当店オリジナル★正規品★2019 新カラー 水...(ホユキ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 3,809件)次のページへ

5 2019-07-11

かわいい
産後の体型がなかなかもどらず、ぷよぷよしているので、少しでも身体を隠せる水着を探していました。こちらの水着は体型カバーできそうだし、デザインが可愛かったので購入しました。サイズは悩みましたが、ほかの方が書かれているのを参考にし、おしりが大きいので下が入らないとやばいと思いLにしました。胸はパッドを入れればいいやと思い、こちらの店のパッドを一緒に注文しました。ですが、水着にしっかりとしたのが入っていたので、いれなくても大丈夫そうです。生地も丈夫そうですし、思っていた通りの可愛いデザインだったので、気に入りました。この夏が楽しみです。

4 2019-07-09

コスパよいです
153センチ46キロ、アンダー65ですが、トップといえるような高さはない…授乳経験ありのアラフォーです(泣)
最初からビキニだけで着るつもりはなかったので、チュニックつきで値段が安くてレビューも良かったので、Mサイズ注文。
自分のお尻は大きいので下はMでもはみ出し具合が気になりますが、きつくはないです。手持ちの短パンとも合わせられそうです。
上は、カップがしっかりしているので一見胸があるように見えますが、そげ胸なので、やはりチュニックを着ることにします。
結局私にとってはチュニックだけの値段のようですが、それでも作りはしっかりしているしセットで買うのにお買い得と思います。
アラフォーに白はNGと思いながら家族の勧めでホワイトブルーにしました。
室内プールでいつもの紫外線予防の長袖&トレンカは浮くので、爽やかな水着で行けそうです。

5 2019-07-03

156cm44kg、細身で寂しいバスト、ウエスト58cm、Sサイズを購入しました。
普段からトップスはS、ボトムはXSを着ています。
こちらはショーツが小さくて、お尻の下方が出てしまいました。ショートパンツがあるので、かろうじて隠れますが、動いているうちにずれ上がってしまいそうです。
ブラは貧乳でも潰れてしまいそうなほど、盛れます(笑)ブラ1枚では絶対にならないので、キャミは必須。キャミは胸元が空きすぎないし、丈も気になるお腹もカバーしてくれます。
Mサイズの方が良かったのかも…
このお値段でこのクオリティなら、文句なし‼

4 2019-07-02

イメージ通りで満足
173cm70kg洋ナシ体型、筋肉無し産後でダルダル。
3Lでちょうど良かったですが、身長とお尻の大きさゆえに丈はギリギリでした。レギンスのラッシュガードでカバー。痩せて見えるデザインなどでは無いです。
首の後ろを自分でリボン結びするのでほどけないか心配でしたが、問題なく半日過ごせました。
グリーンピンクを購入。iPhoneの画面の色で概ねイメージ通りでした。
お安いので、生地がペラペラだったりしないかと思っていましたが問題なく。水着用脱水機も問題なく使用できました。
発送も迅速で、満足いく商品でした。また利用したいと思います。

5 2019-06-25

期待以上です!
ネットでの水着購入は初めてで、素材にも心配があったけど、すごくしっかりしていて、作りも雑さがありません。
158cm・普通体型でMサイズを購入しましたが、全体的にもピッタリでした。
柄も写真で見た通りの可愛いもの。4点セットでこの価格は本当に良い買い物をしました!
別の柄も買おうか早くも検討中です♪

4 2019-06-19

とても可愛らしいデザインなので、年齢も顧みず図々しいかと思いながらでしたが、生地もしっかりしているし、体型カバーもできて良かったです。
ビキニのカップが小さくて、どうしようかと思ったのですが、キャミソールがあるので大丈夫かなと。アンダーはアジャスターで調整がきくので問題ないです。
発送も早く、購入してよかったと思います。ありがとうございました!

4 2019-06-14

翌日に届きました
7月に旦那と海に行くので早めに買っちゃいました〜
翌日届いて商品も特に問題ないです!
写真の通りの水着でした
155/41なので1番ちっちゃいサイズを購入しましたが、あたしにはちょっとでかい感じでした(´°ω°)!
まぁ〜着れるのは着れるのですがブカブカで太らないと……と思いました💦
水着はすごく可愛いです!

