当店オリジナル★正規品★2019 新カラー 水...(ホユキ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,424件)次のページへ

5 2019-06-27

書いてくださっていた方のを見て、参考に買わせて頂いたので記載します。
参考になれば幸いです。
12歳、7歳の二児の母35歳。
運動などそれなりに頑張ってきましたが、それでも授乳や産後、重力には勝てません!(笑)
オレンジブルー
162センチ49キロD70
胸はパッドなしでぴったり!
下は水着はキツすぎるのも多いのですが、キツすぎず、緩すぎずこちらもぴったり!
上に着るのがめくれないか心配でしたが、しっかり下の部分にゴムが付いてて、めくれる心配もなく、キツすぎずベストでした。
白ベースの水着を探していましたが、真っ白だとおばちゃんは子供プールでは浮くので少しクリームっぽい感じが逆にベストでした!
また、来年は違う色も購入したいです〜!

• sora10969さん
  • sora10969さん

4 2019-06-21

ブルーオレンジ
注文して2日で届きました。
裁縫もしっかりしているし、色柄も画像と変わりないです。
真っ白じゃなくて生成り?っぽい感じなので、派手すぎないけど、可愛いです!
他の方のレビューを見てサイズ悩みました。
153cm45kgですが、お腹周りが気になる…ということでMサイズに。
結果ちょっとゆったりめかな?おしりが小さめなので、Sでも良かったかも。でもSだとお肉が乗りそうです笑
ホワイトネイビーも気になります。このお値段らもう1着買おうかと検討中。
実寸のサイズが載っていれば選びやすいのに…ということで星4つです。

• miii1926さん
  • miii1926さん

4 2019-06-15

肌触り良好
162cm 51kgで、ホワイトブルーのMサイズを購入。
ショーツにお肉が乗って、ブラの紐も思ったより細かったので、もうワンサイズ大きくても良かったのかなと思います。
胸が大きいので、お腹あたりで絞るキャミソールなこちらのデザインは似合わないとわかっていながら、お値段に惹かれて購入しました。
案の定、妊婦さんみたいになりますが、思っていたよりは絞りの位置を調節できるので下の方まで伸ばして着ればまぁ良いかなと。
はみ出たお肉は全て隠してくれますしね!笑
品物自体は色味も鮮やかで、表も裏も肌触りが良く、大変満足しています!

5 2019-06-12

全て良かったです☆
子どもとプールに行くために水着を買いました。皆さんのレビューを見て参考になったので私もサイズ表記します。158cm49kgA75ぽっこりお腹(妊娠線有り)胸がなくお腹が出てる体型です;胸とお腹を隠せる水着を探してこちらに辿り着きました。Mサイズ、柄はネイビー花柄にしました。サイズぴったり!ブラは安定感がありパカパカしません。ショーツもぴったり。ただ腰回りの肉がのります(笑)隠せるキュロットがあるので全然大丈夫!腰で履くと太ももカバー出来ます☆上のキャミもとても可愛い!ゴムが入ってるので水の中でも安心。キャミを着なくても着れるかな?と妊娠線隠したい為一度キュロットをおへその上まで上げて履いてみましたがブラとキュロットの間が短すぎてアンバランスだったので断念しました(笑)
妊娠線とぽっこりお腹でなければブラとキュロットでも楽しめる一石二鳥な商品です☆
柄のプリントも偏ることなく印刷されていて良かったです。生地も本当にしっかりしてます!
素敵な商品ありがとうございました☆

5 2019-06-11

ブルーオレンジM購入
土曜日の午前に注文し、火曜日に届きました!
身長150、体重50、Dカップの普通体型です。今回はパンツが小さめとのレビューを参考にMサイズを購入。はいてみたらMサイズでもぴっちりでした。ブラはブルーオレンジだと三段ホックになると書いてあったので心配でしたが、1番緩くなるところにホックをはめたらぴっちりでした。ジャストサイズで、安心感のある着心地ではありますが、Lサイズで少しゆとりを持って着るのもよかったかなぁと感じました。Sサイズだったらキツすぎて無理だったと思うので、Mサイズでよかったです!
ズボンをはいた時は短いかなぁと思いましたが、鏡で見たらおしりもちゃんと隠れていたので安心!全体的に満足でした!

4 2019-06-02

安くて可愛い!
中2の(153cm.ポッチャリ)娘。胸が大きめなのと、お腹がポッコリなのが本人は嫌らしく、こちらのセット助かります。
ホワイトブルーを購入しました。画像の通り、明るくて爽やかな色合い。まだ着用はしてませんがレビューを参考にMサイズにしました。4点セットで作りもシッカリしてて、この価格は有り難い!
こちら関東で1週間ほどかかったので、発注は(商品にもよるかもですが)余裕を持って早めが宜しいかと思います。
レビュー後、オマケ商品が届きました。ショップ内で売ってるパッドでシッカリした物でお得感あります。レビューも遅くなったのに、ありがとうございました。

5 2019-07-23

かわいい☆
とてもしっかりした生地、かわいいデザイン(^^)レビュー通りとてもクオリティの高いお品でした☆157/53〜4の産後デブでLを注文。着てみて多少の肉肉しさゎあるものの、ブラが胸を上手に寄せて上げてくれるので、着るとグラマーになれましたwwwちょうどお買い物マラソンのタイミングだったので半額で買えたのもラッキーでした☆これなら、2つ買えば良かったです♫むしろ、またイロチ買いしたいと思います?(^o^)/

