当店オリジナル★正規品★2019 新カラー 水...(ホユキ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 201件)次のページへ

ピンクネイビー
思ってた以上に見た目が
目立ちますが柄は可愛かったです!
スカートも可愛いミニでした!

3 2018-08-06

デザインはなかなかだけど、ワイヤーが少しあたるかな

• hiro7532さん
  • hiro7532さん

価格相応かな
なんか色合いがやっぱわかりませんでした。
しようがないと感じます。価格相応かなと感じます。

3 2018-08-03

159cm 53kgのデブです。
FカップでLを購入しました。
バストが若干小さいなあって、感じました。
他はぴったりだったので良いのですが、
LLにしとけばよかったと、少し後悔してます。

• まみ8459さん
  • まみ8459さん

イメージ通り!
イメージ通りでめっちゃ可愛かった!
でも、上のサイズがあってても
下のサイズがあわなかった。
きれなくはないけど!

• tomo7068さん
  • tomo7068さん

良かったです
子供と初めての海水浴用に買いました。試着なしでの購入で少し不安でしたが体型カバーもできるデザインで大丈夫でした。フリルがついてて可愛いものなのでアラフォーだとキツイかもですが、グリーンピンクにしたので派手すぎず地味すぎず可愛すぎず良いかなと。お安く買えて良かったです。

3 2018-08-02

写真のイメージと同じような商品が届いて満足です。まだ実際に着て外へは出かけてませんが、楽しみです。

3 2018-07-31

ブルーオレンジ、Mサイズ。
167センチ、53キロ、Bカップ。
胸が小さくカパカパするのが嫌だったので、胸に合わせてMサイズにしましたが、下半身もしっかりしてるので、入るかどうかドキドキです。
また届いたら追記します。

3 2018-07-29

発送も丁寧に梱包されてて、
フリフリもかわいかったです。

3 2018-07-29

とても可愛い
ラベンダー花柄を注文しました!胸のサイズに合わせて買いましたが小さくなくて良かったです!ただキャミソールが若干ぶかぶかでした。
柄がとても可愛いので着るのが楽しみです!

3 2018-07-27

発送がとても早かったです。
ブルーオレンジLL購入166cmB90H90
写真によって白地の部分の色味が違って見えたので真っ白だったらと心配しましたが、オフオワイトでよかったです。ビキニのサイズはちょうど良さそうですが、キャミソールがブカブカでショートパンツも大きいからかフリルのボリュームがすごくて太って見えそう

3 2018-07-25

イメージしてたより色が良くて、この商品を頼んでよかったです。(娘用)

3 2018-07-24

思っていたより色味が少し暗い感じがしましたが値段が安かったので良かったと思います。

3 2018-07-23

可愛い!
ブルー×レッド注文。
30代前半、157センチ、54キロ、普段Mサイズ、下半身はLサイズを選ぶことがあります。
写真とほとんど色合いが同じで、大きな花柄が可愛いくてデザインはとても気に入りました。ブラはワイヤーが入ってるのでしっかり固定できて、もともと入っているパッドだけでも十分だと思い気に入っています。
しかし気になるところがいくつか。
・皆さんが書かれているようにスカートがかなり短い。お尻が見えそうなところ
・ホルターネックのヒモが短いところ
・タンキニの胸回りがゆるいところ
・商品説明にあったようなブラのアジャスター機能がなかったところ
・ショーツはかなり小さめなところ
改善していただけたらまた他のデザインも購入したいです。

• ti5501さん
  • ti5501さん

3 2018-07-19

水着 かわいいです
今回 一目惚れで購入させてもらいました!!
いろんな色があって凄く悩んで ブルーを選択♪
私の身長150センチ Sサイズで購入しましたが すごく満足です♪ 発送も早くて嬉しかったです☆

関連ジャンル レディースファッション水着