5 2019-06-12

着やすくて最高
159cm59kgの小太りでLLを購入。
大正解でした!なめらかで着やすいし、タンキニが絶妙に自然と体の線を隠してくれます。
ショートパンツもちょうどいい丈感で、なんともかわいく見える気がします…(´∀`*)
4点入ってこの値段ですから、相当いい買い物をしたと喜んでいます。
あまりに気に入ったので、ひょっとしたら柄違いも買ってしまうかも。
今年は夏が楽しめそうです!
(追記)レビューを書いたらプレゼント、で選択した「インナーショーツ」が届きましたのですが、なんとショッキングピンクのTバックでした(;゚Д゚)
それも特にインナーショーツという風情はなく、単なるビキニの下という感じです。しかも紐Tバック…
無料で頂いたものにケチつけちゃいけませんが、まさかこんなぶっ飛んだ代物がくるとは思っておらず度肝を抜かれました
いわゆるベージュのアンダーショーツなどを想像している方は要注意です(私がそうでした)

• moketamaさん
  • moketamaさん

4 2019-06-11

ブルーオレンジ購入
157cm51kgバストB〜C70で下腹が出て骨盤が張ってる体型です。
Lサイズで胸は空間が空きますがパッド入れれば許容範囲内です。
お尻が大きいせいですがショーツの方はちょっときつめです。横のお肉が少し乗っかります。
デザインや縫製は値段に比べて格段に良いと思います!
欲を言うなら水着のホックが少しかけづらいタイプでした。
総合的にはとってもお得な商品です!

• Yukitty0723さん
  • Yukitty0723さん

5 2019-06-11

ブルーオレンジ購入
167cm55kg Bカップ、Mサイズを購入しました。身長的にはLのが良いかなと思いましたが、胸が小さい為Mサイズ。下半身が少々心配でしたが、問題なく入りました。体格的には、やはりちょっとパンツとスカートが小さめになってしまいましたが(少しお腹と背中肉が目立つ感じ)上からワンピースを羽織れば問題なしです。
難しい話しだと思うのですが、上下でサイズを選択できたらなと思いました。ここは私のただのわがままなので、総合で★5大変満足しました。

5 2019-06-05

ホワイトネイビー
身長163cm、52kg、30代でLサイズ購入。
ピッタリでした!
派手な水着しか持っていなかったので、落ち着いたネイビーで正解でした。
フリルがついているので地味過ぎずいいですね。
キュロットが下腹を隠してくれるので助かります。胸元のフリルで胸がボリュームアップして見えます。よく考えられてますね。
とてもリーズナブルで可愛くて、すごく気に入りました。購入して良かったです。

4 2019-06-04

ピンクネイビー
白地の水着に抵抗があったので、ピンクネイビーを買いましたが、生地もしっかりしていて柄が大好きなハイビスカス模様で大満足です。ただ、ショーツが小さいのとショートパンツの丈がもう少し欲しかった。
体系隠しにもう少し太もも隠したいです。
ビキニのパットが厚い(笑)私はもう少し薄めのをいれかえようかしら。
あの金額でこのクオリティーは素晴らしいです!

5 2019-06-02

4点セットなのに安い!
サイズ感など皆さんのレビューを参考にしながら購入させて頂きました。
身長161センチ、体重62キロです。
Lサイズと迷いましたが、着れないよりは少し大きめな方が良いかなと思いLLサイズを購入。
着てみたらちょうど良い感じでした。
特にお腹周りが気になっていたので体型もカバー出来て安心して着れます。
ブルーオレンジとホワイトブルーで迷いましたが、ホワイトブルーにしてみました。
派手過ぎず、上品な感じで着れるので気に入っています。

5 2019-05-31

6月入ってすぐプールに行く事になり、新しい水着が欲しくて探していました。色んなサイトを見て、こちらのブルーオレンジが気に入りましたが、40過ぎたのでちょっと若いかなぁ(´・ω・`;A)と思いつつ、レビューをみていると結構同じくらいの方も買ってよかったというレビューを見て、いける!と思い購入しました(笑)
普段MかL着用でお尻が大きめなので、レビューの感じからLサイズ購入。
注文して翌日には発送され、その次の日には届き試着したら、Lサイズでぴったりでした。
ブラは少し余裕がありますが、浮く感じはないので大丈夫です。因みに普段c70です。
白地の部分も白すぎず、肌なじみもいいです。
値段もこの安さなら絶対買いだと思います。
エスニック柄も気になってます。

4 2019-05-30

ホワイトブルーを購入。
身長158、普段Mサイズ着用の者です。
可愛いし、爽やかだし、体型カバーできるし、いい感じです♪
ビキニ上がアジャスター付きなので、小胸には安心です。更にキャミソールも肩紐調整で胸元の露出も調整できるし、フリルでごまかすこともできます(^o^)
ビキニ下は、他のレビューにもあるとおり小さめかもしれません。キュロットも後ろ側が短く感じますが、水着ってこんなものかな、って感じです。
花柄の色味が真っ青ではなく、少しピンクパープル?の滲んだ感じの部分もあり、水彩画っぽくて、私的には柔らかい印象で好きです。

関連ジャンル レディースファッション水着