【お盆期間限定20%OFF→クーポン利用で】...(ホユキ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-30

157cm77kg 3L購入
恥ずかしいですがレビューします。子供たちとプールに行かなくては行けなくなり、ラベンダー花柄の3Lを購入しました。普段3Lを着ているデブなので、他の方のレビューや他の形の水着など4日ほど悩みました(笑)
フリフリもフォルダーネックのデザインも可愛く、上のキャミソールもゆったりしていてゆとりがあります。裾にゴムが入っているので水の中でも風が吹いてもめくれなそうなのが決め手です!!
ビキニのパンツはお肉溢れますがフリフリのパンツ履けば隠れます♪可愛い色でとても気に入りました。アラフォーでもデブでも今が1番若いし可愛いの着ます!
追伸 買った後に半額になっててちょっとショック(泣)

5 2018-08-15

ブルーオレンジのLを購入
154cm、53kg、F75。胸重視でLLと悩みましたが身長が低いのでLを購入。キャミを着るのでカップは多少小さめでも良いかなと思っていましたが、アンダーも調整出来るのでパッドを外せばLで良いサイズ感でした。またキャミとショートパンツの長さが心配でしたがお腹は見えず、おしりも隠れました。パンツには衛生シール付き。裏地と比べると分かりますが結構クリーム色なので30代でも派手すぎず着やすいです。

5 2016-07-12

可愛いです!
身長162/体重54でLサイズを購入しました。
サイズはぴったり。ショーパンも可愛いし、お腹周りもしっかりガード!プールの滑り台から飛び込んでもお腹部分がめくれません。
ママ友からも好評で、どこで買ったの?と聞かれましたー

• chichan0w0さん
  • chichan0w0さん

5 2017-05-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
写真通りの商品でした
白を購入しましたが、写真通りの見た目で、皆さんの評価通り、生地の質感も、1万円代の水着と変わらないような感じでした。私は身長152センチ、体重54キロ、ブラのサイズはB75ですが、Mサイズでちょうどいい感じです。ぽっこり出てる下腹も綺麗にカバーできました(笑)初めてネットで水着を購入したので、届くまではドキドキでしが、全く心配のいらない商品です✨

• ひー嫁さん
  • ひー嫁さん

4 2016-09-19

思ってたよりはよかった。
リゾート地への新婚旅行用に購入。
156センチ46キロ、Sサイズにしようと思いましたが、胸が入るか不安&ピチピチした服が嫌いなためM購入。胸もぴったりでした。Mサイズを購入してよかったと思いました。
ただ、カップのワイヤー?が少し飛び出でていて残念でした。(押し込んだら戻って行きましたが、動いていたらまた飛び出てきそうで不安です。怪我したらどうしよう。

4 2017-08-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
コスパいい!買って良かった
皆さんの参考のためにまずは私のサイズを。
15センチ54キロでE70の、ぽちゃっとした体型です。
下半身も太めです。
30歳になり落ち着いた柄で尚且つ海でも栄えるものをと購入!
この価格でこのクオリティはすごい!
縫製も生地もしっかりしていて、どこぞのデパートなら四点セットで15000円以上はしそうです。
キャミソールの上下ゴムもしっかりしていて、水の中でも浮かないです。
ブラの留め具もプラスチックではなく金属製でしっかりしています。
サイズ感は私の体型でLを購入しましたが、ぴったりでした。ただ、胸が大きい事で悩んでる方には、胸元のフリルがボリュームを強調して邪魔かと。
総じて、買って良かったです!

• mimi0816さん
  • mimi0816さん

5 2018-08-28

出産後、体型が崩れてしまい、お腹回りが隠れる水着を探していました。
身長は162cm、体重54kg 、バストD75です。
LとLLとで迷い、LL にしました。
結果、LLにしてよかったです。
Lだと胸がキツかったかもです。
ビキニのフリルはめくれてしまうので縫いとめようかと考えてます。
色はブルーオレンジにしましたがネイビー系も欲しいなぁ。
[受注番号]265871-20180826-00455712

