当店オリジナル★正規品★2019 新カラー 水...(ホユキ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 229件)次のページへ

3 2019-08-11

届きました!
スカートが丈が短く感じましたが、体型カバーになり活躍しそうです

3 2019-08-07

4点セットでこれはお安い!けど、スカートの丈が少し短い、、。もうあと3センチぐらい欲しいです。ビキニの上から着るやつは大きめでしたので、ゆるっと着られる感じですね。お値段で考えたら、、満足!

3 2019-08-06

値段相応の商品だと思います。少し黄味がかって見えますが、まあ洋服ではないのでそこまで気にならないかなぁという感じです。届くのが早いので急ぎの人にはいいと思います。

3 2019-08-05

やはり
サイズは大丈夫でしたが皆様のレビュー通りスカートがかなり短かったです(><)

3 2019-08-05

生地がしっかりしてる!
思ってたより生地がしっかりしていて試着時点では着心地も良かった!サイズも問題なく、ただワイヤーがしっかりしていて少し苦しいところはありますが大丈夫です。まだ実際に海で着てないので、水の中での使用感がどうなのか…楽しみです!

• pipio6765さん
  • pipio6765さん

3 2019-08-03

ホックがかたいです。外れる心配はないのでいいですね。
スカートの丈がもう少し長い方がいいです。

3 2019-07-31

153cm44kgでMサイズ
Mサイズ購入でちょうど良かったです。
ちょっと下っ腹が出始めているので、お肉乗っちゃいましたけど、sだと多分きついかな。
ちょっとフリフリさしてるので年的にどうかなとお思いましたが誰も見てないので大丈夫でした。
着用してから気がつきましたが後ろのホックが閉まらずいつも取れてしまうので困りました。

3 2019-07-28

めっちゃかわいいけど
165cm50kgでLサイズ購入しました。
上は大きいくらいでMの方がよかったかなと思いましたが、下が思っていたよりも短くてMだときついかなという感じです。
とてもかわいいけどもう少し下の丈が長いとよかったです!!

• oyumi1030さん
  • oyumi1030さん

3 2019-07-28

コスパは良いと思います
ホワイトネイビーMを購入しました。
163cm54kg、通常は9号を着用しています。
届いて着てみた印象としては、やや腰回りに食い込み感はありますが体型並みかと思います(水着なので脱げても困りますしね)。
高級感のある生地というわけではありませんが、4点セットで体型もカバーできてこのお値段はお得かと思います。
海水浴では、キャミソールだけ脱いで海に入り、着てから海の家で食事するようなイメージで考えています。
実店舗で水着を試着していて、年に1〜2回行くか行かないかの海水浴に何万もする水着を買うのも…と正直思ったので、気軽に買えるのはありがたいです。

3 2019-07-26

着やすい
届くのが早かったです。
早速きてみたら着やすかったけど、
色合いが予想と少し違いました。

3 2019-07-23

思ったよりも小さめの作り
柄も可愛く、海へ遊びに行くにはもってこいの水着だと思いました。ただ、思っていたよりも作りが小さかったのが残念です。カップ数が大きい人は少し大きめのサイズを選んだ方が良さそうな気がします。

3 2019-07-23

生地も厚手でしっかりとした商品です
お腹も隠せるので良かったです

3 2019-07-22

体型隠れます
20年振りに息子とプールに行くようになり…去年までは膝下のプールで済んだのですが、さすがに深い所にも行きたがり………
20代の頃と比べ体型がガタガタで、クチコミも良かったのでこちらを購入しました
サイズに迷い、ヒップ以外はMサイズで大丈夫なんですが、ヒップはギリギリで…
Lサイズにして正解でした
上も下もその上に着るのがあるので特に気になることもなく、体型はホントにカバー出来ます
まだプールに入ってませんが、これなら気にせず楽しめそうです
追伸
プール2回目でブラホックが取れました…
上にラッシュガード着ていたのでポロリと見えてしまうことははなかったですが、上に着ないで着用する方は気を付けた方が良いです…

• rnocaさん
  • rnocaさん

3 2019-07-22

縫い方あってるのかな??
モデルさんがきているオレンジを購入。
可愛いけど、ビキニの胸のひらひらがすぐ裏返ってしまい、生地の裏地が見えてしまうのは残念。
サイズとても迷いました。
161cm,55kgで普段はMかLを着てますが、レビューを見て、2Lにしました。
紐の長さとかも調節できるのでこれでよかったかな&#9835;
裏のホックがどうなっているのかが確認できなかったのは残念。
裏は金属でした。
私は、金属アレルギーなのでちょっと心配ですが…
ものはいいです!

3 2019-07-15

可愛い
思っていたより早く届きました。
良かったです。

関連ジャンル レディースファッション水着