4 2019-07-21

水着が苦手な私でも
シャワークライミングで遊ぶことになり、水着が必要になりました。それまでの川遊びではあの手この手で水着着用を避けてきてたのですが、今回は水着の方が良いだろうなというのと購入しても良いかなと思えたので探していたら、こちらを見つけて購入。
悩み抜いてブルーオレンジにしました。
生地はしっかり、柄も色も思っていた通りで可愛い。
色味が落ち着いているので派手すぎなくて品もあってとても良いです!
実際シャワークライミングやってみないと実用的なところは分からないですが、デザインなどはかなり気に入りました。
これを着て遊ぶ日が楽しみです。

4 2019-07-19

お得
来週から沖縄に行くので水着を探していました。4点セットで送料込みで2980円はお得です。生地もしっかりとしていました。
164センチ、49キロの痩せ型ですが皆さんのレビューを参考に産後のお腹も気になりLサイズを注文し、2日目に届きました。
レビューにあるように、下のパンツは小さめなのでLでちょうどよかったのですが、上がブカブカ。交換には送料などかかると考えたらとりあえずそのまま使おうと思います。
あと、レビュー書いたらインナーパンツがもらえる?にしていましたが、入ってなかったので残念です。連絡したら後から送ってもらえるのでしょうか?(^_^;)

4 2019-07-19

イメージ通りです
156cm、50kg、BカップでMサイズにしました。部屋で着てみて丁度良いです。
まだ水に入っていませんが、普段スイミングで着ている水着の感覚からすると、このサイズ感なら濡れても大丈夫だと思います。
夏休みにリゾート地に行く予定ですが、産後体型も戻りきっておらず、母になり派手なビキニにも抵抗があり、うまく隠せるリゾート水着を探していました。
ホワイトネイビー理想通りの可愛さで満足です!
キャミソールはウエストにゴムが入っており、めくれる心配がなく安心できます。また、昔から水着を着ると脇のお肉がはみ出すのがコンプレックスでしたが、肩紐を短めにして脇スレスレまで隠せばラッシュガードを着なくてもコンプレックス解消できて嬉しいです。
カップはしっかりしたパットが入っており安定感があります。
ボトムスは少し股上が浅いですが、水着なのでこんなものでしょう。フリルのキュロットを履けば問題ないです。
強いて不満を言えば、ホックが止めにくいことです。止める穴の縫い目に金具が引っかかるようで、付け外しにコツがいりました。背中で止めるのは難しかったので、前で止めてぐるりと回すように着れば大丈夫でした。
お値段からするとお買い得だと思える商品です!

• ssoos90さん
  • ssoos90さん

4 2019-07-13

167センチで、産後なかなか体重が減らず55キロです。ホワイトネイビーのLサイズを購入。生地はとてもしっかりしてます。胸のワイヤーやパッドも結構しっかり目。ホルターネックの紐が短くて、首の後ろで結んだと時に少しカッコ悪いです。
キャミソールは裾にゴムが付いてて、めくれ上がりそうにないので安心です。
ショートパンツが短めなので、私のようにお尻が垂れ気味で鍛えてない人には、少し不安です。もうすこし長かったらと思います。
マラソン時のクーポンでお安く買えたので仕方ありませんが、その時は欲しい柄が売り切れで諦め、2日後くらいにチェックしたら入荷されてました…。お安く買えたので我慢します。

5 2019-07-11

かわいい
産後の体型がなかなかもどらず、ぷよぷよしているので、少しでも身体を隠せる水着を探していました。こちらの水着は体型カバーできそうだし、デザインが可愛かったので購入しました。サイズは悩みましたが、ほかの方が書かれているのを参考にし、おしりが大きいので下が入らないとやばいと思いLにしました。胸はパッドを入れればいいやと思い、こちらの店のパッドを一緒に注文しました。ですが、水着にしっかりとしたのが入っていたので、いれなくても大丈夫そうです。生地も丈夫そうですし、思っていた通りの可愛いデザインだったので、気に入りました。この夏が楽しみです。

5 2019-06-25

期待以上です!
ネットでの水着購入は初めてで、素材にも心配があったけど、すごくしっかりしていて、作りも雑さがありません。
158cm・普通体型でMサイズを購入しましたが、全体的にもピッタリでした。
柄も写真で見た通りの可愛いもの。4点セットでこの価格は本当に良い買い物をしました!
別の柄も買おうか早くも検討中です♪

4 2019-06-14

翌日に届きました
7月に旦那と海に行くので早めに買っちゃいました〜
翌日届いて商品も特に問題ないです!
写真の通りの水着でした
155/41なので1番ちっちゃいサイズを購入しましたが、あたしにはちょっとでかい感じでした(´°ω°)!
まぁ〜着れるのは着れるのですがブカブカで太らないと……と思いました💦
水着はすごく可愛いです!

• moketamaさん
  • moketamaさん

4 2019-06-11

ブルーオレンジ購入
157cm51kgバストB〜C70で下腹が出て骨盤が張ってる体型です。
Lサイズで胸は空間が空きますがパッド入れれば許容範囲内です。
お尻が大きいせいですがショーツの方はちょっときつめです。横のお肉が少し乗っかります。
デザインや縫製は値段に比べて格段に良いと思います!
欲を言うなら水着のホックが少しかけづらいタイプでした。
総合的にはとってもお得な商品です!

関連ジャンル レディースファッション水着