5 2017-08-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
オススメ
試着のみですが、皆さんのレビューがとても参考になったので、詳細書きます。
身長164センチ、体重58キロ、B86(C70)、W72、H91 産後太り、下半身デブです。
ブルーオレンジのXLを購入し、サイズはピッタリでした。
Lサイズと悩みましたが、Lだと、パンツが入らなかった気がします。
ブラのアンダーは、大きいのではないかと心配でしたが、3段階調節ができるので、大丈夫そうでした。
ブラの結び紐が短めですが、リボン結びが出来るくらいなので、問題ないです。
キャミもお腹をバッチリ隠してくれ、体型カバーには良い商品です。
フリルのパンツは、短いですが、腰履きしようと思います。
生地もしっかりしていて、伸びる素材なので、とても着やすかったです。
画像通りの色柄で、とても可愛いくて、気に入りました。
水の中には入っていませんが、期待して☆5つです。

4 2017-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
お値段以上
商品の色は、HPの画像通りでした。
ビキニとショーツにはしっかりと厚みがあり、透ける心配は無さそうです。
フリル部分とキャミの素材が薄いのだけが残念、総合的に考えればお値段以上の商品です。

4 2019-08-13

安くて良い品
身長162センチ 48キロ 胸が小さいのでサイズに悩みましたがMサイズを購入。
上はアジャスタもついてるし、キャミも着るので大丈夫でした。
下は産後たるんだお尻のお肉が…でもぴったりでした。キュロットは他のレビューにあるように、ちょっと丈が短めかなと感じました。
40代なのでデザインが若すぎるかな?と心配でしたが、案外いけました!
生地もしっかりしていてこのお値段なので、とても良いお買い物が出来ました!
土曜日の夜にポチっとして、月曜日には届いたので迅速な対応も良かったです。

5 2019-06-27

書いてくださっていた方のを見て、参考に買わせて頂いたので記載します。
参考になれば幸いです。
12歳、7歳の二児の母35歳。
運動などそれなりに頑張ってきましたが、それでも授乳や産後、重力には勝てません!(笑)
オレンジブルー
162センチ49キロD70
胸はパッドなしでぴったり!
下は水着はキツすぎるのも多いのですが、キツすぎず、緩すぎずこちらもぴったり!
上に着るのがめくれないか心配でしたが、しっかり下の部分にゴムが付いてて、めくれる心配もなく、キツすぎずベストでした。
白ベースの水着を探していましたが、真っ白だとおばちゃんは子供プールでは浮くので少しクリームっぽい感じが逆にベストでした!
また、来年は違う色も購入したいです〜!

5 2019-06-27

素敵です
156cm、47kg、下腹がぽこっとしている産後体型です。ホワイトネイビーのMを購入。派手すぎず、40代のママでも素敵に着れます!
ブラもしっかりしているし、キャミソールがふわっとしているので、ポッコリお腹も綺麗に隠してくれます。キャミソールの裾にゴムが入っているので、手を上げてもお腹が出なくていいです。このクオリティでこのお値段は大満足です!

5 2019-06-21

大胸さんの参考に…
ポチった翌朝に届くし、皆さんが書いてる通りコスパが良すぎます!
さて、私はチビのデカ胸(G70)で、今回はLLにしてみました。カップ的には、パッドを取ると綺麗に収まります。セクシーにしたい人は、パッドを入れたままムッチリでもいいのかも。ただ、アンダーバストは一番キツくしても頼りなく(そもそも背中の紐も細いですし)、胸の重さを全部、ホルターネックで支えるというか吊ってる感じになります。なので動きによってはアンダーが上ずってポロンって事故るかもしれません…私はキャミをずっと着てるつもりだから良いけど。あと、首の紐は特に短いとは感じませんでした。リボン結びも出来ます。
私は30代後半ですが、リゾートに行ってまで年齢や体型を気にしたくなかったので、ホワイトブルーにしました。それが叶ったのも、このお値段ならでは、メーカーさんに感謝です。しかも、なんか洋服または裸よりも、この水着が一番スタイル良く見えて、不思議です。旅行が楽しみになりました!

4 2019-06-14

翌日に届きました
7月に旦那と海に行くので早めに買っちゃいました〜
翌日届いて商品も特に問題ないです!
写真の通りの水着でした
155/41なので1番ちっちゃいサイズを購入しましたが、あたしにはちょっとでかい感じでした(´°ω°)!
まぁ〜着れるのは着れるのですがブカブカで太らないと……と思いました💦
水着はすごく可愛いです!

• KKK_0501さん
  • KKK_0501さん

5 2019-05-28

とても良い
値段に対して安っぽく見えず、良い品でした。身長156センチ標準体重でLサイズを購入しましたが、問題無かったです。

関連ジャンル レディースファッション水着