュロットは短いなぁと感じました。体型カバーの為にこの水着を選んだ身としては、下がカバーされてない感じが否めない。そして、下に合わせて選んだら上のサイズがゆるゆるで…縫うことにしました(^_^;)
そういうことで星3にさせて頂きました。ただ、このお値段でこのデザインと素材は有り難いです。
下がもう少し長くて、上と下のサイズが別々に選べたら更に良かったなぁと思いました。
また機会があれば利用させてもらいます。

3 2018-06-26

ブルーオレンジを注文しました。すぐに届き、娘は喜んでましたが、オレンジも白も青も全体的に落ち着いた色で、もう少し明るい色かと思ってたと言ってました。

3 2018-06-18

ブルーオレンジのLを購入しました。写真通りで、とても可愛いです^ ^
159センチ、51キロで出産によりお腹周りにお腹が…このため、皆さんのレビューも参考にしてLを購入しましたが、アンダーが少し緩いのでMでも良かったかも。ちなみに、アンダーの調整ができるように改良されたと思っていたんですが、旧作カラーは対応していないとのこと。
そのため、☆−2ですが、4点でこのお値段&クオリティは凄いですし、総じてとても気に入っています!

• ym6533さん
  • ym6533さん

3 2018-06-17

デザインが気に入りました。届くのが早くよかったです。

• Route 57さん
  • Route 57さん

3 2018-05-18

デザイン、生地は問題なしですが。。
生地はしっかりしてていいんですが1回着て手洗いしたにもかかわらずブラのワイヤーが出てきたので残念。あと生地が少し重い感じがしました。でもしっかりしてる分仕方ないのかな。乾くのにちょっと時間がかかりました。(バカンス中)
壊れ なければいい商品だと思います。

• beau-pri☆さん
  • beau-pri☆さん

3 2018-05-03

リピートです
以前ブルーオレンジを購入して気に入ったので、今回レッドブルーを購入しました。色味がネットで見た感じと若干違って残念に思ったのですが、着てみると可愛かったです。

3 2018-04-29

商品の発送も早く、思った通りの商品でした。
ただ他の方のレビューにもありましたが、アンダーの水着が小さめで、ズボンが短いです。
上の水着だけ使おうかなと思ってます。

• tasty6911さん
  • tasty6911さん

3 2018-04-29

ブルーオレンジのLサイズ購入しましたが、洋ナシ体型の為、上半身ガバガバで下半身キツキツでした・・・。パンツは別途探す必要がありそうです。上下でサイズ選べると有難いですが、お値段考えると難しいですね。

3 2018-04-24

ハワイに来ていきます
すぐに届きました!まだ来ていませんがとっても可愛い色味です。紫です。ありがとうございました。

3 2018-04-12

思ってた通りの可愛さです。4点セットでこの値段はお得感があり良かったです。

3 2018-04-10

色柄は可愛いです。
色や柄はとても可愛くて満足です!
ただ、他の方のレビューにもある様に下がかなり小さいのでパンツだけだと少し恥ずかしい。涙
一緒についていた短パンを履けば大丈夫そうですが、それ以外が良かっただけに少し残念。
上は、水着の上に着るキャミを着るととても可愛いのでオススメです!

関連ジャンル レディースファッション水着