当店オリジナル★正規品★2019 新カラー 水...(ホユキ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 4,539件)次のページへ
  • AyA4877さん
  • AyA4877さん

5 2019-10-03

配送が早くて助かりました!サイズ感が難しいと思いますので、レビューを参考にして購入されることをお勧めします!私は154cm、Dカップで、Mサイズを購入しましたがちょうどでした。

5 2019-10-02

とても良かったです
こんな値段で水着を買ったことがないほど安い上、物も良くて大満足です!

5 2019-10-02

ぴったり
Sサイズがありデザインも可愛かったので購入しました。サイズはきつくもなくゆるくもなく、いい感じです。上下の組み合わせがその時々で変えられるので重宝しそうです。

5 2019-09-30

かわいくて、サイズもちょうどよかったです。

5 2019-09-27

とても良いです!
身長175、3L、ブルーオレンジを購入。だいぶ太ってしまった産後の体型(特におなか)が、泳いでも捲れる事なくきちんとカバーできます。ブルーオレンジの柄もとても良かったです。

5 2019-09-26

可愛いです
ビキニだけでも可愛いし、パンツを履いてもいいし、4点セットで着まわしが出来ます。
オレンジと青の花柄も、大人可愛くて気に入っています。

5 2019-09-24

早い!安い!!
楽しみにしていましたが、商品はすぐに届きました!悩むほど種類も豊富なんてありがたいです!安いので何回かしか着れなくてもいいや〜と思っていたところ生地もしっかりしていました!海、プールに出かける機会が増えれば色違いも欲しいくらいです。

5 2019-09-23

注文してすぐに届き、
包装も綺麗にされていました!
色合いも、写真どおりでした!

5 2019-09-23

152cm、48kg、妊娠5ヶ月でSサイズ入りました。お腹と腰回りが大きくなってきて、持っているビキニは着られないので、体型カバーが出来る水着を探していました。産後はタンクトップ無しで着ても可愛いなと思います。しっかりした作りでこのお値段で満足しています。

• mana0966さん
  • mana0966さん

5 2019-09-22

164cm、47kgでMサイズを購入しました。胸が小さめなので心配でしたが、サイズもちょうど良く、問題なく着れました。作りもしっかりしていて満足です。

5 2019-09-22

すぐに届いたのでビックリ
すぐに届いたのでビックリしました。
お得ですがキャミは着ないかなぁ〜〜。

新婚旅行用
南国へのリゾート用に購入しました。店頭で水着を買おうと思うと高いので、4点でこのお値段はかなりお得だと思います。安いので期待していませんでしたが、思ったより生地がしっかりしています。レビューを参考に1サイズ大きめXLにしました。(161cm上半身厚め体型)サイズ的には余裕があったのでLでも着られた気がしますが、ネット購入が不安な方は1サイズ大きめが良いかと。

満足!
タンクトップが、思ったより可愛かった!
色味も満足です!

• Happy 01さん
  • Happy 01さん

かわいい!
色も形も可愛かったです!
少し小さめに感じるので、普段よりも大きいサイズを買うことがいいかな、と思います。
また買いたいです!

子供との水遊び用
試着しただけですが、遊び用には十分なつくりでした。問題ありません。156センチ50キロぽっちゃりでLで丁度良いです。ネイビー花柄が可愛いかったです。

関連ジャンル レディースファッション水着